LvLUP CyberClub
LvLUP — играй, побеждай, прокачивайся
Подробнее
4.4
Адильхан🀄️ Байдалинов
это просто ужасно, дешевые клавиатуры 60% я пришел в 8 мне сказали что уборка приходить через 30 минут мы пришли они закрылись на ключ сам сидят играют и написали маркером на двери что в воскресенье выходной хотя там было написано принтом на двери в понедельник выходной они просто взяли и закрасили понедельник написали воскресенье не советую
Azekeee .
Блә джиги лучшый компьютерный салон жи есть без рофлов внатуре лучше здесь играть!👍🏽🫂
5 посещений
🥷
очень крутой компьютерный клуб игры тянет прекрасно советую сделать для каждого компа отдельный стим аккаунт всем очень понравилось и персонал очень крутой
НЕ
Нурасыл Ерлан
Были с другом хорошо обслужили но ваняет и курят не много лагает и все матюкались и 4 место не работают
Самир Сабиров
Инет 40 кб/с админ говорит не его проблемы самая фиговый пк клуб просто так потратил деньги не ходите лучше в пс
Ерасыл
Випка броньдагам, келсем ешкым звондамады вип бос емес дейды, комфортка отырдык ышы тар кыстырылысып отырасын, сасык ышы
Ayan Kaitpasov
Очень тяжело играть: компьютер часто лагает и работает медленно. Несколько раз выкинуло во время игры, из-за чего проиграл матч и потерял рейтинг. Из-за этого пропадает желание продолжать играть
O⛐
Olzhas ⛐
Компы тормозят, то ли железо, то ли инет. Даже профиль стим не открывается
ЖЗ
Жангелды Закарьянов
Обслуживание плохой админ сам играет комп, туалете сидит 30 мин.
Тема
Отличный пк клуб, интернет хороший, компьютеры все тянут на максималках
Zhuk
Дёшево и мощные ПК
Qasiet Dauletqazy
Инет очень слабый
Еламан Дуйсембаев
Тихое уютное место
НТ
Нурали Тусупбеков
компы тема и цены адекватные, регулярно приходим покатать
Мади Магауия
Керек емес барып катат комп бағасы кымбаттап кеткен👎
Ернар Кусманов
ыстемит компютерлеры катат и перезагруска стелеберет админдар оздеры былмит не стеу керек екенын кемия койу керек вообще
KB
Karlygash Bauova
Очень даже, хороший салон, подкупает цена. Из минусов: отсутствие бара (еды и напитков), и, конечно же, неграмотный оператор. Рекомендация хозяину не брать сотрудников, которые играют. Ну, если играть, то, хотя бы, когда ты не на смене.
Азамат Сайлауов
Если ищешь норм место поиграть — загляни в LVLUP 🎮 Новый клуб, всё чисто, компы мощные, атмосфера уютная. Прям кайф 😎
Yerkosh .
Есть лаг, видеоха слабый обшым ху няя
6 посещений
Алдияр Бақтыбай
Круто но че то компы не запускались и кс тоже
Nur Ermekovich
Хорошие компы,всем советую
Диас ⠀
Компы четкие, всем советую
Ермахан Хамитов
Хорошие компы
No Name
Хороший комп салон, всем советую
ЕО
Ерасыл Оразгалиев
Випка 3000 а экран на 60 герц
Nursultan Maratov
👎 комп перезагрузка бола береды ойынан лактырып жбереды катады кресло и место не удобно
Ибрагим Абай
Классный ПК клуб но можно было бы добавить побольше сюжетом по типу рдр 2
Didar Orazaev
Rtx 5050 Core i5-12400 🎧HyperX cloud ⌨️ HyperX Alloy 🖱️Mhose 8k hz 🖥️ 200hz / 300hz кронштейн
DB
Dildo Bagins
Өте керемет компьютерлік клуб! Компьютерлер қуатты, интернет жылдам, атмосфера жайлы. Достармен ойнауға тамаша орын! 💪🎮
Сүйіндік Саятов
Нормально
JO
Jake Ospanov
ойнап кажети жок екен оте нашар сапада ⛔️
Жарас Токсейтулы
хорошие компы!
Куандык Санжар
Хороший комп👍🏻
Sigun
Хороший компьютерный клуб , рекомендую.
Санжар Ерланов
Мощные компы, хороший клуб
Да ты че Базара нет
Комп жаксы келуге стоить
АО
Алихан Онгаров
Цены топ комп хорошо работает
Диас Елшибаев
DO
Didar Orazayev
Хороший комп клуб
ISA ISA
пинг божественный в кс всем советую 👍🏼👍🏼
И…
И …
Топ
Nurai S
Топ топ
аида принцесс
поиграла в доту, помогли с аккаунтом в стим, все понравилось! не лагает, тянет всё
eL
erh LTd
Очень понравилось место, всё чисто и аккуратно. Пинг реально низкий, играть комфортно. Администратор Ернар помог быстро разобраться 👍
Евгений Каширин
Пишу отзыв не со своего телефона Заведение классное,персонал по всей видимости поменяли так как ребята всегда подсказывают и помогают,в ватсапе всё вовремя отвечают прям через минуты 3-4,была в другом кибер клубе а там по правде говоря реально персонал кошмар и не желают будто людей видеть А так ,не думала что бывают настолько приятные люди,особенно девушка умничка и парень в спортивной форме(черная и какие то зелено-белые полоски) вот прям четкий пацан тоже Спасибо вам за атмосферу,долго буду посещать вас💓
Di 🩷
Всегда всё на уровне: быстрый интернет, крутые компьютеры и дружелюбный персонал. Лучший клуб в городе!
Altair Abenov
столы в випзалах высокие наушники не очень античит вручную убрать нельзя так как нет винды пока игра загрузится ждать долго не советую
AB
Adilet Bakyt
Қазіргі уақытқа сай компьютерлік клуб👍🏻. Барлық нәрсе бар🔥. Достарымызбен кс2 ойының ойнап, тамаша сезімде қайттық. Барлықтарына кеңес беремін.
Артур Абалдуев
Хороший компьютерный клуб рядом с домом,приятные цены,топовое железо.Всем советую.Самое классно мест в мирэ