Нурмалик кудахана
Службы
3.8
ДА
Даулет Абылхахов
Не уютно, все старое, туалеты ужасные , спальные страшные. Лестница на второй этаж вообще страшно подниматься и спускаться можно убиться ! Кухня промолчу . Не советую
Санжар Манапов
Обслуживание 0
Beksultan Nurmuhanbet
Очень классные работницы прям классные
9 посещений
ГA
Гуля Aнуаржан
Всё просто Супер! Рахмет !!!
5 посещений
КГ
Канат Гражданин KZ
Проводили мероприятие - устроило всё: Персонал вежливый,чуткий. Блюда- вкусные и порции полные. Место презентабельное, двор чистый, парковка имеется. Спасибо
Ронини (。•̀ᴗ-)✧
Никогда сюда не идите, не советую. Хозяйка–ужасный человек. Испортила самый важный день в жизни–выпускной! Наорала на детей, ужасно себя вела и не имела никакого уважения к гостям. Помещение было грязноватым немного, еда была не свежая, как будто из морозильника взяли и разогрели. Вообщем, ненормальная и психически не стабильная старушка
Арайлым Конарбаева
Мне не понравилось . Хозяйкасы ужасная , қонақтардың алдында майка шортимен жүреді , ешқандай уважения жоқ, үйінде жүрген сияқты . Тамақтарыда да ұнаған жоқ, екінші горячиға манты деген 1 шт мантыдан әкеп бердіғой ужас. Жоламаңдар не советую, басқада күшті құдаханалар бар .
Малика Абдуллаева
Семипалатинск мой родной город.
Салтанат Магазова
Проводили мероприятие в этом заведении. Понравилось все, начиная с блюд, заканчивая дружелюбным отношением персонала и администратора. Будем приходить почаще. Радуйте нас своими вкусными блюдами и радушным приемом!
Юрий Медведев
Все хорошо, можно отпраздновать разные мероприятия
Ada Kapan
Хорошее место, дружелюбный персонал, вкусная еда. Советую!
MA
Malika Abdullaeva
Уважаемые гости моего коттеджа. Вот такие люди которые пишут что я очень плохая. То хотелось бы им сказать. Что пить надо меньше. И рушить все чужое. И не быть Пьяные люди они не одекват. Советую не пейте при детях. И заниматься надо воспитанием. Своих детей. Мне очень жаль таких людей. Водка не помогает по жизни.
Нк
все понравилось,спасибо!
Алина Кузбаева
Всё очень вкусно 👍🏻
Ramadan Bekturgan
очень плохой ресторан,хозяйка орет на гостей.
ЕТ
Ерназар Тургамбаев