Hugo
Кафе
Эстетичная кофейня в центре! Полное меню и бизнес-ланчи от 2990 тг
Inst:bktlva .
Выбран компанией
Все очень понравилось, блюда очень вкусные и порций очень хорошие, чай заказали фирменный очень вкусный не прям сладкий, десерт тоже хороший) Приду еще обязательно!
Дидара Калиякперова
Кухня отличная, мне очень понравилось в этом заведении.
Алина Сатпаева
Заведение порадовало кухней и баром. Спокойная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Милане за приятное отношение к гостям. Обязательно придем ещё)
Арина Тюрина
Спасибо огромное Милане! Очень приятная и грамотная девушка!
Katie 🧜🏻♀️
Вкусно, атмосферно. Обслуживание здоровское, тактичны и дружелюбны. Единственный минус кнопок нет, и надо либо самому на кассу идти, либо ждать пока подойдут☹️
Толкын Курманкулова
Вкусно было все
Aiym ⠀
Красиво, вкусно и уютно
Green Apple
Разочарована, столы грязные, графин, стаканы тоже. Чай ужасно сладкий, хотя говорили что не сладкий. Официант не знает десертного меню. Кофе невкусный. Красивый только интерьер. Официантов еще приходится вставать и звать самой
Ами °•: ...>
заказала курицу в медово-фруктовом глейзе, ничего фруктового я не почувствовала. может так и должно быть, но название странное. принесли сначала не то, что заказывали. обслуживание слабое очень. но еда не плохая
Diana Kanatovna
Официантов ждали ну оооочень долго, пока сама не попросила их подойти. Чай слишком сладкий, хотя перед тем как взять заказ, официантка уверенна утверждала что чай совсем не сладкий. Курица в кисло сладком соусе разваренный. Болгарский перец как помидор мягкий, неприятно было кушать. Столы не убраны, стоит графин воды и стаканы, уже использованные)
Балжан Токтахынова
Сегодня я впервые посетила ваше заведение и к сожалению, осталась крайне разочарована. Моё первое впечатление было испорчено уже при входе: в зале ощущался резкий запах жира и масла. Графин для воды оказался грязным, а сама вода была очевидно, из под крана. Возникает вопрос, для чего вообще подавать такую воду гостям. Кружка для чая также была грязной я была вынуждена попросить заменить её. Заказали обычный казахский чай: объём чайника 0,5 л, заварки внутри было чрезмерно много. Мы попросили молоко, но даже это не спасло ситуацию чай все равно было крепким.( на фото можно заметить полную кружку от заварки которую я закрыла салфеткой надеюсь по фото понятно что заварка была полной ) Отдельно хочу отметить атмосферу в зале. Помимо нашего стола, за другим столом сидел мужчина (предположительно хозяин или сотрудник заведения), который громко обсуждал свои личные дела по телефону и матерился . Это было хорошо слышно и создавало сильный дискомфорт. Возникает вопрос — неужели человеку, находящемуся в зале с гостями, безразлична атмосфера и репутация заведения? Также нам подарили по 🌹 это было приятно но все же решила написать отзыв . Считаю подобный уровень сервиса и отношения к гостям недопустимым. Надеюсь, что руководство обратит внимание на указанные моменты и примет меры для улучшения качества обслуживания и общего впечатления от посещения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искре…
ВН
Ванек Необлизун
Доброе утро! Вчера побывали вашем заведение. Нам очень всё понравилось. Минусов никаких нету нареканий тоже чистота уют, атмосфера идеальная. Будем к вам чаще заходить
MM
M M
Спасибо, все вкусно! Официант Арнур молодец👍🏻👍🏻
aigerim serikkalieva
Место уютное, атмосфера приятная. Из минусов много позиций было на стопе, но официант Арнур помог с выбором, всё объяснил и был очень вежливым, за что хочется сказать отдельное спасибо. В целом впечатления остались хорошие.
AH
Aaloy Hazarika
One of the best cafe in semey. Great aesthetics, great food.
Альтаир Айдосулы
Самый лучший кофе только что купили 1 кофе и 1 горячий шоколад очень вкусно а сервис вообще имба, у оффицианта голос приятный короче вообще имба топ 1 кофе во всем мире
Андрей Пригода
Отличное Кафе! Всё Вкусно! Чисто и уютно! Даже утром ранним. Персонал отзывчивый, очень приятный в общение. Обслуживал Дархан, очень вежливый и внимательный официант. Однозначно рекомендую.
melsovnaz ︎
👍🏻
JB
Jude Belligol
Зачем указывать режим работы до 03.00 , если в будние по факту работают до 00.00 ? Не вводите в заблуждение людей.
