Idealno chisto
Уборка домов/квартир/офисов! Мытье окон/балконов/витрин
Позвонить
ЗЕ
Забира Есимханова
Большое спасибо, действительно идеально чисто, мне все очень понравилось
СИ
Салтанат Исакова
Спасибо, всем довольна, все чисто и аккуратно
Дарига Кенжегалиева
Все понравилось, очень хорошо сработали👍
ГД
Галима Дюсембекова
Обращаемся к этой компании не первый год , спасибо за добросовестный труд девочек . Удачи вам и процветания вашей компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ZS
ZarinA Shayakhmetova
Девочки молодцы. быстро, чисто и на совесть. Заказываю уже 2 сезона все устраивает. Рекомендую 👍🏻
DA
Dina Akayeva
Спасибо,убрали все хорошо 👍в следующий раз буду вызывать только их
Айгуль Макашева
Отличная и качественная уборка, работа на 100% мне очень понравилось, советую всем
GI
Galymzhan Imambekov
Убрались хорошо 👍👍👍 Все чисто👍 Спасибо 🤝
ОМ
Орынгуль Мусульманкулова
Спасибо большое за чистоту убралась быстро качественно и недорого
Адлеткан Акылов
Спасибо,уборка на 5+
Аltaf
Отличный клининг, работают на совесть,👍👍👍
Алия Самигуллаева
Все супер убрались 👍
ST
Samal Tokmangalieva
Добрый день! Клининговая компания справилась с уборкой на отлично. Все чисто и сверкает. Советую всем.
A
Ann
Здравствуйте, девочки убираются на совесть .Все блестит . Спасибо Вам большое за чистоту. Желаю вам побольше клиентов и удачи !