Lale Flowers
Цветочный салон
Голландские розы, 25 шт., — от 20 000 ₸. Фирменная открытка в подарок!
Данияр Кадыров
Хочу оставить очень большой и искренний отзыв о Lale Flowers. Если честно, я редко пишу отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. С самого начала всё прошло идеально. Я долго выбирал, где заказать букет, потому что для меня было важно не просто купить цветы, а подарить эмоции. В Lale Flowers меня приятно удивил ассортимент — выбор действительно огромный: от нежных минималистичных композиций до роскошных, больших букетов с премиальными цветами. Видно, что флористы работают с душой и вкусом. Отдельно хочу отметить качество цветов. Букет оказался даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, ароматные, лепестки идеальные, без повреждений. Упаковка стильная, аккуратная, всё выглядит дорого и эстетично. Букет простоял очень долго, что говорит о свежести и правильном хранении. Спасибо флористке Аяулым 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️
Zh Zh
Шикарный свежий букет, быстро подобрали подходящий вариант , очень вежливый менеджер отлично проконсультировал, буду рекомендовать Lale Flowers 😍😍😍. +1 постоянный клиент 🥰 скорость работы 🔝🔝
Аслан Заманбеков
Спасибо менеджеру Ерке за обратную связь мелочь но приятно)
GA
Gulim Amangazina
Очень красивый цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Флористы внимательные,особенно менеджер Еркежан❤️ и помогли подобрать букет именно такой, как я хотела. Цветы свежие, букет получился очень аккуратный и стильный. Цены приятные, обслуживание вежливое.
ЕА
Елнар Абдикаримов
Очень приятное обслуживание! Менеджер Ербол— настоящий профессионал, всё подробно объяснил и помог с выбором. Остались только хорошие впечатления, спасибо!
Dayana
Спасибо большое менеджеру Еркежан, за быстрые, точные ответы🥰
Айнур Искакова
Заказывала букет — сделали быстро и очень красиво. Спасибо магазину!
Salima Tokisheva
Очееееень классный цветочный магазин🔥Флорист настоящий профессионал, всё сделал с душой и со вкусом😍
ЕТ
Е Т
Обслуживание 👍👍, свежие цветы, очень быстро собрали заказ, спасибо команде за работу, очень доброжелательные, могут собрать букет на любой вкус, а также есть свежая витрина!
Жадыра Азаматова
Спасибо вашему цветочному магазину за невероятную красоту! Букет получился свежим, аккуратным и очень нежным. Приятно, когда работа делается с душой. Теперь только к вам!
Gulzhanna Kaliyeva
Оперативная команда, хорошее обслуживание, быстро и красиво собрали букет! Очень широкий выбор и хороший ассортимент! Рекомендую👍
ТТ
Толкын Такжанова
Сегодня побывала в этом прекрасном цветочном магазине,во первых получила огромное эстетичное удовольствие,во вторых-приобрела раскошный букет!!! Флорист внимательно прислушался к моим пожеланиям и собрал чудесный букет!!! Проффи!!👍🏻💯Рекомендую этот салон всем! Очень вежливый персонал!!!💐🫶🏻
Rasul Muhamedyarov
Всем предлагаю,цветы очень хорошие 👍 Отдельно хочу отметить сотрудника Бекзата Очень хорошо обслуживает !
АО
Асхат Онербек
Отличный магазин! Каждый раз это что-то невероятно красивое. Цветы свежие, оформление стильное, флористы знают своё дело и помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера приятная, заходишь — и уже поднимается настроение. Однозначно рекомендую всем, кто хочет по-настоящему крутые букеты!
Azan Bek
Хорошое обслуживание 👍🏻
A. S
цветы просто вау😍😍
ST
Serik Tynybayev
Очень классный магазин, большой выбор цветов, советую
karlygash Talgatkyzy
Цветы просто шикарные всегда свежие бенто цветы😍😍и обслуживает отлично 🙌
Disa -
Ербол классный менеджер, хорошо подобрал букет
Частый гость
R
RBN
Достойно Как знающий человек,это уровень) Иса💪
Айз Пайз
Очень красивые и свежие цветы, просто чудо!😍😍
ЛК
Любовь Кобжасарова
Очень классный цветочный салон! Свежие, красивые букеты. Оперативно работают, доставку сделали быстро, всё шикарно, спасибо вам. Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру Еркежан, спасибо что всё организовали вот так, быстро, красиво, блягодрая вам наша подружка светиться от счастья. Вы лучшие. 🌹🌹🌹
Сауле Ахметжанова
Очень красивый букет👍🏻 шикарные розы , но есто одно но ! Зачем столько скотча 🤦🏻♀️ каждый цветок забинтовали 😞 и все лепестки убрали голые стебли торчали в вазе
Ka Mi
Корзинка замечательная ! По переписке проконсультировали от и до, на каждый вопрос и тд ответила и помогла) И цветы очень красивые за такую цену даже не ожидала
Аяна Сериккалиева
Цветам 2 дня🙂 Просила свежие цветы, но подсунули уже убитые. А менеджер совсем не слышала меня. Цветы дарили Маме. Разочарованы. Не советую данный магазин👎🏼
YK
Yelnaz Kassymova
Очень довольна этим цветочным магазином! Заказывала букет и бенто торт, все оказалось даже лучше, чем ожидала. Цветы просто шикарные, свежие и объёмные, очень красиво собраны. Бенто тоже оказался очень милым и аккуратным. Отдельно хочу отметить организацию работы. Начиная с оформления заказа и до обратной связи. Понравилось, что есть специальная форма для заполнения заказа, это сильно упрощает процесс. Менеджер была очень вежливая и приятная в общении. Спасибо за отличный сервис и такую красоту!💐 Обязательно буду заказывать ещё.
