Mr.Pepper
Вкус настоящего бургера!
Заказать доставку
4.2
Акниет Маулетханқызы
В Mr Pepper хотели сделать онлайн-заказ, но телефон постоянно был занят. Подумали, что, возможно, не успевают. Когда приехали, на кассе две девушки просто разговаривали между собой. Заказ приняли неохотно, с недовольным видом. Было очень неприятно. 20.02.2026 22:00 примерно
SG
Sunny Gold
Невкусные и сухие раньше вкусно готовили)
Жаныл Сагындыковна
Курьер Чингизға үлкен рахмет барлығы дәмді Ыстық қалпында келді
Улжан Мырзабаевна
Почему то всегда бургер холодный. Хочется чтоб бургер прям был горячим. Но увы нет, как с холодильника. А крылья очень жирные, чувствуется масло.
Guldi
Курьер Чингиз красавчик, быстро привез еду, поели теплым 🤗
SS
Saule Soltanova
Вкусно и сытно. А главное не надо ждать два часа👍 курьер Чингиз вежлив и приветлив
ZA
Zarina Askerbekova
Сегодня заказала покушать привезли очень быстро кухня отработала на 5, но приложения чуть-чуть тормозит. Отдельное спасибо курьеру Чингизу за оперативную доставку, заказ был горячим, прошу администрацию заведения принять мой отзыв во внимание… СПАСИБО
Аскар Аскар
Техасские бургеры бомба
JATIN Budania
Very tasty❤️ chicken strips 🤤
Никита Козырев
Как всегда всё бомбезно, как и в остальных Pepper-ах...!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аида Исмаилова
Пришла по совету подруги , уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и очень вкусные бургеры 🍔 👍👍👍 Советую всем посетить и попробовать их бургеры. Спасибо ребятам за вкусный бургер! ♥️
Guldana Suleimenova
Заказала бургер через приложение ждала час, так еще и доставку не до квартиры доставляют
Arai Erkinqyzy
Вкусно всегда😋
Ди 🩶
Отличные и вкусные бургеры😍❤️🔥 Дидар 😍❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
AZ
Aiym Zhaksylykova
Заказали 2 твистера с собой. При оформлении заказа сообщили ожидание 15–20 минут, по факту с маленькими детьми ждали 45 минут. Просьба учитывать реальные сроки приготовления.
Е .
Лучшие 🚀🚀🚀
Наиля Смагулова
Приходим не в первый раз, бургеры и хот-доги супер👍 персонал вежливый, приветливый, повара молодцы👍👍👍быстро горячо и вкусно!!👍👍👍 Советую всем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ay1azhan ser1kovaaa
Заказали ход дог и бургер соуса очень очень много фри был холодным и сольным и столы грязные я очень разочарована 😢
ЖС
Жаксылык Сайрамбаев
Заказываем постоянно, видимо повара меняются часто и еда тоже по разному получается. Нет стабильности и это очень плохо. Только что заказал нагетсы и фри. Наггетсы вроде норм но, фри сильно пережаренный и очень-очень жирный. Дети даже не стали их кушать. Так что это заведение в данной локации не советую никому!
Аружан
Ужасное заведение. Мы были во всех филиалах пеппера, и не разу не было ничего хорошего. Еда вся настолько переперчина и залета соусом, что держать невозможно, не то что есть. Цены высоковаты на такую еду. Легче за эти деньги купить покупные бургеры в каком нибудь продуктовом магазине и не парится. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
aya sofiya
Вежливое обслуживание, бургер был вкусный НО ХОЛОДНЫЙ за это минус звезда.
Динара Суйчинова
Пришли просто попить кофе с семьей, когда начали собираться, уборщица начала вытирать пол , мы даже не успели встать до конца, не дала ребенку спокойно спуститься со стула, демонстрируя свое недовольство, так же наглым тоном сказала ПОСУДУ ЗА СОБОЙ УБЕРИТЕ, У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ, первый раз были в данном заведении, впечатление осталось очень плохое
РЖ
Рустам Журтубаев
Хот-доги были холодные соуса мало, долгое притовления блюда. Оформление хорошое, надеюсь на мою критику не огорчится заведение, желаю всех благ и процветания
V 💋
Вкусные бургеры, готовят быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Дори 🧸
у девушки на кассе красивые глаза 😍
Elzhas О
все стулья и пуфики грязные в пятнах,делайте химчистку и уборку
Айдана Айдынқызы
очень вкусно, а девушки на кассе оказали хорошее обслуживание👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
VN
Vlad Nedilko
Заказал через приложение комбо с твистером, сырными шариками и картошкой фри, по приложению написали что заказ готов, я приехал забирать, сказали подождите еще 5 минут, не готово, ладно думаю подожду, прошло 40 минут потом только они отдали заказ, ну и это ладно, приехал домой, начали пробовать с супругой, картошка была пересоленная, сырные шарики отдавали какой то рыбой, и по запаху и по вкусу, я не знаю где можно было их делать что бы они так пахли, начал пробовать твистер и тут удивлению не было предела, внутри оказался только кусок курицы, соус и лук, обычный лук, естественно не на это мы рассчитывали, по этому оценка самая низкая, в других филиалах такого мы не встречали хотя и заказываем тут часто, так что этот филиал самый не вкусный и долгий в обслуживании.
