Mkozh Beauty
Студия красоты
3.3
3.3
Fwgel_js 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
Приходила сюда мастер не приняла вовремя записалась в 14.00 приняла в 15.00 хорошо если не успевает по времени можно же предупредить в этот день у меня были и другие записи но я на них не успела из за не ответственности мастера понимаю если клиент опаздывает но при таком случае ведь нужно отменят запись либо брать исходник что бы знать успеет ли сам мастер или нет из за одного клиента задержались другие во вторых мастер в начале даже не собиралась мыть мне волосы перед самой стрижкой просто попшыкала водой я попросила что бы помыли после чего она сказала что за это доплата хорошо но после перед тем как сушить мастер не использовала ТЕРМОЗАЩИТУ которая должна быть перед сушкой и перед самой укладкой что бы не повредить сами волосы и не сжечь ладно хорошо но после когда она начала сушить мне волосы фен сломался прям на моих волосах из за чего она побежала за новым феном🤦🏻♀️ хорошо после все сделали ладно нормально но после в ход пошел лак который и так почти закончился🤣 ну хорошо я заплатила полную сумму а кстати еще момент когда я попыталась сказать что не стоило принимать клиента который опаздывает мастер своего «дела» начала сравнивать оплату за мою стрижку и покраску волос той клиентки 🤦🏻♀️ вы простите но 9 тыс тоже деньги они просто так на полу не воляется очень не компетентно со стороны мастера Пришла домой помыла на следующий день и выпрямила и смотрю все криво и косо и это совсем не «удленненый каскад» спереди длиньше сзади короче мастер сказала что вернет деньги хоть за это спасибо пойду за эти 9 тыс делать у другого хорошего мастера каскад🥴 Мастер Маржан🙌🏻 Никому не советую
Айзере Кусаинова
Осы салонға барып шашымды боятқам и каскад қидырдым Маржан мастерге көп көп рахмет прям қатты ұнады өз ісінің шебері барсаңыздар өкінбейсіздер🤗🥰🥰🥰
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лаура за прекрасный педикюр! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, видно, что человек действительно любит своё дело. Атмосфера была комфортная и расслабляющая, все инструменты чистые, стерильные. Результат превзошёл ожидания — ножки выглядят идеально! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать вас другим 💖
МS
Моля Sh
Сегодня была в этом прекрасном салоне,сервис на высшем уровне.Наращивание ресниц мастер Арай сделала очень быстро,аккуратно мне все понравилось.Мастеру по волосам тоже спасибо,красивую челку подстригла.Аура салона очень милая,мастера приветливые и вежливые.Я довольна услугой
Kuralay🌙 Dulatovna
Не советую здесь наращивать ресницы, сделают разными, да еще и вас обвинят в этом👎
aa
anekaass anekaass
Записалась на стрижку,даже голову не помыли,просто попшыкали водой😅 Второй раз не пришла бы❌
Aizere Kairatkyzy
Благодарю за прекрасную работу мастера Маржан! Очень довольна результатом🥰
Нурай Самаева
Не понравилось
Маржан мастер шашымды кушти бояп берди😍😍😍😍
Amina Kuatbek
Барганыма окинип калдым!