JanaPost
ТОО Жана пост
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
ТОО Жана пост
Nurbolat Aidynovich
кешкі сағат 18:46 келдім жабық болды сыртында 10:00, 20:00 күн сайын деп тұр!!!
Аза Бек
Пришла пустая упаковка, видно, что её вскрывали раньше.
🛡
Быстро и без лишних вопросов
Rasul 💘
хороший пункт выдачи,фастом выдают,красавчики,обожаю пиндош и жана пост
Asik JP18
Уютные😍
Азамат Кажыбеков
Сейчас товары очень оперативно и быстро ставят на полки, внутри всегда чисто и парядошно🤙🤙
Станислав .
Вчера забрал посылку, понравилось что очень вежливые сотрудники, доставили в короткие сроки.
Era )
Качественно, быстро, надёжно. Спасибо за хорошую работу!
zhanibeck k
Отличный пункт выдачи! Заказы доставляются в короткие сроки, упаковано всё аккуратно. Персонал работает быстро и доброжелательно, выдача занимает всего пару минут. Я остался доволен качеством обслуживания и определённо продолжу пользоваться именно этим пунктом.
Софья Шокурова
Уже год заказываю посылки именно на этот ЖанаПост, все нравится, особенно хочу отметить девушку Айдерим — очень добрая, вежливая и дружелюбная. Помню её ещё с прошлого адреса Жанапоста — там было уютнее, но уверена, что и новое помещение они скоро сделают таким же комфортным.
Дидара Маратовна
Уже второй год делаю заказы через Jana post. У вас все быстрое и надежно. Особенно хотелось бы отметить вашего сотрудника Айгерим, компетентная и вежливая.
Arai Asetovna
Заходили забрать заказ, все быстро выдали . Хотела отметить сотрудницу Айгерим. Вежливая и компетентная
Abdra SFG
Очень уютно и консультант хороший, дайте ему премию
KAKIM SAPAR🖤
Жоғалмай тез келеді товарларым 💋❤️Айгерым апайға көп көп рахмет за обслуживание 💞💞💞
ГД
Гаухар Даулетбекова
Сотрудница Айгерим очень вежливо и быстро выдала заказ, я очень впечатлена!
Ангелина Гилажитдинова
Хорошое обслуживание и быстрое спасибо меноджеру Айгерим
Ася Пишет
Грязно, неудобно, тесно
zhandos qqqq
удобное расположение
SungatJP18
В принципе проблем здесь не было, работают как надо, всё устраивает
Алмаз Кажибеков
✌🏻
JATIN Budania
Nice 🤗
Иван 🗿
Хотел заправить посылку с пункта в 7 часов вечера написано, что работают до 8. Пришёл, а там закрыто, хотя в тугите пишет, что открыто ещё 45 минут и на табличке написано, что до 8.
Katie 🧜🏻♀️
Быстрое обслуживание, я бы даже сказала искромётное. Не успеваю показать код, как сотрудник уже исчезает за шторками склада, а потом появляется с доставленными мне товарами😹👍🏻
Erkezhan Telmanova
Хорошее здание и пресаналы оечь вежливые. Но далеко находятся от моего дома и мне не всегда получается туда ехать. А так всё хорошо
GC
Girl Crush
Ужасно медленная работа! Посылка прибыла в отделение, но ее не сортируют уже который день. Работа филиала крайне медленная и неорганизованная. Из-за этого вынужден буду сократить все заказы через Жана Пост со следующего года.
Таня Лукина
Очень долго не разбирают посылки, по срокам все просрочено, раньше можно было примерно рассчитать когда придет товар, сейчас нет
ШТ
Шолпан Толеугазиевна
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые и помогают быстро. В помещении чисто и аккуратно. Удобно, что находится недалеко от дома. Рекомендую
Асель
Пользуюсь Jańa Post уже не первый раз. Всё приходит быстро, без задержек. Особенно хочу отметить ребят-сортировщиков, которые ставят товар на полки — работает аккуратно, благодаря им заказы всегда находятся без проблем. На пункте выдачи тоже всегда помогают. В целом сервисом доволен. Рекомендую всем👍
Критик Критик
Товар уже доставлен до отдела они очень долго сортируют . Все потому что школьники или студенты работают ходят валияжно раньше норм было когда в аргымаке были
qqqq s
Өте жақсы сервис. Тез-тез бәрін тауып, ешнәрсемді жоғалтпай қолыма берді. Айгерим менеджер өте сыпайы, жылдам көмектесті, айтып жіберді ❤️
Aruzhan Manarbekova
Уже пару месяцев точно, постоянно делаю заказы через Jana post. Для меня это очень удобно, как то все реже возникает желание ходить по торговым центрам, в поисках нужного товара. Всегда вежливые сотрудники,особенную благодарность хочу выразить сотрудницн Айгерим!
S0
Semey 018
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Jańa Post за их отличную работу! Компания действительно заслуживает похвалы — всё чётко, аккуратно и с уважением к клиентам. Отдельное спасибо тем, кто ставит товар на полки — видно, что люди работают с душой, всё всегда аккуратно, чисто и удобно для покупателей. Работники на пункте выдачи тоже большие молодцы — всегда вежливые, внимательные, быстро обслуживают, помогают с любыми вопросами. Сервис на высшем уровне, видно, что команда профессиональная и заботится о своей репутации. Очень приятно иметь дело с такой логистической компанией — всё вовремя, качественно и с улыбкой. (А по поводу медленного работу они пока не могут освоить свой полки, не легко переезжать прошу понимать их по человечски им тоже не легко блогодаря им вы экономите свойх расходов чем в городе им нужно дать возможность и время чтобы все поладелось) Желаю Jańa Post дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов! 🌸
жакеро нямо
я жду свою посылку больше обычного, или по праздникам и выходным не работают?
Sabina Isahanova
Люблю заказывать посылки с пиндуду, доставка около 10 дней🥰
ЕЖ
Ерлан Жексебаев
Товар пришол сломоный! Ни кто мне его не возместил. Очень разочаровался
ЭА
Эльмира Атабаева
Спасибо сортировщикам! Оперативно работают, вежливые, все упакуют,молодцы!
🍷 Турсынова
Телефон алмайды , не сообшения жауап бермейді ужас 👎🏻👎🏻
ZENki
Очень долго Товар прибыл 10 ноября всё ещё не могу получить
Саят Карменов
хочу выразить благодарность Жандосу (если не ошибаюсь) быстро и шустро все завернул
Руфат Куралбеков
Плохой Жана пост
MT
Madina Tankayeva
Все отлично) забрала заказ👍🏻
Куиз Куизевич
все быстро и четко спасибо Жандосу
tomiris 🤍
тез алып келеды оте кушты💔
MS
Mar S
Вежливые сотрудники, быстро все выдают
𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🐻
Очень отличный пункт👍🏻
Almax YouTube ツ
Отличный пункт, все нравится!
Нурлан Бегадилов
Хороший пункт выдачи заказов, работают оперативно
Константин Квашин
Молодцы ребята сортировщики, быстро работают.
Назым Садыкова
Все хорошо