Arua nails
мастер своего дела ❤️
Азиза Жумабекова
Спасибо мастеру Аружан , всё аккуратно и качественно 👍🥰❤️ носка идеальная 😍
Алуа Ескалиева
Очень нравятся её работы. Маникюр у неё всегда нежный и аккуратный именно так, как я люблю.😍Делает всё быстро, но с таким вниманием к деталям. Умеет совмещать аккуратность, скорость и тёплое отношение к клиентам. Всегда ухожу от неё не только с красивыми ногтями, но и в хорошем настроении.💅
thv
очень хороший мастер,всем советую 😍
Ну ри
Мне нравится ее работы,все чисто и стерильно,делает аккуратно и чисто, с этим маникюром ходила больше месяца, снова к ней записалась😻❤️
sawonya www
Всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Очень ценю внимательность к деталям, чистоту в работе и тёплое отношение. Каждый раз выхожу с настроением и кайфом.
Альмира Бейсенова
Очень красиво и быстро выполняет свою работу 😍