KiberOneSemey
Международная кибершкола
ИД
Имран Джуваров
Здравствуйте! Если вы видите моё сообщение я рад! Это школа очень потрясающий! Как раз я там учусь. Меня очень сильно радует то что там есть много интересных вещах типо как тренировки отдых а так, же интересные темы! Я очень люблю вашу школу. Это лучшая школа! Мне не терпится когда наступит суббота, и мигом поехать в вашу лучшую школу!😊😍
I
Irina
Мы ни одного дня не пожалели,что сын поступил в школу KiberOneSemey. Ему нравится зарабатывать программы. Преподаватели профессионалы, все доступно, интересно. И что немало важно есть перерыв на гимнастику для глаз и физические упражнения для лучшей осанки будущих программистов. Рекомендую всем родителям .
ТД
Толеухан Джуваров
Мой сын учится в KiberOneSemey это самая лучшая школа для детей. Я всем рекомендую. В школе улучшилась успеваемость. График занятий превосходный 1 раз в неделю на выходных. Имран с нетерпением ждет субботу.
DS
Dinara Sargizova
Ребенок ходит с удовольствием на занятия! Обучение на доступном для детей языке!!! Рекомендую 👍🏻
МЖ
Мадина Жабайканова
Спасибо большое отличная школа сын ходит в школу с радостью уже год учимся по ул Мороза 141.
Айгерим Жаксыбаева
Школа отличная, вижу по своему сыну- очень нравится, не пропускает ни один урок, идёт с большим удовольствием! Рекомендую 👍
Семиютин Станислав
Очень классная школа Всем советую
АЖ
Амина Жумабек
Самые лучшие и перспективные знания для наших детей,очень профессиональные преподаватели,добрый отзывчивый директор все кто пришли и занимаются очень довольны и знаниями и обучением вы самые самые крутые .Очень рады что у нас в городе есть Kiberone Semey
AL
Anastasya Ledeneva
Класс! Занимаюсь там и буду мне очень нравится приходите туда там очень интересно и весело! Всё понятно объясняют ! На одном уроке делаем очень очень много!
Вероника Поспелова
Отличные знания сынок получает с удовольствием посещает занятия педагоги молодцы 👏 спасибо вам большое за ваш труд
AB
Arman Bek