Ayan Serikkan
Отдельное спасибо персоналу работают быстро и с улыбкой. Заказ приготовили моментально, всё горячее и вкусное. Очень доволен. 👍🏻 респект)
Иван Криулин
В целом все нормально, кроме того,что не единой салфетки и перчаток не положили, хотя из клиентов был 1, не думаю,что могли бы с единственным клиентом запариться 😐
Дильназ Даулетова
Вежливый персонал, еда доставляется своевременно👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ㅤ ㅤ
заде дома каййфф
Быстро, вкусно, а главное вежливо 👍🏼 Продолжайте в том же духе ✊🏼✊🏼✊🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
РЖ
Рустам Жарылгапов
Добрый день, заказывали на адрес Глинки, ехать 5-10 минут максимум. Ждали около часа, приехал холодный бургер. Спасибо за испорченный ужин….
Олжас Аждаров
Я помню Мистер Пеппер как только он открылся на Рибае возле гостиницы Семей рантше были очень вкусные бургеры а сейчас вообще не какие очень плохо котлеты как буд то из магазина в котлеты много жилок кости мелкие прожарка очень плохая! Владельцы данного заведения обратите внимание жалко а то очень жалко. Раньше это были лучшие бургеры в городе а сейчас это полная туфта!
Nazym Ramazan
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Раньше ходила на правый берег, хороошо что открыли на левом. Персонал вежливый, что очень хорошо👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
А К
Недавно побывала в Mr. Pepper — и это просто вау! 🍔🌭 Бургеры тут невероятно вкусные: сочные, ароматные, с мягкой булочкой и идеальным соусом. Особенно понравился “Техасский бургер” — сытный, мясной, с насыщенным вкусом. А “Двойной восточный хот-дог” — это просто огонь! 🔥 Сочный, аппетитный и с изюминкой. Обслуживание быстрое, ребята приветливые, всё готовят прямо при тебе — видно, что продукты свежие. Атмосфера уютная, можно вкусно поесть и отдохнуть. Однозначно рекомендую Mr. Pepper всем, кто любит по-настоящему вкусный фастфуд! 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АA
Аibek Anarbekov
Живу рядом, ем чуть ли не каждый день уже с открытия) Техаский бургер всем советую. Твистер с колой залетает🔥 Еще музыкальный вкус у них хороший такой, молодежный:)
Алибек ! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Досжан Бауыржанұлы
Өте дәмді, маған ұнады!🍔🌭
E Abilgasan
Спасибо, все было вкусно 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
ka1rzhan0v _
Как обычно всегда все самое свежое и вкусное)
А. Сергеевна
Заказала хот доги в новом заведении и совсем не пожалели, по телефону девушка очень вежливая, все объяснила, подсказала. Теперь буду заказывать только тут!
Альбиночка Сайбулатова
Вчера впервые посетили ваше заведение, были в восторге! Все очень-очень вкусно, персонал очень вежливый, особенно кассир Наиля! Все подсказали, бургеры свежие, сочные, очень вкусные!!!
I A
Привезли бургеры с сырыми котлетами! Булочки не поджаристые Заказывали мексиканский было не остро от слова совсем может повар решил не ложить острые перчики🤣 Полная лажа
ЛО
Ляззат Окпебаева
Филиал на Каркаиалинском обслуживание и кухня ужасное!!! Мы пришли 19:27 с 3-мя детьми, сделали заказ на кассе сказали ждать 25-30 минут. Подхожу к кассе через 40 минут спрашиваю свой заказ сказали 5 мин подождать! Ждем уже 50 мин прошло! Через 50 минут сама подхожу к кассе говорят что мой заказ перепутали и заново делают! Девушка Наиля на кассе отношение к клиентам нахальное, обслуживание самое ужасное в городе! Не предупреждают, не извиняются, смеются стоят! Дала номер админа по моему запросу Алии Борисовны, номер отключен! Я думаю вы читаете исправите этот подход вашему бизнесу или менчйте персонал!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляззат .Мы обязательно разберём вашу жалобу.С персоналом проведем беседу. Приносим свои…
Алина Макажанова
Не вкусные хот доги 🫠 Посетили заведение впервые и разочаровались
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы какие хот доги покупали? Нам это важно, что бы с поварами вашу жалобу разобрать
Ka Mi
Готовят в раз 10 хуже других филиалов , и работающие не понимают просьб , убрать со стола , не добавлять ингредиенты ( аллергия) Либо делают как скажешь но без соусов ( сухой хот дог просто хлеб и сосиска , там должно было быть 3 соуса ,а добавили просто горчицу ,пришлось купить у них хотя бы кетчуп ,потому что это них нет соусов на продажу кроме кетчупа) красиво просторно но больше туда не ногой )
TT
Tmrzhn T
Не вкусно, бургер был слишком сухим, разочарована
Dinara 🎀
Вкусно ☺️