Аптека со склада
О
Оксанкин
Обслуживание на высшем уровне 👍
❤️ Адлетова
Аптека хорошая,ассортимент большой.Девочки молодцы,отзывчивые.Отдельное спасибо фармацевту Мадине,очень грамотная👍
РО
Рустем Оразгалиев
Цены адекватные, ассортимент широкий, нужные лекарства обычно есть в наличии👍
🤍 ❤️
Аптека хорошая, девочки молодцы, грамотные! Помогли подобрать мне аналоги нужных мне лекарств, советую, так как девочки реально со знаниями и опытом, молодцы!👍👍👍
Дана Капсаметова
Отличная аптека! Фармацевты внимательные и профессиональные, терпеливо объясняют, как принимать лекарства, и подсказывают аналоги. Обслуживание быстрое, а ассортимент широкий. Очень приятно сюда приходить.
Арно Каналин
Хорошая аптека.Цены демократичные