Tamaq Time
Чебуречная
Almas Sauranbai
Шымкент қаласынан келдім, маған ұнады дәмді екен, өте тойымды 👍
ЕИ
Евгения Иванова
Чебурек духовой, то что я давно ждала! Смазанный маслом - просто топ! Корндоги тоже вкусные(из забыла сфотать) спасибо 💜 есть место для игры детям, очень удобно
Даурен Жармакин
Очень вкусно!
Elzhan :)
Самая лучшая чебуречная в семее😍
ЛК
Лео Кинг
Хорошо придумали духовые чебуреки, если тесто будет песочным, вообще бомба будет
Оксана Прайс
Сегодня попробовали духовые чебуреки. Очень вкусные. Для тех кто не ест жаренное и не любит жирное - самое то. Доставка быстрая. Рекомендую!
МО
Мадина Оразбекова
Обалденно вкусно😃
КБ
Канат Байсакалов
Обстановка не уютная
Токаш 🐰
Чебуречная өте күшті әрі дәмді маған қатты ұнады, баруға кеңес берем 😍
Кира Одарченко
Чебуреки ну просто...РАКЕТА БОМБА ПЕТАРРРРДА
К
Карина
всегда свежие и очень вкусные чебуреки по приемлемой цене. буду заходить чаще 👍
А.
Айгерим .
Чебуреки просто восхитительные! Тонкое, хрустящее тесто и сочная, ароматная начинка — всё идеально сбалансировано. Горячие, румяные и невероятно вкусные. Однозначно рекомендую, обязательно возьмем ещё!
🌳 КД
Очень вкусные чебуреки. Еще есть корн доги и пицца, хорошее место чтобы перекусить
Аружан Бекбосынова
очень вкусно😍советую👍🏻🔥
Асель Бухариева
Здравствуйте. Очень вкусные чебуреки, свежие, горячие. И пицца вкусная. Совет, приятная атмосфера.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Интерьер был в отличном состоянии, всё выполнено в ярких цветах бренда. Помещение большое, в центре коридор, а по бокам — стол и стулья, где можно перекусить. В зале работал телевизор, играла приятная музыка, создавая атмосферу уюта. Заказ принесли быстро, как и обещали, примерно через 5-10 минут. Чебуреки оказались вполне сносными, подходящими для лёгкого перекуса. Обслуживание было вежливым и приятным.
LT
Lera Tem
Очень вкусно будем брать ещё
gosh fet
очень вкусно и сытно 🤤
AZ
A Z
С ветчиной и сыром 🔥🔥🔥 Очень вкусно, быстро и недорого! Спасибо
Тамерлан Искаков
Чебуреки имба но мало начинки типо есть же по краям бортики, так вот они большии и начинас только в середине
TT
Tamaq Time, чебуречная
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Тамерлан за отзыв🥰. Бортики специально широкие чтобы сок не вытекал при жарке. И когда чебу…
Ф
Фархад
Өте дәмді чебуректер, әсіресе охотничий ұнады.Оған қоса чебуректен басқа нагетсы,фри және пицца ьар
CM
Candy Man
Очень вкусно было, правда людей не было, а зря, всем советую
katerina nuts
Хочу отметить очень выкупные блюда, а так же персонал в особенности Самена, очень сертифицированный сотрудник. Прихожу каждый день за порцией позитива
Муа Муа
Чебурек пипирони очень вкусный 😍😍😍 сотрудник вежливый, все прекрасно чисто, дизайн чебуречной понравился
ЖК
Жанерке Курмангазина
очень вкусные чебуреки и пицца. Приемлемые цены. Рекомендую
Недавно попробовал чебуреки с красной рыбой — блюдо, которое звучит необычно и сразу вызывает интерес. Начинка оказалась довольно сочной, рыба — нежной, с характерным вкусом, но без лишней «рыбной» резкости, что приятно удивило. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри — видно, что свежее и хорошо прожаренное. Особенно порадовало, что не было лишнего масла, как это часто бывает с жареными изделиями
Анараа .а
Барлығы дәмді, рахмет 👏🏼😍
Алина Ахматнурова
Чебуреки оченьь вкусные😍 с красной рыбой 👍🏻
Каору Ямада
зашёл просто перекусить — а в итоге остался с улыбкой и хрустящим счастьем в руках 😄. чебуреки — огонь, всё по-домашнему, с душой. теперь буду заходить не случайно, а специально 🔥🥳🎉
NM
Nurjamal Mahambetova