Менің Үйім
компания по оформлению ипотеки
СБ
Серикхан Божаков
Менің үйім кампанясына рахмет.Жадыраханымен Назымбекке рахмет .Мен семей каласынан февраль айында екі болмелі үй алдым.Халыкка багыт багдар берип алгыс алабеіңіздер Бажакова.Айнур.
Назерке 🩵
Спасибо центру ипотеки Менің Үйім. Особенно Алёне огромное спасибо. Помогла с ипотекой. От начало до конца была рядом и на связи всегда. Теперь у нас есть своя долгожданная квартира. Рекомендую Всем этот центр.
IS
Irina S
Рекомендую!!! Очень хорошая компания, девочки профессионалы своего дела. Все четко объяснили и рассказали. Присутствовали на каждом этапе: от подачи документов до получения ключей. Теперь у нас есть долгожданная квартира. Очень рады, большое спасибо. Буду советовать всем знакомым своим. Желаю компании процветания и побольше лояльных клиентов.
Т
Турсынгазы
Спасибо центру ипотеки Менин уйим, особенно брокеру Алене, за профессионализм, сопровождала от начала до конца. Приятно с ней работать. Рекомендуем не пожалеете
ЖТ
Жанар Талгатова
Спасибо всем кто помогли нам одобрить ипотеку. До конца сопровождали. Всем советую👍👍👍