Nerine Flowers
Магазин цветов
3.8
3.8
Дарья Малахова
Сделала заказ еще перед Новым годом , у мамы день рождение 7 числа Я заказала комбо цветы +бенто 7 числа в 9.30 должен был дать курьер у меня , в итоге В этот же день , когда я жду , полагаюсь на людей Говорят , что до курьера не могут дозвонится Бенто тортик должны были привезти к ним до 10, мне как заказчику , глубоко все равно , в 9.30 человек должен стоять с заказом у меня , в итоге терпения у меня не много и звоню в 10 и говорю , если до 11 курьер не приедет , верните деньги , так и произошло , но нервы мне потрепали знатно , в итоге пришлось быстро заказывать букет и сладости у других , но к этой компании я больше не обращусь и рекомендовать их не стану
VN
Vlad Nedilko
Замечательный цветочный магазин! Покупал букет для девушки, и флористы сделали его просто великолепным. Видно, что работают профессионалы — всё подобрали со вкусом, учли мои просьбы, подсказали лучшие варианты. Цены честные, без необоснованных наценок. Сотрудники общительные, внимательные и очень дружелюбные. Буду обращаться сюда ещё!
Tatyana Nedilko
Заказывала букет для мамы — и осталась в полном восторге! 🌸 Все на высшем уровне: от общения с сотрудниками до самой доставки. Флористы составили невероятно красивую композицию, учли все мои пожелания, а цветы были свежими, аккуратно оформленными и выглядели даже лучше, чем на фото. Мама была в восторге, а для меня это самое главное. Спасибо большое за профессионализм и заботу о клиентах! Теперь за цветами — только к вам.
Инкара Аркарова
Цветы соответствует сборки, что очень радует и доставили во время. Удобно, что магазин находится в центре города, цены приятные с рекомендую 😇🙌🏻
Алина Барлыкбаева
Отличные цветочки, подобрали которые я хотела. К сожалению, других фотографии букета нету, выложила бы все😅. Консультант оперативно ответил, быстро собрали и вовремя привезли. Цветочки простояли долго!🤭
Alihan .
Заказывал для своей любимой, с этого прекрасного магазина, собрали букет Ооочень ооочень объемно и очень красивооо как и хотел, менеджера все добрые подсказывают во всем, хочу сказать огромное спасибо магазину Наринэ😍😍🥰🥰🥰
Milana M
Сборка букетов очень понравилась,все по правилам флористики Собрали букеты со свежей поставки,все очень быстро
Лара Мэри
Заказала композицию, просто в восторге от этой композиции! 🥰 Цветы невероятно красивые, свежие, оформлено очень стильно и аккуратно💕Видно, что флорист работает с душой. Не первый раз заказываю всегда радует качеством и вниманием к деталям. Спасибо вам за такую красоту ❤️
AZ
Aiym Zhumagazina
Очень красивые букеты, все сделали аккуратно и со вкусом! Спасибо за быструю доставку и внимание к деталям✨❤️
Bakytgul Abdrakhmanova
Классноо😍
Inna Shershneva
Уже несколько раз заказывали букеты в данном цветочном, менеджер вежливый, очень доступные цены😍
ayaullima 🥰
Собрали пышный букет, выручили на день рождения мамы спасибо флористу🥹
Balzhan Zhumagalieva
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, сервис супер. Рекомендую всем, кто хочет качественные цветы
Айнура Азыханова
Заказывали 2 раза,отправляют не соответствующие букеты к референсу👎🏻. Ожидание-реальность.Спасибо,больше обращаться не будем.
Bolat Alishk
Свалка🤣
Гулим Медетовна
сказали к 10 привезти, пришли к 12:20. ждали 2.5 часа
Акжан Ахметжанова
спорили почему упаковка другого цвета не ответили и игнорируют
Aru
Не те цветы отправили потом, упаковка не совпала с тем что было в инстаграмме также цветы завяли