ASSA Market

4.3
🌳 КД70 отзывов
Выбран компанией
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ассортимент нашей рамённой всегда расширяется, приходите чаще и пробуйте новинки! 🙂🍜
УИ
Улжан Имангалиева1 отзыв
5 января 2026 года посетила магазин Assamarket в г. Семей по ул.Уранхаева. На кассе возникло недоразумение с товаром — чипсы не пробивались, так как отсутствовали в кассовой базе. Я ожидала обычного, вежливого разъяснения со стороны сотрудника кассы, спросила, почему эти чипсы продаются если они стоят на продаже. Однако кассир Айнур повела себя крайне грубо и непрофессионально. В процессе общения она разговаривала в резком, раздражённом тоне, демонстрировала недовольство, позволяла себе пренебрежительные реплики и невербальное выражение раздражения (вздохи, резкие ответы, безразличное отношение). Складывалось ощущение, что мне делают одолжение, а не обслуживают как клиента. Вместо того чтобы попытаться спокойно разъяснить ситуацию или предложить решение, кассир фактически заняла позицию «берите или не берите, это не моя проблема», что считаю абсолютно недопустимым в сфере обслуживания. Подобное отношение воспринимается как грубость, неуважение и отсутствие элементарной клиентоориентированности. Особенно неприятно, что такое поведение было проявлено без каких-либо провокаций с моей стороны. Я не повышала голос, не конфликтовала и не предъявляла претензий, однако столкнулась с откровенно хамским и безразличным отношением. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Прошу руководство магазина обратить внимание на поведение данного сотрудника, провести разъяснительную работу по стандартам обслуживания клиентов и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Арман Нурсултанов12 отзывов
A1ih@n12 A2 отзыва
Viktoriya Sheveleva(Kraft)2 отзыва
Большой ассортимент хозяйственных товаров, атрибутов для уборки. Все цены на любой размер кошелька. Есть как оригинальная продукция так и реплика (выбор всегда за покупателем). Нравится что в этом магазине есть отдел с конфетами, продуктами,цены дешевле чем например в магазине Умка. Большой ассортимент корейских сладостей,снеков, лапшу быстрого приготовления, которую можно на месте приготовить. Цены в данном магазине ещё видимо не установлены до конца, потому,что лично столкнулась с такой ситуацией: рядом с классом был "ящик" с мини версией влажных салфеток и сухих: купим одну из таких, в пачке 7 штук сухих салфеток, в чеке позже обнаружила цену 490тг, но недавно в магазине они стоят уже 70 тенге..., или разница в чеке и с ценой на полке может отличаться В данном магазине есть выбор белоруской продукции. В данном магазине хорошие диффузоры данного бренда- ELETTO ESSENCE, цена доступная ,аромат стойкий и не быстро испаряется. А вот подвеска для унитаза ,по 420или 490 тенге название не помню , 👎-запаха нету, эффекта нету, просто мыло будто В магазине есть тележка, корзины, между полками хорошее расстояние, свободно можно передвигаться. Обслуживание не плохое,но можно и лучше, не хватает явно сотрудников как в зале так и на кассе. График работы у магазина хороший. Надеюсь продавцы работают по сменно,иначе работать с 8-23:00 или до 22:00 не просто думаю
Кырмызы 🫶🏻1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кырмызы. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Карла ~2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Карла, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дёка Адия5 отзывов
Супермаркет прям свежий, открылся всего месяц назад, а персонал и цены уже радуют глаз. Чисто, порядок на полках, ценниках и светло. Очень понравилось, что персонал не подходит и не донимает: -"вам чем-то помочь? " и тд. Ходишь сам по себе, выбираешь что понравилось, разглядываешь незнакомые товары и интересные закуски, никто не ходит за тобой по пятам, пытаясь продать тебе что-либо. Это очень приятно ☺. Продавцы прям улыбашки, особенно молодёжь. И здравствуйте, и до свидания, и хорошего дня пожелают, и улыбку свою подарят. А так же, хочу отметить, что онигири очень вкусные! Особенно с тунцом. И самое главное,что меня порадовало в них: онигири БЕЗ майонеза, масла и тд, потому что часто в онигири добавляют майонез и соусы для усиления вкуса, хотя так быть не должно. В общем, впечатления хорошие, буду теперь приходить гораздо чаще 💖💖
15 сентября 2025, официальный ответ
31 августа 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Erasyl Ermekov4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Akbota4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Елемесов Кайыргельды20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!
🛡51 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в магазине. Приходе за покупками🫰🙂
Alish Gaforov7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш персонал всегда старается показывать высококачественный сервис обслуживания покупат…
LT
Lera Tem30 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Tamilla Kabysheva12 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tamilla! Приносим свои извинения по поводу работы персонала. Кассиру сделано замечание…
Madina Sovetkhanova2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Арсен Нугманов13 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🫰🙂