Chocoboom Semey
Магазин клубники в шоколаде
KJ
Kamila Jakypova
Часто приобретаю у вас клубнику, малину в шоколаде, наборы с фруктами, сублимированное мороженое и другие сладости. Всё выполнено достойно и качественно. Ягоды всегда отборные и свежие, шоколад хороший, слой плотный и щедрый. Оформление аккуратное, эстетичное, отлично подходит и для подарка, и для себя. Отдельное спасибо девушкам-сотрудницам — очень приятные, вежливые, всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИА
Инка А
супер сервис, самые вкусные ягоды, доверяем только им 🤗
Admin Admin
Самая вкусная клубника 🍓😍
TK
Taehyung Kim
Самые вкусные клубника в шоколаде 😍всегда беру только здесь. Онлайн и самовывозом 🤝🍓аппетитный всегда. Уютный место для свидании 🥰
ГС
Гулинат Сыдыкова
Өте әдемі кофетерия кофе дәмді және нәзік ,мейрімді және сыпайы даяршы қыздар ,өте жоғарғы қызмет көрсету барлығы мақтарлықа тұрарлық белгілер, кофетерия дизайны қарапайым шынайы және өте жарық іші рахмет сіздерге қонақжайлықтарыңызға ,табыс және сәттілік
Анель Советова
Живу в другом городе, по рекомендации обратилась за клубникой в шоколаде в chocoboom. Сказали самая вкусная клубника тут. Цены 😍 но нужен был еще букет. Хотелось порадовать тётю и самой вкусной клубникой в шок и самыми свежими цветами в городе. Дистанционно отправлять с двух разных мест доставку и для меня и для получателя не совсем удобно. Вот девочки - Аружан и Арайлым из chocoboom, любезно предложили забрать цветы самим. Забрали с royal букет и отправили заказ вместе 😍 выражаю огромную благодарность! Девочки вы супер 😍😍😍
Ulzhan Mukhitkyzy
Клубника в шоколаде здесь очень вкусная и цены тоже вкусные😮💨💔 советую🥰
Енлик Бейсембекова
Самая лучшая и вкусная клубника по городу 😍 цены приемлемые, персонал вежливый Все супер ❤️
inkss.x inkss.x
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! 🍓🍫 Свежая, сочная клубника, шоколад нежный и очень вкусный, оформление аккуратное и стильное. Видно, что все сделано с душой и любовью к деталям. Отдельное огромное спасибо Аружан и Арайлым за профессиональное обслуживание 🙏 Очень вежливые, внимательные и приятные помогли с выбором, все объяснили и сделали процесс заказа максимально комфортным. Осталась в полном восторге, обязательно закажу еще и буду рекомендовать всем❣️🍓🍫
БА
Бекет Ашмиров
Өте дәмді болды клубника свежый, бәрі дәл уақытында дайын болды рахмет көп көп ❤
Ayazhan Auken
Сегодня пришли сюда с подругами. Попили кофе, поели сладости качество просто отличное) Интерьер очень классный и уютный. Отдельное спасибо Аружан☺️ встретила нас очень тепло. Энергия прям заряжает. Обязательно придём ещё раз
Amina Toleubek
Все было очень вкусно! Аружанға ерекше рахмет, обслуживание просто супер! Интерьер өте ерекше, уютно и тепло
sm
suirikk m
бәрі бәрі дәмді, баруға кеңес беремін ❤️🩹 бариста Аружан керемет қызмет көрсетті, кофесі өте дәмдіііі😍
… ..
Бариста Аружан приятная очень, побольше бы таких сотрудников! По меню все тоже отлично, слышала клубники самые лучшие в Семее тут
ƏМ
Əблез Миржан
Дәмді, рахмет, ұнады
БК
Батырхан Камбаргазы
Все очень вкусно особенно клубника в шоколаде и дубайски шоколад и кофе очень уютное заведение бариста Аружан персонал очень вежливый и приятный интерьер классный современный как дома.
Tolegen Omarov
Очень классное место, спасибо баристе Аружан айс капучино был великолепным, и клубника в шоколаде была очень вкусной, приду еще и не один раз
Кульмаги Бегимова
Много где пробовала клубнику в шоколаде и самая вкусная здесь🤤😋😍
toleuhanova 🤍
Клубники просто супер🤩 Очень понравилось, и вправду цена и качество соответствует
Аружан Сальменова
Прекрасная кофейня, клубники и вправду вкусные и качественные, персонал очень вежливый, приду ещё 😍😍 Оказывается у них розыгрыш, участвую, желаю всем удачи а мне победу 🎉
balzhann yershatkyzy
очень вкусно и кофе и клубника в шоколаде, приду ещё раз😍😍
NN
No Name
ПОСЛЕ ВАШЕЙ КЛУБНИЧКИ В ШОКОЛАДЕ ЖОСКИ ПОНОС. Я ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ НА МАЗИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАН В АНУСЕ ГАДЫ
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,распространение ложной информации преследуется по закону.Сертификат который вы якобы по…
Нурила Молдахан
Оказывается работают до 21:00, но на вывески написано 23:00. Специально приехали сюда за кофе и за сладостями. Остались недовольны, хотя были постоянными клиентами
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу кофейню не оправдал о…
Работают до 21:00
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша кофейня по адресу 15мкр 27б работает с 08:30 до 23:00 Вторая точка Шакарима 38б с 10:00 до 21:00. Будем рады видеть Вас 😊
Vasabi K.
Уютное заведение, вкусный кофе и десерты 👍🏻. Девушка Балнур очень понравилась, вежливо обслужила, все объяснила. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
LR
Laura Rahimbaeva
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе 🫶🏻🥰 желаю дальнейшего процветания вам
Диана Курманжанова
❣️
Karina Rakhimova
Самая вкусная клубника в шоколаде😋 😍 Обслуживание на высшем уровне, спасибо вам за хорошее настроение,. Пришла по совету их кондитера Гузаль! Была в восторге! Процветанию вашему бизнесу !
ДО
Дана Оспамбаева
Самая вкусная клубничка 😍
Аманжол Мадениет
отлично
Assylzhan Daumbayeva
Вкусно
Адиль Тусельбаев
Хотел заказать клубнику, однако из-за очень долгого ответа на сообщения покупка так и не состоялась. В результате я был вынужден отказаться от заказа. Считаю, что подобное отношение к клиентам может негативно сказаться на вашей репутации и привести к потере покупателей. Прошу обратить внимание на это и принять меры для улучшения качества обслуживания.
Валерия Ахметжанова
Самая лучшая клубника в шоколаде в нашем городе 😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