Family
Мини-маркет
ЖА
Жанибек Ахметов
Отвратительное обслуживание. 06.10.2025 г. позвонил на номер +7 (778) 181-25-14. Попросил сигареты по доставке отправить. В ответ услышал невразумительно: - У нас есть доставка? (У кого-то интересовалась). Затем сброс звонка. Позвонил повторно. Поинтересовался почему сбрасывает трубку. На что услышал, что человек занят (действительно, скорее всего на кассе много людей). Повторил просьбу про доставку сигарет. Объяснил что я буквально через дорогу живу (не могу выйти, из-за того что с ребенком один дома, жена на работе). В ответ услышал, что мне надо заказывать такси. Насколько я понимаю, доставка подразумевает под собой, что магазин сам организует такси, хотя можно было и пешком кого-то отправить. Я понимаю если нет никого пешком отправить, но такси же заказать можно было??? Магазин хороший, товара хватает. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Мой вам совет, уважаемые владельцы данного магазина, подберите соответствующий персонал. Ибо качество сервиса, определяет отношение к вашему делу. И прекращайте торговать не сертифицированной продукцией (пирожки, беляши и выпечка). Нет гарантии пищевой безопасности (даже случайно можно отравиться)
Sanzhar Sarsembaev
Хороший магазинчик
Асылайым Маратова
Оте кушты магазин унады Аяулым кассир кушты обслуживат етедиии ундаыыы
A
Anuar
👍🏻
ayau burkitbai🫶🏻
Отте кушты магазин!! Кассирша-Аяулым апай
Nurai Burkitbay🫶🏻
Кушты магазин кассирша Аяулым апай оте жаксы жумыс истейди
ЖА
Жаныл Атамбекова
Отте жаксы магазин касстир кыздар супер молодцы кыздарики
Олжас Рахметов
Минимаркет супер 👍🏼 Там есть все что надо ) и работает до 2-х часов ночи, не приходится ехать ночью куда то в центр !
L. E.
Только открылись, а уже показали себя с негативной стороны. Очень тесно и маленький выбор продукции, касса всегда завалена ничем не прикрытыми пирожками, рыбой и курицей-гриль. Туда все кашляют и пыль летит. Продают перемороженную испорченную рыбу, купила на ужин пожарить, в итоге вся рыба в мусорке, потому что разваливается и запах тухлятины на весь дом от нее. Кассиры хамовитые, с вызовом разговаривают. Чеки не дают, ценников нигде нет, хлеб заплесневелый внаглую продают. Живу рядом, но лучше пойду в другой магазин, чем к вам за просрочкой, грубым отношением и завышенными ценами!
совунья АААААААААААААА
обманывают. Александра была намного лучше. не умеют разговаривать с клиентами.
Назар Оралгазы
Минимаркет топ! Приемлимые цены! Кассир Асель🔥
Таир ⭕
Обманывают, когда берешь продукты они к каждому прибавляют по 100-500 тенге
Анастасия Бабенко
Классный магазин!!! Огромный выбор, все чисто и красиво !!!😍 Приемлемые цены. Все очень современно и классно 👍🏻