HappyCake
Ди Акт
!
СН
Серик Н.
Классное расположение, удобная парковка, очень приветливые девчата, продукция супер вкусная натуральная и нежная, обычно ни крошки не остается)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
А А
Наконец-то на этом районе есть вкусная кондитерская. Девушка продавец очень приятная, я зашла с коляской она помогла мне зайти и выйти. Так же с выбором подсказала. Хотела муравейник , его почему-то всегда нет в наличии, взяла наполеон. Будем пробовать 😋 P.S пожалуйста завозите на эту точку муравейник 🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Муравейник уже на точке Карагайлы😊
Franklin Johnson
Хорошо, что и у нас на Карагайлы теперь есть их точка. Самые вкусные торты! Каждый день свежие в наличии, всегда удобно заехать и купить на любой необходимый случай жизни! 🎂
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Хорошее расположение, торты вкусные
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!!!