Wedrink
Чайный дом
Aim Fonarik
Очень вкусные и дешевые десерты, кушаем почти каждые выходные. Но иногда очень много людей в очереди, что приходится ждать 20-30 минут заказ
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам нравятся наши десерты и вы выбирае…
LN
Light Night
Я не скажу что здесь хороший сервис и не скажу что плохой ,оцениваю чисто сам чай который я брала(малиново-апельсиновый чай)Там ужасно мало джус боллов,а вкус просто отвратителен просто какая-то сладкая вода
9 апреля 2026, официальный ответ
Похоже, наш чай в этот раз решил побыть фитнес-версией, максимум воды, минимум всего остального 😅 С…
арушин 🪬
сильно зафоршенное место и я файналли попробовала его спустя долгое время 🤪 и в целом ожидание действительно того стоило. цены очень бюджетные даже ниже среднего что приятно удивило. больше всего мне здесь понравилось мороженое, оно впечатлило сильнее чем бабл ти. и у меня теперь появился гештальт постепенно попробовать все вкусы которые есть в этой сети молочных напитков. внутри как и ожидалось было дофига людей. мест немного, потому что помещение делится еще с другим кафе быстрого питания. но несмотря на большую очередь, заказ приготовили довольно быстро. мне все понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
사나 🎧
Уютное место, очень вкусная еда и напитки, выгодная цена, а главное - быстро делают, это вообще отлично! Приятные люди, вежливые. Обезательно приду ещё раз
5 марта 2026, официальный ответ
사나! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aiym Kadir
очень вкусно и дешева и мороженое просто прелесть 1000 /10
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼💚
Ая
Акерке за кассой лучшая, а орео бабл-ти самый вкусный😋
6 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ая. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
𝒊𝒍𝒏𝒂𝒓𝒂 𝒅
очень вкусные напитки, советую всем посетить это место
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ilnara, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Inzhuu 🤍
Там цены ппц какие хорошие.Кассирша тоже классная, заказ делают за 7-8 минут
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Дана 💗
Дәмді, таңдауға көптеген дәмдері бар екен. Қысқа таман ашылғандары қызық екен, ауырып қалдым. Чай матчаның дәмімен балмұздақ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Алмаңыздар!!!!!! Қалғаны бәрі күшті.
Даяка
часто захожу сюда, но вчера где-то в 13:20 забрала заказ санде с коричневым сахаром и шариками бабл дали тупо половины чашки и это не один косяк было еще случае
Милана
Классное место, вкусные капитки, мороженое не пробовала, но обязательно попробую в следующий раз, я купила бабл чай с тапиокой за 800 тг, тапиока намного вкуснее той что я пробовала в другом месте, пока я не пробовала другие напитки, это мой фаворит🥰🥤🍧
⊹ ִֶָ𓏲࣪ Ай.🐾 ❜
милкшейк не очень,но в целом прикольно
9 апреля 2026, официальный ответ
Попробуйте танкурай апельсин шәйі, вы будете в восторге. надеюсь…🥲
Ажарико :)
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
каусэк🙀✌🏻 .
очень вкусно 😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Kausaar, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Inst:aamantaev.n
Очень вкусно
molyash🤍
вкусна
kim
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
_baydalasova_ 🤍
мой фаворит малина апельсиновый чай и мороженое матча😍😍😍 очень уютно здесь
8 посещений
мороженное с топиокой очень вкусное, такое сочетание в первые пробовала 😍следующий раз возьму с матчей милкшейк не мое, слишком необычное🙂↕️
Aidana Berikova
Заведение просто потрясающее😍 Очень вкусные напитки и мороженое очень вкусное! Цены очень приемлемые, за это все мы заплатили всего 3500😍 Спасибо Мадине очень позитивная и милая девушка❤️
Инжу Даниярқызы
невкусно, оставили так. тошнит
Nurmariya N
😍😍👍👍
Айко .
Было очень вкусно, но в холодную погоду слишком было холодно пить с льдом
Nuraii
Очень хорошо
Islam Amanov
все отлично и вкусно, но к сожалению не было некоторых вкусов, а так все качественно и хорошо, обслуживание хорошее
15 апреля 2026, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
AG
Anatoqwwlq Gabeqewq
Заведение хорошее.Готовят вкусно.но произошёл один не приятный инцидент,я заказал напиток и поставил его на стол,в стакане была дырка что половину кактеля вытекло.Но мне заменили напиток ,и выразила тонкий намёк будто это я сам сделал . Сотрудником на кассе надо быть внимательнее.
