DiaMed
Клинико-диагностическая лаборатория
Аллерготест на препараты для анестезии в стоматологии
Перейти на сайт
Nugzarik Nugzarik
Отличная Клиника, рекомендую!
УК
Ульбир Кали
Ограмная благодарность за внимание и бережное отношение к детям😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
ЖЖ
Жансая Жанбирова
Обслуживание на высшем уровне, сдавали ребенку уже в 3 раз, быстро и без боли , девушка которая берет кровь спасибо вам отдельно 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 😊
Almira Temofeeva
Очень приятная девушка , все было быстро и без болезненно ,
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова 💙
ИЦ
Ирина Цыронюк
В первый раз посетила эту лабораторию, осталась очень довольна, забор крови провели очень быстро аккуратно и безболезненно. Персонал отличный. Цены доступные, ниже чем в других лабораториях. Советую. 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
АЕ
Аяу Е
Бүгін таңертең Алуа деген медперсонал Баламнан венадан Сыпайы, Ұқыпты қан алды. Ұлыма мадақтама мен сыйлық берді, қуанып қалды.Алуа медсестраға Көп рахмет🙌🏻.Мектепке де үлгердік. Бағалары да қолжетімді. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметкерлеріміздің сыпайылығы мен кәсібилігін, сондай-ақ нәтижелердің уа…
ДЖ
Динара Жәнібекқызы
Өте жақсы зертхана
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Назгуль Газизова
Бугін бірінші рет сіздерде болдық, өте риза болдым, анализ алған Алуаға көп рахмет, тез и аккуратно анализ алды, өз ісінің маманы екен, сіздерге дейін Олимпта болғанбыз, венасын таппай қоя берді бізді🤦🏻♀️ Еще Алуа бізге грамота мен подарки берді😍 Өте жақсы ұйымдастырылған, балам бірден жылағанын қойып, ұмытып кетті👍👍👍 Молодцы, алғысым шексіз Алуаға👏 Теперь только к ней) Бұл центрдың тағы бір ұнағаны бағасы да басқаларға қарағанда әлде қайда арзан екен👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Зертхана қызметінің сапасын, нәтижелердің уақытылы дайындалуын және қызмет…
YM
Yerkenzhe Mukum
DiaMed лабораториясында қорытынды тез әрі нақты дайын болатындығы жәнеде медбикесі өз ісінің маманы екендігін дәлелдеді, сыпайы әрі тиянақты жұмыс жасайды екен ұнады маған
SK
Saltanat Kaidaulova
Посещаю эту лабораторию не первый раз. Медсестра вежливая всё сделала аккуратно и быстро. Результаты приходят вовремя, помещение чистое и комфортное. Спасибо за качественную работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего персонала, качество…
Мирас Бердыбаев
DIAMED лабораториясына көп рахмет, барлығы нәтижелер тез дайын болды
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Талдау нәтижелерінің қысқа мерзімде дайындалуын қамтамасыз етуге әрдайым тырысамыз.
Альмира Несвельдинова
Посетили с ребенком ДиаМед для сдачи анализов — остались довольны. Персонал вежливый, объяснили всё доступно. Процедура прошла быстро и аккуратно, результаты пришли в срок, как обещали. Помещение чистое, приятная обстановка. Рекомендую тем, кто ценит порядок и профессионализм.
Мадина Сагимбаева
Были сегодня по Затаевича , не смогли найти вену ребенка ,измучали, плакали аж рвота пошла у ребенка. Я поняла что опыта мало, хорошо! Спросила можно ли сдать по этому направлению в другом филиале , сказали что да, нужно проехать на Глиники, я еще уточнила где именно , сказали прямо на остановке , все бы ничего но оказывается это на ост Цемпоселок, ваши же сотрудники не знают где их филиал находится . В общем нашли филиал, и тут не находят вену обтыкали и ногу и руку . Итог отравляют в 3 филиал который находится по Шакарима. Получается за день столько стресса испытал мой ребенок и я сама . На учете состоим с низким гемоглобином, ежемесячно сдаем с вены в поликлинике и в других лабораториях , находят всегда вену . Так что советую подумать прежде чем идти с детьми в эту лабораторию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сагимбаева Мадина! Благодарим Вас за обращение в лабораторию ТОО КДЛ «DiaMed» и за то, чт…
SG
Sabina G
Выражают огромную благодарность мед сестре по имени Алуа за её высокий профессионализм, нашла подход к ребенку, быстро попала в вену. После приема похвалила и подарила подарочки сыну, этим оставив положительное впечатление о приеме. Очень приятная девушка, выполняет свою работу на 100%
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
AT
Aida Tonbaeva
Очень дёшево 👍👍👍цены нереально классные, и девушка очень приятная, уважительная, все понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
НТ
Нурай Тилеген
Клиниканың қызметіне көңілім толды. Дәрігерлер өте білікті, қызметкерлер мейірімді әрі сыпайы. Әсіресе Алуа апаай сыпайы әрі жвлы қабақпен қарсы алды🫂Қабылдау уақыты ыңғайлы, барлық жағдай жасалған. Алғысымды білдіремін.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🔥💛
A S
Всем советую .Быстро взяли все понравилось х
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.☺️