StudyON
Центр английского языка
Заговори на английском уже через 6 недель!
Запись на бесплатное занятие
Асел Касымова
Мисс Камилла сабақты қызықты өткізеді.Қызымның үлгерімі жақсы,ағылшынша сөйлеп жүр.❤️❤️
Aimira Sanyazova
Классноооо,особенно уроки ms.Камиллы очень интересные 🤍
StudyON, центр английского языка
16 декабря 2025, официальный ответ
Aimira, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
🍬 🍬🍬
Miss Ulpan is super teacher, taught me a lot.
Ибра .
Miss Adema is the best teacher
ЖС
Жанторе Сериков
Классно хорошо обясняют классно обучают
Kana
Miss Kamilla is the best teacher. I don't regret that i took her lessons.
Indira M
Мисс Камила кушти сабак береди 💗
ER
Edil Ryskalov
Miss Kamilla самая лучшая замечательная учительница всем советую👍🙌
TB
Рената Нұрлыбекқызы
Мисс Камилла 👍🏼 Ағылшын деңгейім біршама көтерілді. Рахмет❤️
ГА
Гулдана Адиетова
Мисс Камилла керемет! Сестренкаларым сол апайдан оқып жүр😍Үйге мақтап айтып келеді, сабақтарыда керемет өтеді деп👍Бәріне кеңес беремін осы оқу орталығын😍👍Өкінбейсіздер
ER
Ershat Ramazanov
Мисс Камилла, the best teacher ever 👏🏻
Aidana Baitemirova
Мисс Камилла керемет, өз балаларымды бұл оқу орталығына берген соң, олар ұқыпты, оқымысты және ағылшынша үйде сөйлеу бастаған. Көп рақмет🙏🏻
GT
Gulnaz Taimanovna
Мисс Камилла лучшая😭😭😭🔥🔥🔥
Асылай Кенжегалиева
Камилла лучшая💔✨
Сабина ❤️
Классное обучение Английского языка Камилла лучшая🥺
Камилла Гумарова
Лучший центр для изучение английского , современная методика дает больше возможностей и интереса , советую уроки мисс камиллы 🥰
𝒁𝒉𝒂𝒏’𝒆𝒓𝒌𝒆 .
I study at StudyOn, and I really like it here. My teacher is Miss Yenlik, and she teaches in a way that is easy to understand. The lessons are fun and really good for me. I feel my English is getting better every week. Miss Yenlik is the best teacher!
Еркежан
Мне очень понравился этот курс английского благодаря нашему учителю Ms.Yenlik Она ясно объясняет каждую тему и всегда следила за тем, чтобы мы всё понимали. Мне понравилось, то что создавала дружелюбную атмосферу на уроках. Занятия были интересными, хорошо организованными и полезными для развития навыков говорения и письма. Ms Yenlik самаая самаяя🔥😍
Рива
Обучают английскому языку хорошо,я все понимаю.Моя учительница миссис Енлик понятно все объясняет.
Meiirim Bekbossynkyzy
Мисс Камилла топ🫶🏻10/10
Аёк К
Я выбрала Study On, потому что здесь лучшие учителя, особенно мисс Камилла. Каждый урок с ней проходит интересно: она придумывает классные идеи, и с ней изучать английский стало намного увлекательнее.
Акторе Исмаилов
Miss Camilla, your lessons are always interesting, and you inspire me to learn English better. I am very grateful that you are my teacher.👍🏿
zhanwxss_ .
Лучшая школа Английского😍Мисс Камок вообще крутая накормила нас chokoboy😏😎
НА
Нурдос Алпысбеков
Мисс Камилла өте жақсы мұғалім, 100/100
manerko !
мисс Камила принесла нам чокобой🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿✌️✌️✌️✌️✌️
Дана Серик
Мисс Улпан лучшая преподаватель, которая превращает изучение английского в лёгкий и вдохновляющий процесс
д
даулет
Miss Kamila is a very good teacher. She is patient, knowledgeable, and genuinely cares about her students' success. Her classes are engaging, and she always makes sure everyone understands the material. We are lucky to have her.
Назгул Бахыт
Мисс Камилла лучшая преподаватель , ее методика мотивирует оченнь 😻Всем советую это центр
mollyaa 🤍
Miss Kamilla❤️🩹самая позитивная комфортная любимая преподовательница,так еще и прекрасно все объясняет рекомендую ходить именно к ней 😍
диля
Я хожу уже в StudyON 1месяц, к мисс Камилле, её уроки очень интересные и веселые. StudyON лучший
Жансая Зарипова
Miss Kamilla the best teacher🌊🫶🏻
микош 🌟
Miss Kamilla очень хорошо объясняет, и очень позитивная, рекомендую ее, 😊😊
Алина Сафиоллина
Study on отличное место. Мисс Камилла лучший преподаватель!🔥
Aidana Asylgazyeva.
Мисс Камилла самая лучшая и комфортная!! Потрясающий преподаватель!!
SK
Akniyet Muratkhanova
Мисс Камилла потрясающий преподаватель! Её уроки всегда интересные 😍😍😍
EK
Eldana Kazizmurat
«Мисс Камилла — невероятный преподаватель! Её уроки всегда проходят интересно, живо и очень продуктивно. Она использует неординарные методики, которые реально помогают быстрее понимать и запоминать материал. Благодаря ей я наконец-то полюбил английский!»
AN
Ademi Nurlankyzy
«Занятия с Мисс Камиллой — это всегда что-то новое: игры, мини-дискуссии, нестандартные упражнения и много практики. Она умеет объяснить сложные темы простыми словами. Уроки проходят легко, но очень эффективно. С большим удовольствием продолжаю обучение!»
ББ
Бакытжан Бейсенов
Очень крутой центр английского языка! За короткое время я стал увереннее говорить и понимать английскую речь. Профессиональные преподаватели, живая практика и классная атмосфера. Спасибо команде за мой прогресс 💪
StudyON, центр английского языка
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Semey 1m
Наконец-то на правом берегу открылись. Теперь буду ходить. ❤ жди меня JLO