Aizhan Zhakup
Салон красоты
С понедельника по четверг макияж + прическа за 15.000 ₸!
*01.10.25-01.01.26. Подробности акции по номеру +77072029308
Мадина Шалгынбаева
Перед записью, спросила, смогут ли мастера сделать нормально укладку так как волосы у меня тонкие. В итоге на мероприятие пришлось собрать волосы в хвост дома самой, так как по другому уже не получилось исправить
ZB
Zarina Bolat
Мастерлерге рахмет! Образ өзіме қатты ұнады. Макияж прическаны уакытылы, тез әрі сапалы жасап берді. Салонға баруға кеңес беремін.
Дина Бейскалиева
Визажист Малика профессионал своего дела😍 Сделала все так как я просила. Макияж получился чистым, аккуратным. Клиентоориентированность 💯 Советую записаться именно к ней🙌🏻
Меруерт Хабибуллина
Очень довольна, понимают запрос клиента и подскажут с профессиональной стороны Спасибо большое ❤️
aveilone .
Посещение салона оставило очень неприятное впечатление. Мастер-владелица больше занята созданием образа блогера, чем качественным выполнением своей работы, и уровень профессионализма оказался гораздо ниже ожидаемого. Отдельно хочу отметить визажиста Индиру. Она встретила меня с недовольным, кислым выражением лица и пренебрежительным взглядом. Создалось ощущение, что клиент здесь совсем не нужен. После такого отношения желание делать какие-либо процедуры сразу пропало.
Akerke Mukhtarova
Гепугушс
Гульназ Мусабаева
Өте ұнады, тиянақты, тез на все 4 руки жасап берді. Барлығы жоғары деңгейде екен. Айжанға рақмет! Өзі шашымды жасап берді, бұйыртса тойға келген сайын келемін!
АӘ
Аяулым Әмірғазина
Өте керемет мастерлар.Жұмыстары тиянақты.Құдалықтада, тойдада макияж+ прическамды мінсіз жасап берді. Тойдың соңына дейін ұсталып тұрды. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер❤️
𝓑𝓸𝓽𝓪𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓡𝓮𝓷𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Ең керемет салондардың бірі 🔥 Әдемі ерекше укладка жасап берді 🔥Ұзаққа шыдайды және әдемі көрінеді ең керемет мастер, осы салонға жететің салон жоқ 🫶🏻🔥
DA
Dana Adil
Өте керемет мастерлер, выезд бен шақыртып жасаттық. Семейге қонаққа келген едік, кешкі тойға өте әдемі образ жасап берді. Айжан мастерге көп рахмет.
Мадина Мақсатқызы
Күшті салон, Алматыдан келіп жасаттық. Макияж, прическа да жасаттым, өз істерінің маманы👍 қыздарға көп рақмет🫰🏻 баруға кеңес беремін
Erke E
Керемет салон! Барлық мамандар істеріне жауапкершілікпен қарап, жанын салып жұмыс істейді. Әкімшілік өте сыпайы, әр клиентті күлімдеп қарсы алады. Рахмет, бәрі қатты ұнады! 🔥🔥🔥🔥
Aru B
Мастер Малика Очень внимательная, аккуратная и профессионал своего дела 😍😍😍
Guli Akanova
Очень сильно понравилось обслуживание, девочки вежливые, аккуратные. Особенно визажист Малика🩷 Всем советую🫶🏻
GM
GGG Mmm
Керемет!👍🌷
merey .
Өте керемет салон😍😍😍😍
Мөлдір ❤️
Красивый и эстетичный салон🥰😍
Гульнур Саятова
Өте керемет салон! Қыздар өте сыпайы. Күлімдеп қарсы алып, өзі ісінің мамандары. Жақсы қыздар😘😍
Молдир Бутаханова
Сулулык салон иши адеми жане мастерлери оз исинин мамандары,вежливые.Керемет👍Жасап берген макияж прическа озиме катты унады.🤩тагы да барамын алдагы уакытта🌸🌸🌸
Мадина Дуйсембайқызы
Отличный салон! 🌸 Все мастера работают с душой, администрация вежливая и встречает с улыбкой. Спасибо большое, я очень довольна! 🔥
ГИ
Гулжазира Ихатова
Супер ❤️❤️❤️
ЖР
Жибек Рахимова
Мастера знают свое дело ! Я осталась довольна полным образом ! Удобная локация салона 👍 рекомендую
Malika Burkitbayeva
Өте керемет салон ,мастерлар,сервис мықты.Интерьер әдемі😍🔥
АЖ
Айжан Жакупова
Керемет салон. Мықты мастерлар👍👍 Кеңес берем
АЖ
Аяжан Жумадилова
Ең супер салон, жумысына өте укыпты
AN
Anar Nazarova
Я уже не первый раз делаю у Айжан полный образ макияж и прическу. Всегда все на высшем уровне! 👍 У нее не просто талант, у нее уже целая команда профессионалов, которые работают слаженно и быстро. Это очень удобно, особенно когда нужно собраться на той или любое мероприятие. Можно прийти всей компанией и выйти готовыми одновременно, никто никого не ждет, все организовано идеально 🔥 Каждый раз ухожу довольная и уверенная в себе. Благодарю Айжан и ее команду за красоту, комфорт и внимание к деталям! ❤️
Айнура Исюмбаева
Самые лучшие мастера😍
Айгерим Кабылбаева
Ең сүйікті салоным 😍😍 Айжан ханым волшебница гой, все аккуартно
Анара
Жақсы салон, мастер супер! Рекомендую!
АХ
Амангул Хуанган
Айжан ханым өз ісінің нағыз маманы👍
Aliya Aliya
Өте керемет жандар бұл салонда жұмыс атқаратындар.Өз ісінің мамандары. Айжанның өзі де керемет қой. Маған жасаған прическалары да, макияждары да қатты ұнайды.
Айпара Мұхтарова
Очень идеально. Прям очень нравится. Хорошо смотрится
Ж
Жулдыз
Мастерам салона — огромная благодарность! Работают на совесть, с душой, всё сделали просто идеально. Видно, что настоящие профессионалы. А вот к администрации — сплошное разочарование. Это что вообще за уровень? В салоне нет элементарного шампуня и даже нормального фена! Это позор для заведения, называющего себя салоном красоты. Клиент приходит не только к мастеру, но и за комфортом, а тут элементарные условия не соблюдены. Мастера тянут на себе весь салон, а вот организация — на нуле. Уважайте хотя бы труд своих мастеров и клиентов, обеспечьте минимальные условия.
Асия Исмаилова
Очень классные профессиональные девчонки покрасили за час и сделали укладку теперь будут только сюда ходить😍
ЕИ
Еркежан Ибрагимова
Хороший салон!мастера своего дела 👍вежливые.мне очень понравилась макияж и прическа 😍😍😍