Gold fish #1
Рыбный ресторан
AF
Asel Fatyhova
Очень вкусная рыба!свежая,хрустящая,порции большие.Пока ждали горячее ,принесли уху за ожидание,очень приятно))салат вкусный,ко всему подаются соуса,нам понравилось!
Айым ……..@@
Gold Fish вчетвером - и остались очень довольны! Рыба свежая, вкус отменный, блюда подают быстро и аккуратно. Атмосфера уютная, интерьер приятный, сидели комфортно. Особая благодарность официанту Ернар внимательный, улыбчивый, сработал отлично. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям!
КЛ
Кирилл Логинов
Вкусно, советуем. Правда дороговато.
Тахир Маке
Всё очень вкусно, рыба сазан четкая прям - попробуйте не пожалеете. Отдельный Рахмет Аружан - внимательная, быстрое и вежливое обслуживание
JT
Javohir Tajibaev
Спасибо большое Аяжан за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Обязательно придём снова!
5 посещений
ЖХ
Жансая Хамитова
Аяжан деген қыз обслуживать етты өте сыпайы,қарапайым жақсы қыз екен,барлығы өте дәмді болды,балалар ойнайтын жері бар
Руслан Рахметов
Ассалям Уагалейкум. Хочу поблагодарить ресторан рыба 🔥 🔥 🔥 очень вкусная, обслуживание супер, советую. Пусть Аллах даст бараката, процветания вам. Очень понравилось
6 посещений
amiisense 7nse
Обслуживание на высоте! Можно прийти просто с семьей покушать на ужин, можно провести торжественное мероприятие, можно провести мастер класс вообщем! место топ
Частый гость
Ainur Kadyrova
Очень вкусная рыба! Отменная уха! Обслуживание в ресторане👍, заказываю доставку тоже 👍
Ruslan Yermukhametov
Приехал с Астаны и просто в гастрономическом экстазе от кухни этого заведения😍
Жанар Жаббарова
Заказали сет судак с сазаном. Очень вкусно. Плюс принесли уху бонусом. Советую всем
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐤𝐚 .
Очень приятная атмосфера 😻Все очень аккуратно и уютно. Обслуживание тоже на высшем уровне, приятные и вежливые официанты!Вкусные , свежие 👍👍👍
Алия Тусупаева
ДА
Диана Аблаева
Очень вкусно, всем советую✅
Евгений Бахерт
Готовят быстро. Обстановка уютная. Уха зачётная. Сазан огонь.
Batyrkhan Kuanyshev
Apple Feniks
Слово ужас мягко сказать Ни нагой сюда больше Пицца кошмар что за кетчуп 🥺
ГА
Гульмира Абилова
Өте дәмді,даяршыға рахмет🔥қыздар сыпайы,барін тез жақсы күтті.18 .01.26ж отырдық🎉👍
GE
Guldana Elemeskyzy
Ресторан хороший, рыбка очень вкусная, приготовлена хорошо! Всем советую. Первый рыбный ресторан в городе Семей.
ЕО
Елена Орлова
Доставка ниочём! Обговаривали доставку в табаке, дополнительную оплату взяли, доставили в контейнере. Что доставка за счет заказчика не предупредили, заказ во время не выдали, пришлось платить за ожидание. Короче плюс 2500тнг к заказу. На звонки и сообщения не отвечают. Никакой клиентоориентированости
Диана Жаксылыкова
Супер заведение обслуживание на высшем уровне ,все было вкусно ,атмосфера уютная особенно хотим благодарность написать Камилле 😘😘😘😘💐процветания вашему заведению еще сюда придем
МН
Магжан Нуркаткызы
Посетили заведение Gold fish. Всё очень понравилось! Сет из рыбы был действительно вкусным, свежим и красиво подан. Отдельное спасибо Камиле за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
КМ
Карлыгаш Мусаханова
Очень понравилось.Вкусно,красиво,чисто,есть игровая
Айжан Айжан
Приехали с гостями в 22-00 нам отказали в обслуживании. Очень неприятно
МТ
Маржан Тусуп
Что-то начали сильно хромать. Рыба вообще не вкусная, как будто на воде жарили(((
Елена Жердева
Брали сазан на вынос.. Рыба очень вкусно приготовлена. Обслуживание вежливое. Рекомендую.
Очень вкусно, приготовили быстро, уха топ, заведение топ!
Мадина Кенжебекова
Очень вкусная кухня.👍