Mr.Pepper
Вкус настоящего бургера!
Заказать доставку
4.3
Марсель Насибулин
Очень дружелюбный коллектив, кухня на высшем уровне , в зале всегда чисто и свежо. Очень вкусно и быстро готовят
12 апреля 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Нина Насибулина
Очень приятно удивил ресторан быстрого питания Mr. Pepper. Бургеры здесь действительно вкусные,сочные, с качественными ингредиентами. Видно что готовят с душой. Отдельно хочется отметить чистоту в зале-всё аккуратно, ухоженно, приятно находиться. Атмосфера тоже радует-уютная, спокойная, идеально подходит быстрого перекуса и для небольшого отдыха. Однозначно место куда хочеться возвращаться снова.
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Aa.gela2020 Aa.gela2020
Не очень , купила сырные шарики а сыр даже не тянется и не вкусно, а про стрессы разваливаются!!!!
Наиля Смагулова
Приходим не в первый раз, бургеры и хот-доги супер👍 персонал вежливый, приветливый, повара молодцы👍👍👍быстро горячо и вкусно!!👍👍👍 Советую всем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
I A
Привезли бургеры с сырыми котлетами! Булочки не поджаристые Заказывали мексиканский было не остро от слова совсем может повар решил не ложить острые перчики🤣 Полная лажа
ЛО
Ляззат Окпебаева
Филиал на Каркаиалинском обслуживание и кухня ужасное!!! Мы пришли 19:27 с 3-мя детьми, сделали заказ на кассе сказали ждать 25-30 минут. Подхожу к кассе через 40 минут спрашиваю свой заказ сказали 5 мин подождать! Ждем уже 50 мин прошло! Через 50 минут сама подхожу к кассе говорят что мой заказ перепутали и заново делают! Девушка Наиля на кассе отношение к клиентам нахальное, обслуживание самое ужасное в городе! Не предупреждают, не извиняются, смеются стоят! Дала номер админа по моему запросу Алии Борисовны, номер отключен! Я думаю вы читаете исправите этот подход вашему бизнесу или менчйте персонал!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляззат .Мы обязательно разберём вашу жалобу.С персоналом проведем беседу. Приносим свои…
Бакыт Алмас
Здравствуйте, сегодня были в pepper на трц Абая Чек на 7900 Хочу написать честный отзыв так как не смотря на нюансы мы будем посещать точку так находиться в двух шагах от дома и хотелось бы что бы фаст фуд соответствовал своей цене 😊 Хот дог датский в меню есть соус пеппер и Кетчуп , а на деле был без никакого соуса и очень сухой . Бургеры 8/10 фарш солёный И самое главное твистер не вкусный и не сытный совсем Ожидание и реальность на фото в меню другой а в реальности плоский, безвкусный Спасибо! Хотелось бы чтобы прислушались и исправилил ньюансы
ЛУ
Любовь Ушакова
Лучшее место где можно попробовать самые вкусные бургеры , хот-доги , курочку и еще много всего , меню обширное , выбор бургеров и хот-догов очень большой ! Все чисто , персонал внимательный и дружелюбный , советую всем к посещению ! Останетесь довольными и сытыми !
Еркежан 🧚🏼♀️
Филиал очень красивый, дизайн отличается от других точек. Понравилось обслуживание девочек на кассе. Бургеры как всегда вкусные.
24 октября 2025, официальный ответ
Еркежан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Кириченко
Разочарована , людей не было но не смотря на это прождали 25 минут , бургеры отдали холодными , на правом берегу не было такого ни раз
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приготовление бургера составляет 20 минут.Отдать вам его холодным повара не могли .Вс…
Акниет Маулетханқызы
В Mr Pepper хотели сделать онлайн-заказ, но телефон постоянно был занят. Подумали, что, возможно, не успевают. Когда приехали, на кассе две девушки просто разговаривали между собой. Заказ приняли неохотно, с недовольным видом. Было очень неприятно. 20.02.2026 22:00 примерно
Улжан Мырзабаевна
Почему то всегда бургер холодный. Хочется чтоб бургер прям был горячим. Но увы нет, как с холодильника. А крылья очень жирные, чувствуется масло.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, с нашей стороны была проведена работа с персоналом. Будем рады видеть вас снова❤️
Аида Исмаилова
Пришла по совету подруги , уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и очень вкусные бургеры 🍔 👍👍👍 Советую всем посетить и попробовать их бургеры. Спасибо ребятам за вкусный бургер! ♥️
Олжас Аждаров
Я помню Мистер Пеппер как только он открылся на Рибае возле гостиницы Семей рантше были очень вкусные бургеры а сейчас вообще не какие очень плохо котлеты как буд то из магазина в котлеты много жилок кости мелкие прожарка очень плохая! Владельцы данного заведения обратите внимание жалко а то очень жалко. Раньше это были лучшие бургеры в городе а сейчас это полная туфта!
