Elysium
Банный комплекс
ЗМ
Земфира М
Офигенное место в нашем городе,были уже 2 раза все очень понравилось от самой бани до персонала, кухня так вообще огонь особенно шашлыки,все чисто, уютная атмосфера, отзывчивый персонал, хотелось бы сказать еще об администрации данного заведения Эльмира очень хорошо встречает гостей, все подробно объяснила, персонал очень обходительный думаю это заслуга именно администратора. Бассейн чистый, есть услуги пилинга и массажа🔥🔥🔥 в общем рекомендую обязательно посетить данный комплекс🔥
Айжан Байсалбаева
Хотела написать отзыв про адм Эльмира. Обратите внимание на неё руководство. Как она вообще относится к людям которые раб в этом заведение. Попросила только повысить зп т.к объем был большой работы . Она меня послала на ....и сказала .идите не заменимых людей нету. Ведёт себя как хозяйка хотя такой же рабочий. Хозяин тел даже не даёт, чтоб лично поговорить.
АЖ
Айнагуль Жанибекова
👍
72 22
Круто
Адиль Иманходжаев
С ребятами всегда туда ходим лучшее место для отдыха
D🐺
Danial 🐺
Хорошая баня, все понравилось. Классное место
Ayazhan 🤍
Лучшая баня, обслуживание на высшем уровне. Очень советую
Amina Auzova
Крутая баня, отдыхали с семьей все очень понравилось. Кухня на высшем уровне, администратор очень вежливая. Всё понравилось
Jony Z
Кто вот пишет плохие отзывы - это тот народ который вечно жалуется и хочет придраться , ну вообщем как всегда То что случилось единый раз и решилось сразу ) , им же конечно надо поплакать в 2ГИС и им соответственно станет легче на душе 😂😂 Лучшая баня , всем советую . Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Расслабитесь не только телом , но и душой ❤️
Ергали Аюбеков
Раздевалка на 3 человека. Пар холодный . Цена не соответствует
Назым Канаева
Ужасная баня, воняет канализацией, кухня невкусная , пар прохладный , никому не советую 🤮
ГЖ
Гульмира Жумагулова
Идеальное место для отдыха и душой и телом 😍Чистота,обслуживание администратора Эльмиры ,официантов 5⭐️,кухня😋,караоке! Массаж с пилингом 🤩 с проф.уходом 5🌟бассейн чистый! Теперь только сюда буду ходить в баню! Благодарю 😇 отлично отдохнула 🥰
Рымтай Алинур
Хорошая баня
ЖМ
Жанибек Мурат
Хорошая баня👍
Айкын Мадьяров
Отличное место для семейного отдыха, отличная баня и бассейн, великолепная кухня блюда очень вкусные🔥🔥🔥
Aleka Adilkhan
Кайф
Аяна
Хочу выразить огромную благодарность официанту Свете! С первых минут она создала невероятно приятную атмосферу — была вежливой, внимательной и искренне доброжелательной. Все рекомендации по меню были точными и очень удачными, заказы приносились быстро и с улыбкой. Чувствовалось, что Света любит свою работу и заботится о каждом госте. Благодаря ей вечер прошёл идеально. Настоящий профессионал и замечательный человек! Обязательно вернёмся снова 🫶🫶🥹🥹🥹
СЗ
Салман Зарипов
Пилинг оставил самые приятные впечатления. Кожа стала гладкой, нежной и сияющей. В сочетании с массажем эффект получился просто потрясающий!
Osmanshik Wow
😁👌
МУ
Мариямгул Усембева
Атмосфера спокойная, без суеты, сразу чувствуется что место для отдыха. Брали пилинг и массаж, делают балийки, после сеанса реально расслабляешься. В парной комфортно, пар мягкий, легко дышать. Всё чисто и уютно, приятно проводить время.
Диас Сыдыков
Еда просто пальчики оближешь и что важно– приносят всё очень быстро. Однозначно рекомендую!
Аиша Аблаиева
Хорошее место для спокойного отдыха без суеты. Пар мягкий, приятно расслабляет, бассейн тёплый и чистый. Удобно, что можно поесть не выходя из комплекса, еда вкусная и подача быстрая.
ББ
Бекдана Багыбаева
Понравилось, что здесь спокойно и уютно, без суеты. Пар мягкий, не жжёт, после него приятно зайти в бассейн. Заказывали еду на месте, всё принесли быстро, можно не отвлекаться и нормально отдохнуть.
ГС
Гулима Салимбаева
Остались в полном восторге! Баня шикарная — чистая, жаркая, очень уютная атмосфера. Кухня превзошла ожидания: блюда вкусные, свежие, сытные, чувствуется забота о гостях. Отличное место для отдыха. Рекомендую
Alibek Tokymtaev
Отличная баня всем советую парилка огонь 🔥🔥🔥 персонал на высшем уровне большой рахмет администрации за такую баню
SA
Serik Akbarov
Кухня очень вкуная , баня чистая
Алия Имамбаева
Лучшая баня 🫶 ппрная горячая , пилинг массаж все есть , кухня 10/10
Назерке Бауржанкызы
Все очень вкусно , шашлыки прям вау 😍 с девочками посидели прям очееь хорошооооо 😍 спасибо за такое обслуживание
НМ
Назым Мейрамгалиева
Отметили коорпараив , кухня очень вкусная 😍 все на высшем уровне
РТ
Русланруслан Ташкеев
Баня очень хорошая, пришёл с друзьями отдыхать. Все понравилось, обслуживание хорошее. Официантка Агиана обслуживает хорошо
ОБ
Олеся Бауэр
Посетили баню, остались под впечатлением от балийского массажа, индивидуального парения, кухни, чистоты и уюта)))
diazz .
Посетили банный комплекс Elysium — остались очень довольны. Чисто, уютно, отличная атмосфера для отдыха. Отдельное спасибо официанту Нурдаулету: вежливый, внимательный, обслуживал быстро и профессионально. Сервис на высоком уровне, обязательно придём ещё.
Shadiyar Sarsenov
Из моего опыта могу сказать что один из самых, если не самый лучший банный комплекс в Семее. Чистые условия; хороший пар, приятный персонал. 👍
Glamuurnyyii 🏴
Лучшая баня в городе Семей, считаю что все сделано на высшем уровне, провести время с друзьями нужно только здесь, ставлю ♾️/10
НО
Нуртас Олжабаев
Пришли с друзьями не ожидали такого высокого уровня👍🏻
JJ
Jimmy Jhon
Замечательная Баня, банщик топовый пропарил жестко не жалея. Караоке качественное. Кухня вообще сказка. Всем совеутю, не капли не пожалел
Zere Yerbolatkyzy
Лучшая баня в городе, горячая парная, хамам, все очень понравилось. Вкусная кухня, приветливый персонал, всем советую!😍😍
z1
zerno 17
Отмечал день рождения в этой бане с друзьями очень понравилось. Кухня хорошая хоть по началу и переживал. Все чисто и стерильно. Советую
Асанбай Сапарғали
Все сделано на высшем уровне. Видно что постарались уютом для гостей
Т.
Таня ..
Отличная баня Очень понравилась : Комната отдыха уютная, классный караоке, чистый бассейн , персонал приветливый. Приезжали большой компанией — остались довольны. Все на высшем уровне. Замечательная кухня😍
Tamilla Kabysheva
Самая лучшая баня 😍 кухня топ