Hair Studio
Салон красоты
SA
Sandugash Aitbekova
Делала кератин у мастера Гульфия , очень понравился результат , записалась на повторное кератин в этом месяце. Так же хочу добавить , очень вежлива и можно поболтать обо всем, отвечает на смс очень быстра и отвечает на вопросы касающиеся ее работы. Плюс еще делает маникюр и педикюр. Всем советую.
ГЖ
Гульжанат Жумагали
Классный мастер Гульфия, очень понравился кератин, всем советую 👍👍👍
natalya 🖤
Очень довольна кератином от Гульфии ! Волосы гладкие, блестящие и ухоженные. Мастер внимательный и профессиональный. Рекомендую! ✨
albina 🪽
Мастер Гульфия, лучший мастер, профессионал своей работы👍🏻
MR
Madina Rakhimberdyyeva
Дело-мастера боится,это про Оксану!!! Отличный мастер👍🏻👍🏻👍🏻Минимум слов,Максимум дел👏🏻👏🏻👏🏻
Акбота Байдаулетова
Мастер Оксана – өз ісінің нағыз шебері! Кератиннен кейін шашым жеңіл, әдемі әрі жылтыр болып тұрады. Шашым тез өсіп, жұмсақтығы ұзақ сақталады. Өз ісіне жауапкершілікпен қарап, керемет нәтиже сыйлағаны үшін мастеріме үлкен рақмет! Жұмысыңызға гүлдену мен табыс тілеймін! 🌸✨
Айгерим Турсынхан
Салон керемет 😍 әсіресе Айым мықты мастер 😍прям керемет қып жасап берді кератин просто вауу 🫶🏻
Aruzhan 💋
куштиии салон,керемет мастерлар, сонын бири Айым🔥🔥🔥,барлык жумысын жогары денгейде жасайды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Бейсембаева
Июль айында Айымга кератин жасаткам жылтырап еш жери бузылмай али тур.👍👍👍 Кератин жасайтын состовтары оригинал, 1 жасатканан ак результат коруге болады👍😍
Kamila K
Девушка по имени Айым, такая хорошая пряммм вежливая , мастер своего дела, золотые ручки у нее🥹❤️
Aya K
Мастер Айым профессионал своего дела 😍😍🥰спасибо
Акерке Байгалиева
Мастер Оксана профессионал своего дело ,вывела цвет именно такой как я хотела.Теперь только к ней,спасибо большое❤️ Все хорошо объяснила ,я в восторге 😍😍Салон уютный,красивый
АЖ
Айгерим Жобалаева
Сегодня была на выпрямлении волос, и я в восторге! 💫 Волосы теперь идеально ровные, мягкие и ухоженные. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила, работала аккуратно и с любовью ❤️ Обязательно приду снова!
Алёка
Салон отличный 🥰 чистый, комфортный 🥰персонал вежливый 🥰
Ильгиза Жолдина
Салон супер, мастера хорошие, обстановка уютная👍👍👍
МЮ
Марьям Юсупбекова
Оксана классный мастер колорист 🔥🔥🔥 профессионал своего дела 🔥🔥🔥
СД
Сарлыбаева Динара
Мастер Оксана профессионал своего дело вывела цвет именно такой как я хотела огромное спасибо 🌹теперь только к ней !обращайтесь девочки не пожалеете
Алуа Талгатова
Алияға шашыма Кератин жасатқанмын жаз кезінде Эффект дәл осы фотодай рахмет сізге,әліде келемін🫶🏻 Рахмет өте жақсы жасайды екен.
Жауһар Талғатбекова
Уютное место мастер Алия профессионал своего дела 🔥👍😻
𝓁𝒾𝓃𝒶𝓇𝒶 𝒶𝓁𝒾𝓅𝓁𝓎𝒶𝓂𝑜𝓋𝒶
супер🥰🥰
Aiganym 🍷
Мастер Алия😍😍😍
Aruka )
Жазда Кератин жасатқанмын Алия деген Мастерге Шашымда эффект әлі тұр,өте тамаша қыз көп көп рахмет