𝙴𝙻𝙳𝙰𝚁 𝙰𝚂𝙺𝙰𝚁𝙾𝚅
Чингиз курьер молодец 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
𝙴𝙻𝙳𝙰𝚁, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Guldana Suleimenova
Заказала бургер через приложение ждала час, так еще и доставку не до квартиры доставляют
Elzhas О
все стулья и пуфики грязные в пятнах,делайте химчистку и уборку
Айдана Айдынқызы
очень вкусно, а девушки на кассе оказали хорошее обслуживание👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Nazym Ramazan
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Раньше ходила на правый берег, хороошо что открыли на левом. Персонал вежливый, что очень хорошо👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
А К
Недавно побывала в Mr. Pepper — и это просто вау! 🍔🌭 Бургеры тут невероятно вкусные: сочные, ароматные, с мягкой булочкой и идеальным соусом. Особенно понравился “Техасский бургер” — сытный, мясной, с насыщенным вкусом. А “Двойной восточный хот-дог” — это просто огонь! 🔥 Сочный, аппетитный и с изюминкой. Обслуживание быстрое, ребята приветливые, всё готовят прямо при тебе — видно, что продукты свежие. Атмосфера уютная, можно вкусно поесть и отдохнуть. Однозначно рекомендую Mr. Pepper всем, кто любит по-настоящему вкусный фастфуд! 😋
7 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АA
Аibek Anarbekov
Живу рядом, ем чуть ли не каждый день уже с открытия) Техаский бургер всем советую. Твистер с колой залетает🔥 Еще музыкальный вкус у них хороший такой, молодежный:)
7 посещений
Алибек ! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
6 наггетсы орнына 5 наггетсы салды. үйге келгенде байқадық. өздеріңмен алсандар тексеріп алу керек, ақша алып тұрған соң дұрыстап салу керек
Arai Erkinqyzy
Вкусно всегда😋
5 посещений
ㅤ ㅤ
заде дома каййфф
Владислав Суродин
Недавно зашли в эту бургерную с супругой и остались очень довольны. Бургеры действительно вкусные: котлета сочная, булочка свежая и мягкая, а соусы отлично дополняют вкус. Отдельно рекомендую бургер mr.paper и гавайский. Порадовало, что заказ приготовили быстро, а персонал был вежливым и приветливым. В самом заведении чисто, уютно и приятно находиться. Цены вполне адекватные, так что сюда точно хочется вернуться ещё раз.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Макажанова
Не вкусные хот доги 🫠 Посетили заведение впервые и разочаровались
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы какие хот доги покупали? Нам это важно, что бы с поварами вашу жалобу разобрать
ay1azhan ser1kovaaa
Заказали ход дог и бургер соуса очень очень много фри был холодным и сольным и столы грязные я очень разочарована 😢
ЖС
Жаксылык Сайрамбаев
Заказываем постоянно, видимо повара меняются часто и еда тоже по разному получается. Нет стабильности и это очень плохо. Только что заказал нагетсы и фри. Наггетсы вроде норм но, фри сильно пережаренный и очень-очень жирный. Дети даже не стали их кушать. Так что это заведение в данной локации не советую никому!
Аружан
Ужасное заведение. Мы были во всех филиалах пеппера, и не разу не было ничего хорошего. Еда вся настолько переперчина и залета соусом, что держать невозможно, не то что есть. Цены высоковаты на такую еду. Легче за эти деньги купить покупные бургеры в каком нибудь продуктовом магазине и не парится. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ka1rzhan0v _
Как обычно всегда все самое свежое и вкусное)
TT
Tmrzhn T
Не вкусно, бургер был слишком сухим, разочарована
A.
