Дәмелі
2.8
В здании
2.9
Shiderbayev Medet
Очень вкусное заведение, понравился лагман жареный. Как раз было скоротать время перед отправкой на поезде. Ведь вокзал не работает. Хороший обслуживающий персонал!
Султан Кабылканов
нәшәәәр
B
Berik
Хорошо
Сандугаш Темирбаева
Здравствуйте Сегодня были здесь очень вкусно и уютно спасибо всем кто нас обсуживал и конечно повару! Администратор очень приятнная женщина проводила в гостинцу показала номер! Гостиница новая сделали ремонт чистая спасибо желаю вам процветания и удачи!!
Татьяна Матвеева
НД
Нурлан Дюсембеков
Супер приложение
Ернур Курмангалиев
Меню еды отвратительное, администратор грубый. Не советую к посещению
Ертіс 🙂
Обслуживание деген ноль прям Қант жоқ вообще даже зубачистка жоқ любой столовый болатн заттар кафеде жок ито вокзалдың касында
Balzhan .
просто ужас....не советую
NA
Nurkhan Anuarbek
Қызымет сапасы өте нашар
DK
Did Kajabaeva
Очень очень плохо плов сухой гостиница плохо грязное не стойет Не советую продукты испорченые Выпечка не свежие
Ера
Стакандары дурыс жуылмыган Адамга кызмет корсетуи оте нашар тексерис жиберу керек
ПК
Простой Комментатор
Все очень вкусно, котлеты вкусные, картошка шикарная, блинчики красиво выглядят, хлеб тёплый, мягкий. Все очень вкусно, особенно с дороги
Салиха Кобельдесова
Очень дорого
aru 🪄
ужас
тимка тимка
плоохо очч
Nazerke Mukanova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Блюда вкусные всё было свежее и красиво подано. Интерьер стильный,можно спокойно отдохнуть или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Toleuhanovaa_aruuu ❤️
Приехали сегодня в кафе по дороге с семьёй было очень вкусно не знаю у них новерное 2 смены но я попала в хорошую смену официантки вежливые было вкусно хоть администраторша очень хорошая видно что любит детей советую очень вкусно🥰
Нургуль Сембаева
Сегодня в вашем кафе мне подали хлеб с запахом плесени. Прошу обратить внимание на качество продуктов.
Тахмина Уалиева
Зачем писать, что гостиница круглосуточная, когда это не так? Позвонили в 3 часа ночи, ответила спящая женщина, сказала нет мест и положила телефон. В соседней гостинице так же.
Мансур Айдашев
Еда ужасная невкусная хлеб с плесенью в супе насвай столы грязные администраторша злая собака
НМ
Нурбол Малдыбаев
На столах грязно, при просьбе протереть стол, говорят некому протереть, женщина стоит на кассе ругаться хочет прям... Лучше не ходить суда. Обслуживание 0. Цены как в хороших кафе в центре ... Короче не стоит этого.
Дидар Мырзабеков
Ужасный лагман цомян очень острый не предупредили крайне не советую обслуживание просто ниже плинтуса хамят