Doner na Zatone
4.3
Службы
4.3
Валентина Крашинельникова
Впервые пробовали , Донер . Вообще не понравилось одна картошка, соус как будто кислит... Внутри весь холодный . Обслуживание нормальное.Спасибо больше не возьмём.
z
zamanbekgalym
Мясо аз мясо
ЖЖ
ЖС ЖС
Пришли с друзьями покушать , очень вкусный донер, бургер и пицца 😍😋 Обслуживание хорошее , придем еще.
Евгений Солянкин
Отличные доноры 👍 сочные и мяса много. Мне понравилось🙂
Iska .
Пицца четыре сезона ужасную холодную с плюсом подгорела просто тесто с сыром а сверху холодные ингредиенты
EGORIO .
Нормальное заведение , везде свои недостатки
РБ
Рузаллия Бикбова
Брали не первый раз но сегодня 4 шт.заказали сухой одна картошка не соуса не лука не огурцов только майонез обычный и картофель мясо можно штучно кусочки подсчитать очень жаль часто заказывали но разочаровались
Алибек Муратбеков
ДОНЕР ХОРОШИЙ, БОЛЬШАЯ ЖАЛОБА ИМЕННО КАССИРШАМ, ДВОЕ ДЕВОЧКИ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ, ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ, НЕ ЗНАЮТ ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЙ, СЛИШКОМ ДИКОСТЬ.
ОБ
Оксана Бербенец
Все понравилось,донер Обалденный,сочный,правда крылышки вообще не соленые были и не острые,ну нечего страшного
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Съел половинку, было очень сытно, быстро приготовили заказ.
NN
N N
Донер с кожей и прожилками
𝓮𝓷𝓪.
тема, сухой немного
Агиана Жаканова
Не очень, слишком много соуса добавляют и картошки 👎
Индира Сагатова
Лучший донер в нашем городе 😍😍😍вкусноооооооо очень 🔥🔥🔥🔥🔥
Saidyl Dauletov
Жақсы өте тамаша, жақсы қызмет көрсетеді!
Балдырган 🐆
Вчера попробовала донер очень вкусно и сытно.Все понравилось. рекомендую всем.кассирша очень вежливая,умеет общаться с клиентами.
Akhh.08🇺🇸
Купил сегодня был ужасный положили лук маринованный либо капусту очень кисло было невозможно было нормально кушать лучшее бы положили помидор простой и огурец обычный
nurax dasty
отличная донерка
Алихан Садуокас
Сырая картошка, лаваш с запахом в остальном ничего особенного
Бекзат Сериков
кушты
Айсұлу Агатанова
Взяла попробовать донер , думала какой он будет на вкус. Скажу одно, донер очень вкусный , мощный, сочный, надеюсь со временем не испортится вкус и состав
ало
Классно да вкусно, сочно, соус круто да
xD😹😹<3 prprprezz
очень хрустящий донер как касссирша
Miramhan
Покупал там донер не понравился не вкусный
SB
Екатерина .
Брали Донер очень вкусный👍
ЕТ
Ерик Тусупбеков
Это очень вкусно куриный с сыром прям залёт про манты вообще молчу как в детстве ссссочные 😋🤤
Аркадий Кашин
Тема
Ислам Алмасов
Дерзкий донер
ильюшка .
донер не вкусный очень много лука картошка вкусная про курицу я вообще молчу это просто ужасно про соус соус так себе просто майонезный шлепок никогда там не буду брать потому что не вкусно
Akezhan
🥙👍
Мария Кауц
картошка фри вкусная, но курица в донере ужасно пересолёная была
Elya ❤️
Темаа
Diana Bestonova
Донер брали до этого вкусный , корочка была поджаристая Сегодня купили лаваш не свежий будто, разваливается , соус будто с кусочками чеснока , не поджарили