Адвокат Советов Ренат Сайлауұлы
Услуги адвоката
Алиби Мергазы
Ренат верно объяснил и подсказал что нужно делать. Оперативно быстро помог. Советую всем👍
Rr
Rumi rrr
Профессионал своего дела! Очень рада, что обратилась именно к нему! Все четко и быстро! Спасибо огромное
БК
Бахытнур Кыдырбекова
Жеке кәсіпкер ретінде консультация алдым, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Өз ісінің маманы.
ГМ
Гульжанат Мусаханова
Биликти маман екен!!
Назерке Кенесбаева
Чуть не попалась к интернет -мошенникам и знакомые посоветовали его так как ранее он также помог им осталось довольными его работой👍
Bake Sake
Білімді азамат екен, үлкен рахмет
Nurassyl Muratov
Рекомендую! Помог отстоять мои права в суде 🤝
АЖ
Адлет Жумаханов
Остался доволен работой. Решили мой вопрос оперативно и качественно. Спасибо большое!
РИ
Рысбек Ибраев
Все грамотно, и оперативно помогли, спасибо за помощь!
Алмас Ибрагимов
Грамотно, профессионально и быстро помог решить мой вопрос. Спасибо за работу!
ГН
Гулжанат Нурсултанова
Отбасы жағдайларға байланысты заңгерлік кеңесті беріп түсіндіріп берді. Көп рақмет!