CarGo
Автомойка
НА
Надим Ахметжанов
Отличная мойка, моют тщательно и не оставляют разводов, являюсь постоянным клиентом, у ребят индивидуальный подход к каждому клиенту, делают всё чтобы сюда хотелось возвращаться снова и снова😍
Частый гость
Зульфия Дюсекенова
Ужасно! ОООчень медленные на мойку часа 2 ушло легкового автомобиля 🤯 Не советую вообще никак !!!очень грязно помыли
E .
Отличная мойка,чисто и аккуратно помыли,обслуживание на высшем уровне,всем советую
B🖤
Bikosya 🖤
Была на мойке CarGo и осталась довольна 🫶 Машинку помыли аккуратно, всё чисто и красиво ✨ Персонал приятный, атмосфера приятная.Пацанам спасибо, знают своё дело 👍 Теперь моя малышка сияет 💕 Спасибо!
Alinur Ahynov
Впервые заехал в эту автомойку, очень понравилось качество услуг и отношение к клиенту, молодцы ребята +1 постоянный клиент👍
Алибек Токтаров
Салондағы обычный шаңды сүртпеген ғой, өте ұзақ жуады
a
asa
Классная автомойка , хорошо помыли машину. Спасибо
Shako .
Шикарная мойка. Впервые заехал и кажется нашел своего фаворита в городе👍🏻
ДА
Дос Аманов
администратор и запись чепуха . Бесполезная функция запись
Отличная мойка, быстро и качественно моют , зона ожидания уютная , вкусный кофе , есть книги . Несколько раз была в другой мойке , не понравилось как помыли , теперь только к вам!
Султан Бейбарс
Лучшая мойка в городе Цена и качество работы
6 посещений
ГЖ
Гульнара Жуханова
Молодцы ребята, классно помыли машину 👍👍👍
DB
Dilnaz Bolathan
Я в восторге 😍 Машину помыли просто идеально - кузов блестит, салон чистый, всё аккуратно и без разводов. Видно, что работают на совесть. Теперь моюсь только здесь и всем советую!
DX LV
Отличная автомойка! Машину отмыли идеально — кузов блестит, салон чистый, всё аккуратно и без разводов. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Теперь все свои машины буду мыть только здесь.
MS
Mar Ser
Обращалась в эту автомойку лично, никаких проблем не было Всё сделали чётко и по договорённости, помыли машину очень хорошо. Читая часть негативных отзывов, складывается впечатление, что некоторые люди просто ищут повод для конфликта или пытаются вернуть деньги любой ценой. Мой опыт полностью положительный, как и у моих знакомых всех отправляю туда!!! Рекомендую лично проверять и формировать мнение на основе своего опыта, а не ориентироваться на эмоциональные комментарии с одной звездой😉
ТО
Талгат Оралбеков
Для Семска нормально. Пацаны стараются
Make Kunken
Мне понравилось, хорошо пропылесосили и все отмыли!
6 посещений
Хорошо помыл мойщик Алимжан, бонусом чернение сделали
ET
Eskender Tulupov
Никому не советую автомойку Car Go. Это, пожалуй, худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Машину помыли очень плохо: остались грязные разводы на кузове, диски практически не тронули, а в салоне пыль как была, так и осталась. Такое ощущение, что уборку сделали на скорую руку за пару минут. Отдельно хочется сказать про администраторов. Общаются грубо и безразлично, будто клиент им чем-то обязан. На замечания по качеству мойки реагируют с раздражением, вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию. Сервис абсолютно не клиентоориентированный — никакого уважения к посетителям. В итоге потратил деньги и время впустую. После такой “работы” машину хочется перемыть в другом месте. Больше сюда ни ногой и другим не советую. 🚫🚗
Ангелина Токтарова
Отличная мойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цена адекватная. Рекомендую 👍
Ақерке Серғазы
Очень довольна обслуживанием! Машину вымыли быстро и качественно, кузов блестит, салон чистый. Обязательно приеду ещё
Альбина Сидоркина
Мойка супер, есть система лояльности , моют хорошо, внутри салон отмыли прям супер, спасибо 🙏
РР
Рауан Рамзи
Мойщик Рамазан вотбще топ ✊🏻
Арма
помыли быстро и качественно, персонал вежливый 👍