L&M Bar
Dast .
еда веусная советую 👍🏼😍👍🏼
КБ
Кемел Батырбеков
Всё хорошо,все еды вкуснее,люди адекватные и приятные
Ләззат Аманкелдиева
Барлығы өте дәмді 👍👍👍
Михаил М
На телефонные звонки не отвечают
О
Ольга
Все очень вкусно, персонал на высоте, не пожалеете заходите, музыка громкая на ваш выбор
Ruslan Gilbaev
Кухня очень вкусная !!!
Асема Маратовна
Всегда вкусно и уютно
Аида Клычева
Обслуживание хорошее готовят очень вкусно. Особенно рыба
Акерке Маратовна
Крылышки были с неприятным вкусом, подгоревшие. Обслуживание тоже оставило плохое впечатление — персонал грубый, клиенториентированности совсем нет. Очень разочарована качеством и отношением к клиентам. !
Лаура Жунусканова
Прямая трансляция 👍
Мерхат Канапьянов
Өте керемет жер екен
ЕА
Ерсин Айткеш
Отличное место. Вкусно. Персонал очень дружелюбный. Нам понравилось. За трансляцию футбольных матчей отдельно РЕСПЕКТ!
МЖ
Мерей Жунусканов
Все вкусно уютно хорошее место советую персонал вежливый
Альбина Альбина
Отличное место для встречи с друзьями! Приятные цены, вкусная еда и вежливый персонал