Mini_miss_semey
Прокат детских платьев
Багжан Айтмухаметова
Все наряды салана”Mini_miss_semey” супер!! Хозяйка салона очень приветливая, всегда поможет подобрать наряд и сопутствующие украшения к образу. Очень большой выбор красивых платьев и акссесуаров на любое событие или мероприятие.
ДА
Диана Асайинова
Спасибо Mini miss за красивые и качественные платья 🙌 очень большой выбор на прокат 😍
Айару Ерғали
Өте керемет көйлектер. Өте үлкен таңдау. 😍😍😍😍
ГМ
Галия Мухамеджанова
Спасибо большое! Платья хорошего качества; обслуживание на высоте; выбор большой; цены приемлемы; теперь вы наш фаворит)!
Нургуль Семейгазинова
Хороший магазин ! Всегда можно найти платье на любое мероприятие !
Алмагуль Мукашева
Большой выбор нарядов на разный возраст, к каждому наряду в комплекте дают аксессуары 😍😍😍 А сервис на высшем уровне! Доче очень понравилось! Всем рекомендую 👍👍👍
ЛВ
Лаура Валиханова
Хотела бы оставить отзыв, брала на конкурс своей доче платья удивительно тут дали все в комплекте (аксессуары) если честно это так удобно. Всем рекомендую💐💐💐
ЛК
Лаура Кабытаевна
Коилектери оте адеми выбор коп осы колектермен гран при утып журмиз. Индира ханымда сыпайы, жаксы акыл кенес береди.
MA
Madina Aitmuxametova
Прекрасный выбор платьев для детей и взрослых на прокат по доступной цене ! Отличный выбор и сервис . Рекомендую 👍
Айгерим Досымжан
самые шикарные платье😍!! внутри очень красиво а также есть все украшение,подходящие платье мне очень нравится💖💖