Arai.sw
Ногтевая студия
Indira Zhumankyzy
Отличный мастер. У меня чувствительная кутикула, раньше многие специалисты часто доводили до крови. Здесь работа выполнена максимально аккуратно и чисто 😍 Большое спасибо, с удовольствием рекомендую всем 🫶🏻
Арайлым Нурсеитова
Очень довольна работой Арай! У меня ногти никогда не держались 1 месяц 10 дней. Еще без сколов, без трещин. Мой честный отзыв! Очень благодарна за чистую работу на совесть. Бывают мастера которые завышают цены, но работа не соответствует. Арай как сделала так и держится до сих пор. Удачи тебе🫶и дальше больше красотка🥰😘
Karakat Muratbek
Очень довольна маникюром! Арай делает всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Рекомендую!🩷
Нурайка 💘
Спасибо моему любимому мастеру за стабильное качество и красоту каждый раз. Как всегда — безупречно!❤️❤️
Саяжан Кабылбекова
Мастер очень вежливый, знает свою работу. Лучший специалист, буду обращаться ещё.
Ayaulim !
Спасибо мастеру Арай за качественный и красивый маникюр. Все было на высоте и с комфортом 🫶🏻 За такую цену все супер
Алия Нурмухамбетова
Осталась очень довольна результатом. Маникюр выполнен аккуратно, дизайн красивый. Обязательно приду ещё!😘😘😘
AT
Aliya Terlikbaeva
Спасибо большое мастеру Арай. Очень приятная девушка и мастер своего дело. Очень аккуратный и красивый маникюр сделала. Советую всем.
KUNDYZ ERKINOVNA
Хожу к Арай уже полгода и ни разу не разочаровалась. Всегда аккуратно, красиво и очень качественно. Рекомендую 💖
Yasmin Kundukova
очень классный мастер. делает быстро и качественно, приятная атмосфера в студии
Асем Каратаева
Долго искала мастера подходящего по всем моим запросам. Вот и встретила свою Фею Арай! Золотые руки 😍😍😍
RS
Rima Shamsutdinova
✨ Хочу поделиться положительным отзывом о мастерице по маникюру! Каждый визит к ней превращается в настоящий релаксирующий ритуал заботы о себе. Ее внимание к деталям, профессионализм и умение создать именно тот образ ногтей, о котором мечтаешь, вызывают восхищение. Она легко находит общий язык с клиентами, внимательно выслушивая пожелания и предлагая идеи, которые подчеркнут индивидуальность каждого посетителя. Результат ее работы всегда безупречен: маникюр держится долго, выглядит аккуратно и стильно. К ней хочется возвращаться снова и снова, ведь помимо прекрасного результата, общение с мастером приносит массу удовольствия и позитива. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет почувствовать себя ухоженной и красивой! 🌸
ZK
Zara Khozhanova
Хочу поблагодарить мастера Арай, в нашем городе сложно найти хорошего мастера по педикюру! Рекомендую Арай! Спасибо 🙂
Динара Муратбекова
Очень приятная, вежливая девушка! Работа супер! Спасибо большое! + 1 постоянный клиент 🙏🤗
ГК
Гульжан Кожахметова
У мастера Арай я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Арай у меня были мастера со стажем, с опытом. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Она всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
MK
Meruert Kundukova
Отличный мастер🔥🫶🏻 Рекомендую
УЛ
Умная Луковка
Хочу выразить благодарность мастеру Арай за потрясающий маникюр! Форму подобрала идеально, покрытие ровное. Рабочее место чистое, все инструменты стерильные — это очень важно. Мастер внимательная, аккуратная и приятная в общении. Вернусь ещё не раз!