Zhanel Bagdat
Огромное спасибо менеджеру Еркежан. Очень сильно выручили и оперативно работали 🙏 Самые красивые цветы!
DA
Diana Aidarova
Чудесный цветочный 🥰 я в восторге от менеджера Еркежан все подсказала, подобрала нужный букет и даже когда пришла за букетом приоткрыли дверь чтобы было удобно выйти так заботятся о клиентах) приятно удивлена! А выбор цветов какой огромныыый! Просто супер 🙌🏻
Данара Каребаева
Здравствуйте, заказала с другого города онлайн доставку , менеджер Еркежан реально приятная и классная 🫶 Предлагала всякие разные варианты , знает подход к людям !) Всем советую , и цветы 🌹 свежие и кукла мягкая в самое ❤️
Ailima Shamilova
Заказала доставку, так как нахожусь в другом городе)) обслуживание очень понравилось, все цивильненько)) быстро. Своевременная 🚚 доставка. Буду теперь заказывать здесь , еще все так красиво оформлено!!! Спасибо lale flowers за доставку 😍
ВШ
Виктория Шункеева
Хочу поблагодарить консультанта, всегда быстро отвечала, собрала букет именно тех роз которые нужны были, и доставка вовремя.
Айым Рахымгалиева
Хочу поблагодарить консультанта, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором. Цена соответствует качеству. Спасибо Лале флоуерс.
Асель Турдина
Большое спасибо менеджеру Еркежан 😍✨ помогла быстро собрать букет ! Очень вежливое и приятное обслуживание ✨🥰 цветочки просто 🔥
Татьяна Меркулова
К сожалению даже сутки не простояли! Сначала написали о том где и как должны стоять цветы (фото приложено) , после уже отправили стандартное сообщение о том что (фото приложено)!
АУ
Алинур Улихан
Отличный цветочник! Цветы свежие, букеты очень красивые, обслуживание на высшем уровне,большой плюс работает круглосуточно. Рекомендую!
Частый гость
Alan 🐊
🔥
Almat Nogaibek
👍
ƏМ
Əблез Миржан
Күшті гүл жасап берді. Жұбайыма ұнады. Керемет. Горшоктағы гүлдер бар екен. Бұйырса келесі жолы аламын
Ания Султанова
Заезжали Вчера в Lale. Такая красивая свежая витрина стоит. Наконец то красивые букеты по адекватным ценам. Очень приятное обслуживание.
ЖН
Жанара Нуржигитова
Подарили букет с цветочного Lale Flowers, очень красивый и нежный😍. Доставили домой в 12 ночи. Спасибо, вежливый персонал! Удачи, будем заказывать у вас.
AК
Alua К
Менеджерлерге рахмет, тандауга комектесип, керекти суммага букет жинап берди! Гүлдері свежие, Тандау өте көп. Кәсіптеріңізге береке тілеймін!!!
𝓢 𝓕 𝓜
Спасибо LALE за невероятно шикарный букет! Всё собрано со вкусом, цветы свежайшие, смотрится просто роскошно. Теперь за цветами только сюда!»
Жадыра Е
Букет шикарный и оформление супер. Спасибо большое ребятам. Доставка очень быстрая, привезли все вовремя.
МН
Мөлдір Нұртөлеуова
Все очень красиво! Обслуживание топ👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо менеджеру Еркежан🥰🥰 Все сделала без лишних слов😘
. .
Собрали очень красивый букет , свежая клубника , Клиентоориентированность на высшем 💗
Медина Ахмолдина
Спасибо за своевременную доставку цветов и клубники! Внимательный персонал👍🏼
К
Курмет
Очень вежливо и быстро собрали букет. Молодцы! Букет получился очень красивым, спасибо!
СР
Санат Рахимов
от души менеджеру Еркежан, подобрали, собрали, отдали.
Marzhan Umirgaliva
Очень крутой магазин и продавцу Ерболу спасибо и курьеру спасибо вовремя принёс классный букет
KK
Kuralay Kapassova
Быстро и оперативно собрали букет и во время доставили, спасибо большое за сервис!