Aruzhan Meirambekkyzy
Всё на высшем уровне. Всё понравилось. Обслуживание отличное, особенно хочу отметить официанта Аязхана за отзывчивость и за хорошее обслуживание 👍
Плюсы: Локация, интерьер, атмосфера и обслуживание Минусы: Вот даже плюсы не спасают, когда хромает кухня( еда будто приготовленная «без души», скудное меню, Ценник завышен, не соответствует приготовленным блюдам Кресла со стороны красивые, а когда сядешь, шатаются, дискомфортно себя чувствуешь сразу. А самый толстый и жирный МИНУС это невкусный кофе🥲 (альтернативного молока нет), бариста от души добавил сиропа, что пить кофе было невозможно. Похоже это был самый невкусный кофе, который я пробовала.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что кофе вам не понравился. Подс…
Айару Еділқызы
админ вообще топ 😍 тамактары дамды 🤤
Anastasiya Ta
Вкусная кухня, большие порции. Убедились не один раз 👍🏻🤤
7Т
7ск Ттт
Заказывали с друзьями домой покушать было все 😋
Арайлым 🪩
Всё на высшем уровне. Пришла вместе с подругами поужинать. Нам всё понравилось. Обслуживание отличное, блюда вкусные.
aruzhan tursynova
обслуживание очень классное, персоналы вежливые и сразу же встретили с улыбкой, десерты очень вкусные, было очень атмосферно и уютно, советуюю💯🥹😍😍
Тимур
Спасибо быдо очень вкусно и уютно
aiachji 🐈⬛
атмосфера супер,все было очень вкусно😋🫶
Ильяс Ахмедов
Вкусная кухня и хороший сервис ! 🫶
Saparmurat Ayapbergenov
Атмосфера , блюда вкусные
Камила А
Были вчера впервые. Заказали фетучини и Том-ям. Паста заветренная будто. Том-ям не острый от слова «совсем», безвкусный бульон, будто разбавлен водой. Ташкентский чай это лимон, мята и заварка.
E
Elmira
Обслуживание на 3 , заказали "Лингвини с море продуктами" на вкус не очень это паста получается, где положили обычную лапшу с магазина простая, прям самого низкого качества, официант пришел через 5 минут, не было меню , попросили меню, нет кнопки вызова официанта, приходилось идти к барной стойке, чай фирменный" хуго", вообще вкуса нет 1дольку нарезки яблока , груша и апельсин положили, вообще вкуса фруктов не ощущается, просто обычгый чай был на вкус, то есть заварка добавлена, такой чай мы дома можем попить, я заказала " Боул с семгой", семга была нарезана очень мелко и холодная было из морозильника достали и нарезали на тарелку, в зале тоскади стремянку, стремянка было очень пыльная, вешали игрушки сантаклауса, посетители все смотрели, не соблюдали правилы асептики, вся пыль летела со стремянки, это выгледело очень не пристойно, можно было бы после окончания рабочего дня проводить! Блинный тортик был очень вкусный, свой кондитер есть, десерты выглядили свежие, интерьер 10 баллов, очень красивый дизайн, приятная музыка.
Петр Губанов
Отличный кофе
Y.
Yerkosha🤍 .
Вроде норм но курица с цитрусовом соусе не зашло🥲
A A
Хочу написать свой честный отзыв. Пришли с подругой поужинать, по фотографиям, рекламам, отзывам думали сервис вау. Клиентоориентированности ноль) Сразу при входе никто с нами не поздоровался, обычно везде встречает администратор или хотя бы сотрудники здороваются. Всего 1 вешалка для курток. Никто так и не подошел , не спросил, хотя мы заранее бронировали столик. Подошли к барной стойке сказали что у нас бронь, сотрудник провел нас к столику. Стулья были очень низкими, попросили поменять, сказал подождите 5 минут так и отвлекся на других. Освободился другой столик, мы туда пересели и попросили официанта убрать стол и принести меню. Официанта ждали очень долго, убрала стол, но меню не принесла. Мужчина с другого столика дал свое меню🥲 Дальше мы решили что закажем, зовем официанта, она обслуживала других кто после нас пришел,обидно конечно, но дождались , заказали, ждали очень долго тоже😶 Салат с хрустящими баклажанами и еда в целом понравилась, но поработайте над сервисом!
