3 tayaqsha
3.1
3.1
ЕН
Еркежан Назарбаева
У рыбы кислый привкус, соевый соус разбавленная как вода, крабовая шапочка вообще сделана из майонеза, рис полусырой, вид суши оставляет желать лучшего НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Zangar Kopzhanovv
Сет Найман Найманский вариантпен жасапты. Біреуі жалпақ біреуі жіңішке тураған еще соус екеу ғана жіберген. Алатын жер емес екен. Таза қате жер екен
АU
Адильжан Ualiev
Плохо рис сухой заказалсеть Найман было не вкусно не доели даже
Sabina Kozhbantayeva
Заказала сет, не маленький, 90штук, но имбиря положили катастрофически мало. В каждой упаковке всего по 2 тонких лепестка. на такой объём заказа этого явно недостаточно. Очень неприятно, так как имбирь важная часть подачи суши. Просьба учитывать размер заказа и класть нормальное количество имбиря! И состояние самих роллов вы сами видите(
Aigerim Serikkazhieva
Қиярдың қабын сала сағансындарма кеше алдым суши деген аты ғана толған күріш түк дәмі жоқ соусы аз еще пиццасы күйген общм алмайтындай болдым👎🏻
ТА
Тот Асыл
Рис сырой , пицца одно тесто.первый и последний раз делал у вас заказ
НН
Нурдаулет Нурлубеков
3 таяқша Семей 💩 суши вообще даже есть его желание нету пожелели что заказали🤦🥲
Бека 077
Өте жаман сушилары ашып кеткен алмандар
Zhanarys Zhumagazy
💩 все, не ходите туда, грязно
Айжан Айжаксина
Ужасное отношение к клиентам. Оператор перекидывает на курьера а курьер на оператора. В итоге ждали 3 часа. пицца остывшая, роллы валяются как попало, васаби мало хотя пишет что стандартно😅 в общем больше заказывать не будем👎🏻👎🏻👎🏻 персонал отстой👎🏻👎🏻👎🏻
Аж
Айгуль житель
Бүгін 3 таяқшалар Жалайыр сетін алдым.Сушилары жіп жіңішке кесілген,Филадельфия жартылай вообщем ұнамады.Слишком экономить еткен.👎
Қабдешов Ментемір
Дәмді👍🏻 оператор Диана топ 👍🏻👍🏻
Ас болсын қуаныштымыз!!!🥰🥰🥰
𝑀𝑖𝑙𝑎𝑛𝑎 ♡
Просто ужасно полная некомпетентность мы заказали в 6 вечера уже 11 ночи мало того что заказ не доставили не ответили вообще ничего не отвечают телефон выключен не дает номер курьера так ещё игнорирует и интернет выключили вы бы хотя бы сказали нет мы не можем принять заказ нет вы приняли мы ждали плюс ещё номер не давали этого блин курьера
Курсед Курсед
Порожняк!!!
Сіз 3 Таяқша Актөбе забарласып тұрсыз біз Семей
aliya erkulova
Ужас адамдар жауап бермид заказымызды 4 сагат кутими
Дильназ Серик
Ужас люди очень плохо оьносятся ждем заказ 5 часов заказали 2 пиццы даже трубку не берут не отвественные люди не заказывайье у них
Daniya Комытова
Заказывали суши, результат — серьёзное пищевое отравление у моего младшего брата. Состояние было тяжёлое, понадобилась медицинская помощь. Это уже не просто «плохое самочувствие», а реальная угроза здоровью. Качество продуктов вызывает большие вопросы: либо рыба была несвежей, либо полностью нарушены санитарные нормы хранения и приготовления. Для заведения, которое работает с сырой рыбой, это недопустимо. Настоятельно не рекомендую это место, особенно если вы заказываете еду для детей. Надеюсь, проверяющие органы обратят внимание, потому что подобные случаи могут закончиться ещё хуже.
Нұртай Сеилқан
Заказали сет пицца згаревшая
Айым Қанатова
Просто ужас дұрстап кесілмеген арасы Имбирі тек 1 каробкада ғана салыпты.еще суық прям питцасы күйіп кеткен асты
Akhmetova. A
Ждали почти 3 часа а час назад говорили что курьер выехал, это уже не первый раз, обещали что будут быстро.
A
Aigerim
Ужас,уақытында акелмейді күткенімізге 3 сағат болды
Zhan❤️ .
Ужасное заведение 🤦🏻♀️
Инкар Алибекова
суши не вкусные после них рвать хочется
Жанбота Кокенқызы
Просто ужасно 2 сағатта суши жасап оны жеткізіп жеп қоқысқа тастауға болады Менің үйімнен 15 мин жерде ғана тұр. 30 мин тостым айтылған уақыттан кейін қосымша келмеді. Смс жазып сұрап ем жауап жоқ. Жұмыс жасай алмаса жабылу керек
ako k.
Не могли ваобще заказ у меня принять сванила 10 раз не брали. Очень долго везли а написана на оболочке вкусно быстро и не дорого. Моя оценка 1
A.
Ais .
