Shumoff
Центр шумоизоляции
Никита Братишко
Отличная работа от Shumoff.Semey 👍 После шумоизоляции автомобиль стал ощущаться заметно плотнее и собраннее, в салоне значительно тише, ушли посторонние звуки. Ехать стало комфортнее. Видно, что ребята знают своё дело и делают всё качественно. Однозначно рекомендую!
ДА
Дамир Арысланов
Зашумовали на совесть! Качество на высшем уровне!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Позвонил сегодня парням , спросил могут ли поставить видеригестртор протянуть провода и подпитать на прямую, сказали смогут, приехал через час к ним, оставил машину, сказали 2-2.5 часа займёт по факту 1.5 даже меньше, установили все аккуратно, все работает, сделали как я попросил, все кто хочет качественно и без заморочек приезжайте к ним, не пожалеете.
Vladimir Lavrinenko
Приезжал на тонировку. Обещали 2-3 часа делали все 5, больше курили чем делали. И очень много уголков где просвечивается все. И пузырей в первый же день было очень много
Tamerlan Makazhanov
Прекрасная работа по тонировке и шумке, хочу поблагодарить работников! Теперь без проблем можно ездить на приоре, и не слышать дребезжания салона💪💪💪
чина .
После работы будто сел в другую машину, никаких лишних звуков, ехать стало намного комфортнее. Видно, что люди работают с любовью к делу. Всё объяснили, показали, сделали в срок. Спасибо за качество!
Диас Жармухаметов
Четко делают работу👍🏿
Nurzh
Хорошее место, чтобы установить качественную тонировку, всем советую.
Алишер Омаров
Отличный место, где можно установить качественную шумоизоляцию.
Madiyar Serikov
Отличный сервис! Сделали полную шумоизоляцию и тонировку — всё аккуратно, без косяков. В салоне теперь тихо, двери закрываются приятно, плёнка легла идеально. Работу сдали вовремя, отношение к клиенту на уровне. Рекомендую!
Даниэл Келлер
Отличное место,есть профессиональная химия, отзывчивый персонал 👍🏻