Шиномонтаж
Шиномонтаж
Службы
Almas Almas
Отличный шиномонтаж быстро качественно всем советую хорошый мастер знает свою работу не дорого и качественно
Даулет Камбаров
Жақсы шиномонтаж тез жасайды сапасы мықты келіңіздер
KD
Kyanwbek Doldin
Базар жоқ тез качественно және арзан
ОС
Оміртай Смагулов
Д
РК
Раушан Казамбаева
Отличная шиномонтажка, всё быстро и качественно. Всем советую
ДИ
Динара И
Отличное место
АЕ
Адлет Ермекбаев
Отличный шиномонтаж,быстро,качественно и не дорого!
ТТ
Таскескен Таскескен
Супер,быстро и качественно,балансировка идеал,всем советую ,👍👍
Жаке Касымханов
Ағаларымызға сөз жоқ. Барлығын жақсы істеп берді👍👍 Бағасы да қолжетімді
CE
Cabur Elemesov
Профессионал своего дела, быстро и качественно еще дешевле чем в остальных шиномонтажке, рекомендую всем своим знакомым тоже предлагаю, до поздна работают
Айгуль Кузыбаева
Быстро и качественно! Очень удобная место положение! Цена доступная!👍🥰
SJ
Serik Jumagazin
Отличный шиномонтаж
Асем Аубакирова
Очень давольна, профессионалы своего дела! Всё очень качественно и чётко. Пользуюсь этим сервисом много лет. Очень хорошие специалисты. Рекомендую!)
ДИ
Дана Исабекова
Благодарю, быстро и качественно 👍🏻
BA N
Быстро и качественно обслужили, работают до поздна что удобно, цены адекватные.