Сила слова
Центр развития детей
Кристина Кусаинова
Марина Анатольевна — замечательный специалист, который помог запустить речь нашему ребёнку. Мы обращались в разные центры, но именно благодаря её профессионализму, огромному труду и внимательному подходу нам удалось добиться такого важного результата. Она искренне любит детей и свою работу, вкладывается в каждое занятие на все сто процентов. Мы очень благодарны Марине Анатольевне за проделанную работу и с уверенностью рекомендуем её как высококлассного специалиста.
МТ
Мансур Торебаев
Очень благодарны Марине Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение к детям. Уже через короткое время заметен прогресс в речи, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за качественную работу и заботу!
ЖЖ
Жанат Жампеисова
У меня доча не могла выговаривать некоторые звуки, вот за один сеанс,это 10 дней.Доча после уже начила говорить. Спасибо большое Марине🫰. Доча ее полюбила. Мы ходили с удовольствием.
Алиса Трубачёва
Ходила с ребенком в конце декабря и начале января на занятия к Марине Анатольевне. Очень грамотный, искренний, приветливый педагог и человек. Всегда идет на компромисс, если возможность есть, подстроится под ваши обстоятельства. И самое главное с той проблемой с которой мы к ней пришли, с помощью Марины Анатольевны мы справились с этим и забыли что это такое (заикание). Плюс были поставлены слоги, некоторые слова. Теперь мы произносим их правильно. Очень много домашней информации, занятий. Мы сейчас не ходим но до сих пор занимаемся дома. По окончанию курса нам даны были занятия на дом. Доча к ней бежала с удовольствием и ждала постоянно когда мы поедем к Марине Анатольевне. Если вдруг вашему ребенку нужна помощь логопеда, то записывайтесь к ней. Не пожалеете и увидите результат. И кстати первое слово правильно нам поставили просто на диагностике (диагностика бесплатная кстати). Марина Анатольевна большое вам спасибо!
ТП
Тимур Павлов
Отличный специалист , благодаря Марине Анатольевне научился выговаривать букву «Р»
Bota Alimuratova
Ходим к Марине Анатольевне (логопед -дефектолог) , хочу отметить чуткое отношение к ребенку , невероятно добрую энергетику , и конечно , разнообразный методологический материал , благодаря которому наблюдаю положительную динамику у сына ! Рекомендую! 🔥
Anar Kalieva
Марина Анатольевна благодарю вас, за ваш труд.Проф.своего дела, очень внимательная, чуткая, отличный логопед. Всем советую 👍
АЕ
Акбаян Есильбаева
С уверенностью и от всего сердца хочу порекомендовать логопеда Марину Анатольевну. Это специалист с большой буквы — внимательная, терпеливая и очень грамотная. Каждое занятие продумано до мелочей, проходит в комфортной и доброжелательной атмосфере. Ребёнок идёт на занятия с радостью, а для меня, как для родителя, это самый важный показатель. Марина Анатольевна умеет найти подход к каждому ребёнку, мягко направляет, поддерживает и мотивирует. Таких специалистов действительно ценишь и рекомендуешь от всего сердца 🤍
ВФ
Валерия Фрунзе
Марина Анатольевна - замечательный логопед! Занимаемся с ней уже несколько месяцев, и результаты просто потрясающие. Мой ребенок начал говорить намного лучше, и я вижу, как она стала более уверенная в себе. Марина Анатольевна всегда находит индивидуальный подход и делает занятия интересными и веселыми. Очень благодарна ей за ее труд и терпение!
Тамирлан Нуралинов
Преподаватель по призванию своему, дети ждут и сами бегут на занятие. Результаты очень хорошие всем рекомендую
ТК
Тимур Калимбаев
Отличный детский логопед 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥советую всем
МТ
Маржан Тусупбекова
Отличный логопед с первых занятий был прогресс искренне всей душой благодарны что нашли такого специалиста сама судьба нам направила 🙏 Марина Анатольевна профессионал своего дела к любому ребенку находит подход отзывчивая и добрая всем советую не ошибётесь результат на лицо 👍👍
Aidana Kapanova
Уже 3 месяца ходим к логопеду, и результат нас очень радует. Раньше дочка с трудом высказывалась, ей было сложно сформулировать мысли, речь была нечеткой. Сейчас она стала гораздо увереннее говорить, лучше строит предложения, активно пополняется словарный запас. Очень благодарны за терпение, поддержку и заметный прогресс!
SL
Svetlana Lado❤️
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность 🌷 Алина Анатольевна молодая ,креативная,название говорит само за себя «сила слова» уютная атмосфера,чисто ,теплота любовь ко всем участникам ,на высшем уровне ❤️ходит ребенок в продленку с удовольствием 😘
ГК
Галия Касымжанова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв центру Сила слова , Марина Анатольевна — замечательный логопед и настоящий профессионал своего дела. Очень нравится её внимательный и чуткий подход к ребёнку. Она искренне заинтересована в успехах и очень стремится к хорошему результату. Уже заметно, что ребёнок стал лучше произносить звуки, а упражнения на дыхание дают отличные результаты. Благодарны за терпение, поддержку и качественную работу!
малика .
Очень хорошая продленка для детей, подтягивают знания, очень рада что в нашем городе открылся такой центр, всем советуем👍👍👍
Асамрат Джердетопканов
Высокий уровень обучение там хорошо обучают наших детей всем советую!
Милана Хадаева
Очень хорошо обучают детей моей сестренке нравится
Р
Расул
Самый лучший мой вариант было отвести дочку в этот центр.Всем рекомендую!👍👍👍
ГБ
Гулия Батырханова
Выражаю огромную благодарность Марине Анатольевне, мой сын не разговаривал сейчас с удовольствие пытается говорить слова и старается повторят мы очень рады что нашли хорошего специалиста которая умеет работать с детьми и работает на результат👍🏼🫶🏼🙏🏼
ZD
Zhanar Dyuisenova
Водила 5-летнего сына к логопеду, не выговаривал некоторые буквы. За 10 занятий, т.е. 1 курс, звуки поставили, начали проявляться р и л. Очень довольна, что пришли именно сюда. Подход к ребенку первоклассный, сын с удовольствием ходил заниматься, был мотивирован и чувствовал себя комфортно.
СЖ
Саида Жумадилова
Сила Слова…Ходили в подготовку,теперь ходим в продленку дети с удовольствием ходят.Алина Анатольевна репетитор,Марина Анатольевна логопед-грамотные преподаватели👏Советую всем от души….Дети с удовольствием идут к ним на занятие и это очень радует нас как родителя❤️🫶🏼
SAYANULY …
👍
Darik Aitbaev🦴
Высокий уровень преподавания и отличный подход к каждому ученику. Учиться интересно и эффективно, рекомендую!Сам вожу туда детей советую!
TM
Temirlan M.
Отличный центр! Преподаватели объясняют доступно и интересно, занятия проходят в комфортной атмосфере. Видно реальные результаты и прогресс. Очень доволен обучением!