Adil .
Вкусное меню
5 посещений
Альтаир
Вкусное меню
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Botamm ❤️
Чикенбургер😍 қызмет көрсетулерде жақсы.
Akonya K
Все вкусно И ребята, их обслуживание отличное
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аружан Ақан
Ужасные хотдоги вообще не вкусно , лучше уж в магазине купить
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Вы какой хот дог заказывали? И что вам не понравилось? Можете ответить нам .Что бы мы смогли вашу жалобу разобрать с поварами .
Жаныл Сагындыковна
Курьер Чингизға үлкен рахмет барлығы дәмді Ыстық қалпында келді
18 марта 2026, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А. Сергеевна
Заказала хот доги в новом заведении и совсем не пожалели, по телефону девушка очень вежливая, все объяснила, подсказала. Теперь буду заказывать только тут!
Альбиночка Сайбулатова
Вчера впервые посетили ваше заведение, были в восторге! Все очень-очень вкусно, персонал очень вежливый, особенно кассир Наиля! Все подсказали, бургеры свежие, сочные, очень вкусные!!!
YS
Y. Shaimardanova
Самый вкусный Бургер и твистер, который мы ели! И булочка, и котлета, и стрипс - сочные, вкус на 11/10
E Abilgasan
Спасибо, все было вкусно 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
JATIN Budania
Very tasty❤️ chicken strips 🤤
18 марта 2026, официальный ответ
JATIN, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Досик 🐈⬛
Заказ сделали быстро, было очень вкусно, только минус кассиры написали другое имя и смутило что попросили переводом хотя Kaspi терминал стоял прям на кассе
Nnn Кkk
Работница начала мыть полы, когда остались последними клиентами, хотя до окончания работ осталось ещё час лишним. Считаю это не правильным, мыть полы и громко передвигать столы и стулья чтобы клиент по скорее сибасса оттуда. 5/10. Кстати у углового места дует маленько в шею.
ZA
Zarina Askerbekova
Сегодня заказала покушать привезли очень быстро кухня отработала на 5, но приложения чуть-чуть тормозит. Отдельное спасибо курьеру Чингизу за оперативную доставку, заказ был горячим, прошу администрацию заведения принять мой отзыв во внимание… СПАСИБО
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
AZ
Aiym Zhaksylykova
Заказали 2 твистера с собой. При оформлении заказа сообщили ожидание 15–20 минут, по факту с маленькими детьми ждали 45 минут. Просьба учитывать реальные сроки приготовления.
Динара Суйчинова
Пришли просто попить кофе с семьей, когда начали собираться, уборщица начала вытирать пол , мы даже не успели встать до конца, не дала ребенку спокойно спуститься со стула, демонстрируя свое недовольство, так же наглым тоном сказала ПОСУДУ ЗА СОБОЙ УБЕРИТЕ, У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ, первый раз были в данном заведении, впечатление осталось очень плохое
РЖ
Рустам Журтубаев
Хот-доги были холодные соуса мало, долгое притовления блюда. Оформление хорошое, надеюсь на мою критику не огорчится заведение, желаю всех благ и процветания
VN
Vlad Nedilko
Заказал через приложение комбо с твистером, сырными шариками и картошкой фри, по приложению написали что заказ готов, я приехал забирать, сказали подождите еще 5 минут, не готово, ладно думаю подожду, прошло 40 минут потом только они отдали заказ, ну и это ладно, приехал домой, начали пробовать с супругой, картошка была пересоленная, сырные шарики отдавали какой то рыбой, и по запаху и по вкусу, я не знаю где можно было их делать что бы они так пахли, начал пробовать твистер и тут удивлению не было предела, внутри оказался только кусок курицы, соус и лук, обычный лук, естественно не на это мы рассчитывали, по этому оценка самая низкая, в других филиалах такого мы не встречали хотя и заказываем тут часто, так что этот филиал самый не вкусный и долгий в обслуживании.
Ayan Serikkan
Отдельное спасибо персоналу работают быстро и с улыбкой. Заказ приготовили моментально, всё горячее и вкусное. Очень доволен. 👍🏻 респект)