Слишком жаман вообще не стоит заказывать,начинка қыттай,қалац болса солай турайды,ұзақ күтесің,салқын,ожидание того рп стоило ужам 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤢🤢🤢🤢🤢
aidynovna _
Kymbat Kyzyrova
Ұялмай сасып кеткен суши салып жіберген жеу мүмкін емес сұмдық алған қайран ақшамай итім бір тойды
ЖО
Жанат Омаркызы
тапсырысты уақытылы жеткізуді талап етемін! Уақытты алмаңыздар!
Айгерим Кабылтаева
Мы вчера заказывали у них суши и заказ сами забирали. Думали наверное вкусно и норм но когда мы туда приехали забирать заказ были в шоке от заведения если его можно так назвать. За стойкой сидят девушки не умеют нормально разговаривать с клиентом на стойке бутылка водки. Я стояла думала отказаться от заказа или нет просто иногда бывает что заведение ужасное но кухня вкусная потом всё таки заказ забрала. Приехав домой мы просто были в шоке от увиденного просто ужасно кушать вообще не возможет это Филадельфия вообще там вместо творожного сыра непонятно что а рыба я скажу прозрачная на вкус вообще на рыбу не похожа. Имбирь такое чувство что в краску обмакнули. Хотела вернуть этот сет просто мы живём на правом берегу а они на левом берегу. И в пицце и в сушах везде волосы. Просто ужас какой-то не советую если не хотите отравиться. Надо СЭС к ним отправить на проверку
A T
минимальное количество курицы , но ладно , на это даже внимание фокусировать не будем , дело в том , что нашлись 2 волоса , ладно 1 , но как понимать 2, заметили спустя время,кто знает может было больше,но не заметили, ужасно противно. На сообщение не отвечают , говорят что не видно волос🤦♀️ никому не советую куда смотрит сэс ? еще новая точка открылась, беспредел полный ! изначально нашла 2 волоса, а за тем и 3 хотелось бы , что бы другие так не ошибались заказывая тут!
Aiym Amangeldikyzy
Ждали 3 часа а говорили что курер выехал все остыло заказали для гостей ужс просто
Арайлым Мелисова
Заказ берменіздер 4 сағат тосып әзер алдык,барі суып калған🙁
kalenova .
Курьера долго ждать, на звонки, на сообщение не отвечают, сказали что курьер выехал, но ждали 1,5 часа, можно было предупредить что заказов много. Хотя сказали ожидание 1,5-2 часа.
Д
Диля
Очень вкусно ❤️
Rmz7 ss6
Заказывал суши остался крайне разочарован. Рис переваренный и безвкусный, разваливается, рыба выглядит несвежей и имеет неприятный запах. Роллы сделаны неаккуратно, разного размера, соуса пожалели. После еды появилось ощущение тяжести, удовольствия ноль. За такую цену ожидал хотя бы нормального качества. Больше заказывать здесь не буду и другим не советую.
DA
Dina Armanova
Отзывтар өтірік,осымен 2 ші рет заказ бердім. Енді алмаспын и не советую.Күріш сухой , филадельфия вообще балык емес жуп жука бирдеме и ишинен туз сиякты ірі бірдемелер күтірлеп шыкты.суши желінбеді.
Aeka ㅤ
Всегда вкусно, заказываем здесь уже не в первый раз🥰
NS
Nursultan Sultanov
DY
Diana Yerlanovna
Заказали первый и последний раз. Совершенно не вкусно. Рис весь разваливался,рыба как будто не первой свежести. В роллах начинки почти и нет ,галимый творожный сыр.
Мадина Даирбаева
Все было очень вкусно, быстрая доставка. Спасибо😘😘😘😘
azekk .
Качество еды: Суши невозможно есть - они разваливаются буквально от прикосновения, даже не успеваешь донести до соуса. Рис сухой, пожалели заправки Нарезка: Роллы нарезаны как попало: один кусок огромный (в рот не помещается), соседний - крошечный огрызок, где даже вкуса не почувствуешь.
дианаа A
очеееень вкусно
Ayana💋
От меня честный отзыв ❤️ Бары дамды ерекше😍😍 Бесплатная доставкасы😍 Фридын озы дамды болган курьер ыстыктай акелды пицца крылышки kfc дагыдай дамды болган🥰😍 Вацапка да тез жауап береды жеткызуы де тез оператор Акниет молодец❤️
Муратова Жулдыз
өте дәмді,тағы да заказ беремін!😍
Акмарал Джакупова
Оте дамди уакытыннан тез келди уже 3-4 рет заказ бердим 1сагат ишинде алып келди Рахмет алыныздар оте дамди 😘
Aru ❤️
Ужас просто багасына Сай емес даже жемедкте рис вообще сагыз сиякты шайналмайт калды Акша далага кетти 1 звездочка даже жалко
Назерке Жақсылықова
Дәмі өте керемет бізге қатты ұнады бәрі жақсы жасалған және тойымды осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздерр енді осы жерден заказ беремізз❤️😘
СД
Салтанат Дуйсенова
Просто ужас.
Akonya K
Самые ужасные суши, которые мы пробовали когда либо. Сушист пьян или решил пошутить над людьми? Это по вашему съедобно? Если есть кто читает, если не хотите отравиться не покупайте. Это просто ужас!