Abu Haircut
Бекзат Мусажанов
из хранителя в осеменители✊🏻 Лучший Барбер
AB
Aru Baidakhmetova
Абзал топовый мастер своего дела, и душой в работе, и к клиенту с особой заботой относится🤩🤩🔥
Елюбаев Эдуард
Лучший барбер
Богдан
Стригусь у него уже давно — всегда всё чётко, аккуратно и с душой🔥🔥Видно, что человек реально любит своё дело. Всегда выхожу довольный😌
dyusenov016
Лучший барбер в городе, советую 👍
Temirlan Gazez
Четкий мастер, профессионал своего дела, советую🔥
Dos M
Лучший барбер города Семей! Знает свое дело
ЕG
Ерасыл Golovkin
Абзал — профессионал! Стрижёт отлично, приятный в общении. Рекомендую 💈👍
Nuraly ㅤ
Отличный парикмахер. Бомбовый, пушка. Знает свое дело
А В
отличный специалист, приятный в общении. грамотно подходит к решению вопроса, закроет все ваши потребности в стрижке. всем рекомендую, стригусь больше 2 лет
Khalel Syrym
Лучший барбер! Хожу уже больше года — всегда делает лучшие стрижки, прям выручает. Стригусь только у него, у других стричься уже не хочется.