Bolatova ㅤ
Здравствуйте, прошу вас открыть точку на новостройке, чтоб разгрузить очередь. Это будет удобно вам всем. Десерты очень вкусные 😋
dilya kuatkyzy
мне 50/50 понравилось потомучто одна тетя кричит, очередь много, не аккуратно, заслуживают такую оценку
10 апреля 2026, официальный ответ
50/50 это уже почти как «хочу, но стесняюсь поставить 5» 😉 Про тётю — да, иногда эмоции идут быстре…
Анна ~
Что ж, сходив на обе точки, эта кажется более удачной за счёт более большого зала. Персонал до сих пор хороший, мороженое всё так же потрясающее, цены приятные. Кассирша просто великолепна🫴💕💕💕
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось ждём вас снова за вкусным м…
AO
Aruzhan Oralova
Хочу отметить работу Еламана — очень приятный и добрый человек. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с уважением к клиенту. Такие сотрудники делают день лучше😁
9 апреля 2026, официальный ответ
Блииин кажется он претендент на премию 🤓
𝐀𝐥𝐮𝐚 .
Еламан за кассой лучший просто, вежливый очень, и не смотря на первый день, выполняет свою работу на отлично 🤍
Он вас подговорил?) Спасибо это вы лучшие ❤️
Amir Maratov
Побывал в этой сети 2 раза до этого, честно, не понравилось. Но сегодня он превзошел все мои ожидания. Чай шесть виноградин просто зачёт 🔥 Третий раз удался
9 апреля 2026, официальный ответ
Амир, вот это сюжетный поворот 😄 С первого сезона не зашло, второй тоже так себе… а вот третий уже…
Azekaaa💘💘💘
Заведение не плохое,даже хорошее но есть минусы. На днях была в этом заведении,и есть претензии. Манго-грейпфрутовый коктейль как вода с кусочками манго. Его походу разбавили сильно с водой. Прошу обратить внимание
9 апреля 2026, официальный ответ
Azekaaa, спасибо за честный отзыв! 😄 Похоже, наш манго-грейпфрутовый решил внезапно стать «аква-вер…
U
Umit
Всё классно,вкусно и Айсана очень милая девушка хорошо обслуживает клиентов. В целом хорошее обслуживание и качество
3 апреля 2026, официальный ответ
Umit, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Ильяс Галымжан
Заказывал коктейль в Wedrink. К сожалению, вместо напитка получил стакан льда с небольшим количеством коктейля. Вкус хорошый, но из-за количества льда ощущение, что переплатил за воду. Надеюсь, обратят внимание на баланс ингредиентов.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за обратную связь! Сообщаем, что напитки готовятся в соответствии с…
yan.аа ?
Мы сидели с подругой подходит администратор и говорит что этот столик занят, хотя мы зашли, хотели заказать еду, и нас без причины выгнали.
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения ♥️ Обратите внимание, что в здании находятся и другие заведения общественного питания, помимо нашего.
amiko 😍
лично мне все понравилась, но кассир дал мелочь хотя в кассе много 50-100-200, моей подруги не дали ложку в шоколадном сандэ орео, и типо сказали что ложка 20 тг но это реально странно, ещё там в этом шоколадном орео сандэ от орео только название
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сразу касаемо ложки - мы никогда не берем плату за неё, она идет в мороженом бесплатно…
medi 🦇
кассир специально давал мелочь, хотя в кассе дофига 100,50,200. всем моим подругам тоже дала по мелочи
Не обижайтесь
yasmina tyrsyngalikyzy
я заказала десерт орео замороженое и капучина горячий и мне дали вместо капучино горячий шоколад и в десерте был какой то лёд и какой то кофе и сам мороженое вида орео не было видно и сильно отличалась от фото из меню и мы ушли с испорченым настроением.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть фото?
адинощ 💀
по настроению чат делают, то вкусный, то не оч, но снежный манговый десерт норм и вкусный, и делайте чаи послаще, а не просто вода обычная с шариками
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы будем стараться становится лучше, и работать над ошибками. Попробуйте наше мороженое. Советую с Черникой 🫐
el mu
Здравствуйте, моя подруга заказала матча милкшейк, ее спросили "стоит ли добавлять фасоль?" она сказал нет. По итогу положили фасоль. Я заказала шоколадный орео десерт, мне зачем то дали трубочку, хотя по консистенции это больше мороженое. Пришлось опять стоять в километровой очереди за ложкой, спасибо, больше сюда не приду.
Kungazy. zh
Неге марожни аз куйып береды сироп шиколадный көп куйыныздаршы маган унайд ведринк просто айтайын дегемгой
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.♥️♥️♥️
Aisultan Amangeldy
Заказала сегодня капучино горячий,так это просто вода водой,вкус кофе даже отсутвует.Отнесла им пусть сами пьют,на вопрос это разве капучино,молчание .Забыла фото сделать
Ажар ззз
сегодня вечером были в видринке, кассирша негативно обслужила , спросили про ингредиенты, просто тупо смотрела , думаю что кассирша это тоже главное лицо кафе , советую получше найти)
9 апреля 2026, официальный ответ
Согласен. Чё как поступим с ней?
Еля
Очень вкусно даже касирша добрая такая.Даже админ добрая просто обажаю инкар арай топ прям хорошо обслужваеть💋❤️
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Inekawxx _
Всем советую посетить , доступные цены , персонал так же отзывчивый и добрый , Мороженное с черникой отпад
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