Soft grunge
Магазин одежды
ИП Гудков А.А.
Zohan
Отличный магазин,качественное обслуживание,интересные подарки к товарам,хороший ассортимент
Sabyrbekov
Качественные товары, хороший персонал
Nikita Keninberg
покупал браслет отличного качества,размер подкоректировали на месте,большой плюс за бонусную систему
6 посещений
мари /
всё круто,маме зашло
allceqw <3
отличный магазин одежды с высоким качеством товара, хорошее обслуживание, а также внимательное отношение сотрудников к своим клиентам
Апофеоз Сна
Помню первые софт, щас новый рил щит круто
tatarov💷
лучший магазин по городу, отдельное спасибо продавцу Артему, соблюдает субординацию, и советует только лучшее😍😍
E
Ernur
Очень хороший магазин.Большой ассортимент стильной одежды и приятные продавцы.
GF
Grey Fox
Хороший магазин взял вещи и кольцо ассортимент очень большой и размеры в размер . Рекомендую! Сваговый магазин ! Лучший сваговый магаз!!!
Tima Tim
Люблю вас )))
Дарынчик е
Классный Магазин одежд для модных, что ищешь то тут найдешь всё
ТМ
Татьяна Малюшенко
Очень рада открытию нового отдела. Удобно и практично что работают до 20:00, Обслуживание на высоте , всегда подбирают то что подходит под мой стиль🥰. Разнообразный ассортимент одежды и цены. Качественный товар служит годами 🔥
Д🤟
Даша 🤟🏻
Уже три года одеваюсь в софте Каждый месяц завозят что то новое и интересное Вся одежда из этого магазина Даже находясь за границей умудрялась заказывать у них одежду Спасибо что есть доставка во все точки
Алинка 😋
Все супер!! Отличный магазин 🫶🏻 Покупаю уже не первый раз, купила кроссовки, все супер, приходите 💋
. .
Имбо
⠀
🔥🔥🔥
Nurik_077🫨 Nurik
Недавно посетил этот магазин одежды и остался очень доволен. Ассортимент большой — можно найти как повседневную, так и более нарядную одежду. Качество вещей хорошее, цены адекватные. Продавцы очень вежливые и помогают подобрать размер. Рекомендую этот магазин!
А.
Алан .
Отличный магазин одежды. Большой выбор стильных и качественных вещей по приятным ценам. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором.
Евгений Беков
Отличный магазин современной мужской одежды! Стильные модели, хороший выбор размеров и актуальные коллекции. Качество ткани приятно удивило, всё сидит отлично. Отдельно хочу отметить вежливый персонал — помогли подобрать образ быстро и без навязывания. Обязательно вернусь ещё!
Druidka228
Классный офигенный магазин одежды, хорошие цены купил джинсы понравились все круто, советую! Ещё раз спасибо софту
алиш алиш
Ассортимент шикарный, выбор огромный, добрые и вежливые консультанты, теперь буду одеваться ток тут. Ходите с кайфом цены оч классные. Пакеты побольше размером добавить можно и все идяльно
Alissa Bleko
Очень приятный магазин одежды, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера комфортная, вещи качественные и стильные, видно, что всё подобрано со вкусом. Заходить сюда приятно, всегда можно найти что-то красивое. Мне очень нравится это место.
Veronika U.
Очень хорошие продавцы и обслуживание тоже на высоте, очень приятно место где можно купить хорошие и качественные вещи, мне очень нравится
mawwixw 🎻
хороший ассортимент одежды, всё качественное, сотрудники вежливые, покупала там вещи не раз, все понравилось и еще не раз там буду закупаться
Alida Sovetkhanova
Очень классный магазин, хороший ассортимент товаров, цены соответствует качеству и очень добрые сотрудники!
Sandira A
Магазин оставил хорошее впечатление. Ассортимент продуман, цены соответствуют качеству. Обслуживание на достойном уровне. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и стиль.Очень классный магазин!
василиса
магазин хороший, вещи качественные,хочу отдельно отметить Диану,очень внимательный и вежливый сотрудник
ЕЛ
Екатерина Л
Хороший магазин, всегда закупаюсь там. Отличное обслуживание, особенно спасибо Диане, всегда консультирует четко по делу.
ева керн
вижу, что в отзывах есть возмущения насчет обслуживания, для меня это странно🥲 закупаюсь в Soft Grunge уже не первый год, качество всегда на высоте. хочу еще отдельно отметить девушку продавца, всегда помогает с выбором моделей и размеров, подробно консультирует по новым поступлениям. обслуживание просто 10/10, если я реально настроена на покупку, консультант сопровождает меня во всех выборах и всегда помогает, что в других магазинах сейчас редкость.
муха !
Хороший магазин беру здесь уже не первый раз качество радует✌️
ера
лучший магазин одежды в Семее,хороший выбор и обслуживание
Ismail 🥶
Отличный магазин, катчественные вещи, всегда тут покупаю🔥🔥🔥
Макс Колбин
Мазёвый магазин, очень советую, всё доступно. Стильно, модно, молодёжно.
нуралишка .
Имба магазин очень вежливые сотрудник закупаюсь всегда там
Эдвард Сулейменов
Все четко, обслуживание на вышем уровне, особенно понравилась Лера
ЭЕ
Эдуард Евсеев
Хороший магазин, качественная одежда, хорошее обслуживание консультантов всем советую!!!
ri 💀
все понравилось!!!! всем советую лучше в городе нет. 🙂↔️
svetks .
вежливые хорошие сотрудники,брала там не мало вещей,качество замечательное,все очень понравилось ❤️
Maksim Bugaev
Классный магазин всем советую. качественные вещи,большой ассортимент Приятная атмосфера
юляя барбос
азуенный шмот продают,не раз закупалась и точно еще буду
ника
шикарный магазин. покупала вещи не раз. буду брать ещё. 😇
Ж
Жандос
Самые лучшие стринги здесь лучше место оно находится в аргымак
Arman Adylkhanov
вежливые сотрудники,качественная одежда ,большой ассортимент на любой вкус
🫂 .
Очень качественная одежда, продавцы дружелюбные и могут вам помочь. Советую!
Polina Dergunova
хороший магазин, большой ассортимент одежды, сотрудники хорошие, все понравилось😊
Aselya Kalilkanova
Замечательный магазин, качественные товары, обслуживание на высшем уровне
Samiev M
Все классно.Хороший асортимент.Вежливые сотрудники.Красивые витрины и тд.
Надя Волкова
Вежливые сотрудники, большой ассортимент одежды на любой вкус, все понравилось
Kurmanov Nurali
Магазин имба в аргымаке хорошие сотрудники стринги топ
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 💕
Классный магазин, хорошое обсушивание, очень понравилось все