Аружан Манапова
Заведение посещали не один раз и всегда оставались довольны. Но вчера разочаровали не только блюда, но и работа администратора. Заказали салат, который уже пробовали здесь раньше, однако принесли совершенно другой. Когда мы сравнили его с фото, оказалось, что половину ингредиентов заменили: не было кукурузы, редиски, вместо них добавили огурцы и т.д. При этом нас об этом даже не предупредили. Если нет ингредиентов, скажите, что салата нет - мы бы выбрали другой. Я заказала курицу в кисло-сладком соусе, и в рисе оказались ВОЛОСЫ. Причём заметила я это не сразу. Когда мы попросили вызвать администратора, официант ушла на 20 минут, а потом вернулась сама и начала предлагать десерты в качестве компенсации, хотя мы чётко просили позвать администратора. Администратор появился только через 30 минут, держа в руках три кофе, и предложил их как компенсацию. В 11 часов ночи кофе был абсолютно неуместным. У подруги блюдо было со вкусом старого масла, которое, похоже, давно не меняют. В качестве извинений снова начали предлагать десерты, которые мы уже ели. Клиентоориентированность - ноль: никто не попытался ни выяснить детали, ни предложить адекватные варианты решения ситуации. Оправдывались тем, что запустили акцию и не справляются с заказами, хотя зал был полупустым. Если не умеете справляться с нагрузкой, зачем запускать что-то новое? Мы крайне разочарованы и не рекомендуем посещать данное заведение, если не хотите сначала ждать еду по полчаса, а затем разочаровываться - будь то из-за обнаруженных в блюде волос или из-за того, что блюдо вовсе не соответствует описанию. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора, который не умеет урегулировать подобные ситуации и которому, как нам показалось, совершенно безразличны клиенты.
Дильнура Беккожина
Данное заведение мы посещаем не первый раз и уже успели полюбить . Но , сегодня остались крайне разочарованы качеством блюд и уровнем обслуживания. Во-первых, мы заказали салат, который раньше уже пробовали. Однако нам принесли совершенно другой вариант: большинство ингредиентов было заменено, о чём нас даже не предупредили. Блюдо не соответствовало описанию. Далее мы решили заказать другие позиции из меню. В одном из блюд мы обнаружили волос, а во втором курица имела ярко выраженный привкус старого масла ( данное блюда беру третий раз, поэтому знаю каким оно должно быть ) . Отдельно хочется отметить сервис. Мы дважды просили, чтобы подошёл администратор, чтобы решить ситуацию. Но администратор так и не вышел, передавая всё через официанта. Прошло более 20 минут ожидания и никто не подошёл. В итоге впечатление от посещения осталось крайне неприятным. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и работу персонала, чтобы подобное больше не повторялось.
A U
Хорошее заведение, вкусные блюда, но ароматизатор в туалете это нечто( невозможно заходить туда.
ulpan rustemovna
все понравилось
Aigerim Serikbayeva
Сначала нам пришлось немного подождать, но администратор подошёл, всё вежливо объяснил и извинился за задержку. После этого нам принесли целых четыре комплимента от заведения - это было очень приятно! Все блюда, чай и десерты оказались невероятно вкусными. Официанты и администратор постоянно интересовались, всё ли нам нравится, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду - обязательно придём ещё раз! 💛
ЗИ
Зауре Искакова
Добрый вечер, пришла в “Hugo” К сожалению, ужин был испорчен, котлета сырая внутри, на замечание был игнор со стороны администрации. Официант подошел и сообщил повар признал свою ошибку и подтвердил, что котлета сырая. За сырую котлету взяли оплату) Администрация почему- то лишила официанта % за обслуживание хотя он свою работу выполнил на все 100%, но не наказала повтора который готовил это блюдо отняв с его зарплаты за ошибку (((
Айдана 🤍
Очень красивая место😍😍😍проста суперрр🤩🤩🤩
𝓐𝓷𝓼𝓪𝓰𝓪𝓷 𝓑𝓮𝓴𝓴𝓪𝓻𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Хотели чай попить с десертом, десерт был как камень!
Айгуль Кунафина
Очень уютное место! В кофейне HUGO всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравились десерты — свежие и красиво . Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
AO
Anar Ospanova
Вкусные блины
ДИ
Диана Исабекова
Очень красивое , эстетичное заведение!😍Сотрудники вежливые, внимательные и умеют найти подход к каждому гостю. Приятная атмосфера и отличное обслуживание оставили только положительные впечатления. Обязательно приду ещё раз и советую всем посетить это место!🥰
Aru Almasovna
Очень классное заведение,кухня и обслуживание 10/10, все очень вежливые,интерьер топ! Одно из топовых заведений нашего города🔝 всем советую!
AB
Anel Bogner
Ужасное заведение. Ждали 1,5 часа горячее. Его так и не принесли. Администрация вообще никакая. Грубые сотрудники. Даже не извинились. Тупо потратили время.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы проверили информацию…
Акбота K
Очень вкусно,нам понравилось Особенно паста😍😍 Всем советую.Уютно,чисто