Alora Flowers
Цветочный магазин
QK
QQM KZ
Заказали букет, собрали очень свежие и красивые цветы. заказываю уже 2ой раз. Персонал очень вежливый и приветливый.
Айым Нурмагамбетова
Лучший цветочный магазин в городе! Нигде больше не встречала таких красивых композиций. Свежие цветы и отличный сервис. Рекомендую!
Damir Merlenov
Лучшие букеты😍🔥
Ари Билял
Самые красивые и свежие букеты по отличным ценам🤩Качество и оформление всегда на уровне🔝цена полностью соответствует тому, что получаешь
DI
Diana Imasheva
Очень красивые и очень свежие цветы всегда 😍 А композиции вообще бомба , самый лучший цветочный в городе ❤️
YErasyl Umitkarimov
Өте әдемі букеттер
8 посещений
Zhassulan Temirzhanuly
Замечательные цветыы🔥🔥
Dana Atambek
Очень красивые, свежие, как на фото цветы!🥹 Консультация, сборка, клиентоориентированность прям на высшем уровне, я в восторге🥰😍 Плюс настроение в такой праздник, благодарю очень💙
❤️ ❤️
Заказала букет. Букет вообще не соответствует своей цене. я просила подготовить букет аккуратно, как на рисунке,но в итоге нет ленты и не хватает цветов.
Snezhanna Repkhatovna
Очень красивые и свежие цветы!Видно,что флорист работает с душой🥹Отдельное спасибо менеджеру за вежливость, помощь в выборе и внимательное отношение🥰Букет получился просто замечательный✨
Диана Александровна
Шикарные цветочки. Обьемные и красивые букеты за такую стоимость😍 Спасибо Аружан за терпение и отзывчивость. Будем еще обращаться к вам и не раз!🥰
Дильназ Женісқызы☃️
С выбором цветов помогла такая приятная девушка, почерк очень красивый😍цветы свежие,хорошо собраны. Большое спасибо❤️
Нуржан Алимгазы
Самый лучший и красивый и нежный и свежий цветы 😍😍😍
Тельмембетова Бакытгуль
Alore Flowers — просто супер! 🌸 Букет был шикарным, доставка — точно в срок. Цветы всегда свежие!Сервис топ. Спасибо за качество и красоту! 💐
N .
Обслуживание очень хорошее, сразу отвечали, скидывали витрину и как можно будет если что собрать, помогли с выбором, консультант очень вежливая и милая, а почерк у неё вау! 10/10
Сая Жамбыхан
Однозначно самые лучшие цветы!!! Хочу лично поблагодарить Аружан за то что очень тщательно все объяснила, и помогла собрать самую красивую композицию цветов❤️ Хоть я и отняла у нее много времени, она не возмущалась, наоборот все отправляла, учитывая мои хотелки максимально старалась все сделать.🥹🥹❤️❤️ Мама было просто в восторге🥹 Цветы очень свежие, красивые самое главное НЕОБЫЧНЫЕ🔥 Вы ни где такие красивые цветы в Семее не найдете. В будущем буду заказывать только у вас❤️❤️❤️
Ақкербез Алмасова
Ен әдемі гүлдер😍
Askato
Аружан и Зере лучшие, спасибо за выбор и сервис🤍
ЕШ
Елена Шнайдер
Хороший сервис, очень красивые букеты 👍
Sirazh .
Обращаюсь в этот цветочный магазин уже не первый раз, поэтому могу дать объективную оценку. Ассортимент здесь всегда широкий: свежие розы, нежные сезонные цветы, интересные декоративные элементы для оформления букетов. Качество на высоком уровне — букеты долго стоят, не вянут на следующий день, как это бывает в других местах. Отдельно хочу отметить АРУЖАН: человек действительно разбирается в композиции, цветовых сочетаниях и особенностях каждого цветка. Консультация всегда грамотная, без навязывания лишнего. Цены адекватные и соответствуют качеству.
Аяулым Серикбол
Думала в Семее будет трудно найти хороший цветочный, с современным стилем и вкусом. Но перерыв всю инсту нашла этот цветочный и так Рада этому. За несколько дней до заказа Аружан консультировала, сообщала о поставке, написала шикарным почерком открытки с огромными текстами и собрала букет идеальный для флориста, мы смогли порадовать свою подругу на расстояние и нам понравилось всё, качество, ассортимент, оформление, сборка флориста. Могла бы я посоветовать всему Семею этот цветочный 🎂🙏🏼
Linara Kanatkyzy
Прелестный цветочник! админ очень вежливая, цветы всегда свежие, цены доступные😍😍😍
xx
xxx xxxx
очень свежие цветы и обслуживание отличное