Raketka Semey
Өте керемет жер 👍🏻
Zhandos Gazizkhanuly
🔥🔥
Алиби Амангелдиев
Отличное место что бы время провести
Akezhan Askar
Очень классно поиграли! Качественные столы и ракетки
Алинур Акатаев
👍👍👍👍
Айгерим Абдулла
Күшті ойын болды! Таза, жайлы, жылы жер. Бізге ұнады🤝 Музыка үшін рахмет!)
Асхат Рамазанов
Очень хорошее место понравилось спасибо большое🫶🏻
СА
Сабина Акпаева
Были здесь с друзьями сегодня, очень понравилось, советую всем😍 Все новое, чистое, и сервис топ
SS
Silk Silk
Все гуд! Наконец нашли классное место 😍
kuanysh tipaonelove
С друзьями сегодня играли тут, все новое и удобное. Ракетки и столы хорошего качества! Будем приходить чаще. Всем советую! Админам отдельный рахмет за сервис!
KARINA DS
👏🏽👏🏽👏🏽
Ayazhan Zhalgassova
Ура! Наконец-то в Семей открыли место где можно и в настолки поиграть, и в теннис😭😍 однозначно буду приходить за чаем и играть в теннис как традиция
Адильжан Амангелди
Классное место
Tim Po
Классное место! Отличные столы, чисто, персонал вежливый. Играть — одно удовольствие! 🏓
Bota Assylkhan
Идеальное место, чтобы провести весело время с друзьями 👏🏻 Уже открыт в техническом режиме ☺️
ДА
Данияр Абрай