Zebra coffee
Кофейня
Angelina Angelina
8 марта зашли выпить какао с круассаном и десертом, все было вкусно и нам подарили в честь праздника по тюльпану! Спасибо за классное обслуживание Лаура и Екатерина!
12 марта 2026, официальный ответ
Angelina, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!🥰
Admmily
Раньше приходилось на другие точки ездить, благо сейчас не надо, ведь открылись в тамаше, что очень близко для меня. Постоянно беру американо с латте тут, вкусно и быстро. Решила попробовать батч, так как посоветовали, это что-то новое для меня, но действительно он стоит того! Мягкий по вкусу, спасибо кассиру Илье и бариста Тамирис за предложение насчет батча, обязательно буду брать чаще!) всегда ухожу с хорошим настроением
26 февраля 2026, официальный ответ
Admmily, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
AD
Azb Daur
Классный бариста! Быстро обслужил, помог выбрать и кофе получился огонь. Кажется, он знает мой вкус лучше, чем я сам 😄 Буду заходить ещё. Рахмет Айбек👍🏽
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉❤️
m /m
была сегодня на этой точке, очень классное обслуживание, вежливые сотрудники веселые, энергичные
23 февраля 2026, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
айкошин🔥 🔥
Приходим сюда за уют❤️ Купили зебру пагна Спасибо за работу Лауры и Екатерины☺️
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Kamila Yakupova
Няшечки, спасибо за настроение и вкусный кофе 🫶🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Приходите ещё 💛
Акбота .
обслуживание 10/10😍😍
Акбота, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.🥰❤️
Лиза Петровна
Люблю зебру во всех городах 🥰🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸❤️🤗
Елёк ✨🌸
Очень вкусные кофе мне очень понравилось, особенно Тамирис и Илья очень добрые и приветливые сотрудники,всегда улыбаются ❤️🎀🌸
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Ждём вас снова ❤
Амина Сулейменова
Очень приветливый персонал, Илья и Тамирис помогли грамотно с выбором. Красивый интерьер и удобное место в центре города. рада, то открыли в тамаше, так как сама часто хожу в зебру😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
каус ~
Лучшая кофейня с лучшими сотрудниками🥰❤️❤️❤️❤️Особенно хочу выдялить отзывчивость Лауры, самая прекрасная🫶🏻
Каус, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аruzhan Bauyrzhankyzy
Спасибо Айбек за отличный чай и прекрасное настроение! Получился вкусным, ароматным и идеально сбалансированным. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Аruzhan, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ma
maryam ahmetova
Круто что открылись прямо в центре🔥. Теперь сюда чаще заходим. Атмосфера приятная. Парень Илья очень вежливо обслуживает всё объяснил👍🏼. И баристе Томирис спасибо за вкусный кофе👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Ксения Болтенкова
Хорошее заведение, осталась с хорошим первым впечатлением Девушка бариста приготовила вкусный латте Кассир очень вежливая подсказала и рассказала все очень доступно ☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Милана Клыкова
Очень уютная кофейня! Бариста — невероятно вежливые и улыбчивые девушки, создают приятную атмосферу. Кофе вкусный, хочется возвращаться снова и снова ☕️✨
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Nazeka Yerbolova
Спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу, очень доброжелательный персонал 5+🥰 очень уютно и чисто в кофейне♥️🙌🏻 процветания Вам и много много довольных гостей
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nazeka, благодарим за теплые слова 🥰Нам очень приятно ❤
Karina Beissenbaeva
Прекрасное обслуживание. Чудесный персонал с точечной клиентоориентированностью , спасибо вам большое за покушать💋
Карина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.🥰
Тамирлан Куандыков
Спасибо Лауре и другим девушкам (которых я забыл имена😅) за прекрасное обслуживание))) п.с. пора доску почета создавать 😉
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🥰
Айдархан Абильмажинов
Илья и Томирис молодцы!!! Быстрое и качественное обслуживание!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аяжан Таниирберди
Лаура и Екатерина ваще крутые!!! Лучший филиал зебры
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Zara Maskenova
Самая лучшая кофейня! Спасибо сотрудникам Камоле и Лауре за приятное отношение к клиентам!😘😘❤️❤️❤️❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ersultan Bayseitov
очень хороший дядя хорошо обслужил и очень приветсвенный
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😉
Сабина 🤍
айс латте вкусный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
azziza
Екатерина и Лаура супер мега крутые девушки!!!!!
Добрый вечер, azziza! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝🫶
Болат Шарипов
Вкусный кофе 👍 Хорошее обслуживание
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
nellyaa 🤍
Обслуживание😍😍очень комфортные девушки🥹
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗🥰
SR
San Ramazanova
вкусный кофе👍
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!❤️
Ayau 🐱
очень уютно и вежливый персонал 👍🏾
16 декабря 2025, официальный ответ
Камола Накибова
Лучшая кофейня в городе 💞
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Сабина Серікбосын
Blue Matcha понравилось , на вкус как растаявшее мороженое, прикольненько Консультанты приветливые , уютное локация
МЖ
Меруерт Жунусканова
Спасибо большое Лауре за хорошее обслуживание! В целом весь персонал кофейни очень вежливые и доброжелательные! Непременно вернемся еще.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
арушин 🪬
расположение удобное, интерьер современный с красивыми казахскими орнаментами, внутри чисто и уютно. атмосфера очень спокойная, приятно посидеть, отдохнуть и сделать классные фотки. отдельно хочется отметить персонал и это пожалуй, одни из лучших сотрудников которых я встречала. очень вежливые, внимательные и приятные в общении. из напитков брала ванильный милкшейк. по вкусу показался скорее как разбавленное сливочное мороженое, ожидала более насыщенный вкус или это так и надо было, но все же вкусно. в целом выбор напитков и еды большой, цены в целом соответствуют качеству
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁🥰❤️
Татьяна К
Понравился интерьер в национальном стиле🇰🇿 Очень вкусный кофе и вежливое обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас.🥰
Balausa Sailauova
Хорошее обслуживание, кофе очень вкусный/отличный🤩🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Balausa, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ayazhana🤭🌷🥰 Mursalimova 🙈
Вкусно! Очень вежливые работники))
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸❤️
M
MR.Suslik
Вкусный кофе, вежливые и приветливые ребята, особенно хочу отметить Илью и Тамирис(у Ильи можете попросить смело финик)))
MR.Suslik, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Anuarbek Rymbek
уютное место, где можно спокойно посидеть поработать или же пообщаться с друзьями за чашкой кофе. кофе вкусный, уже на постоянной основе беру тут, бариста Тамирис и кассир Илья уже запомнили меня🙂↔️ в принципе, уютное место где всегда рады видеть и встречают с улыбкой
Anuarbek, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Janai
Очень уютное местечко.Персонал хороший,на днях заходили,хорошо что ближе к дому открыли эту точку,очень удобно,почаще будем заходить,кофе очень вкусный,спасибо девочке Тамирис за вкусный напиток и и Илье за то что посаветовал нам латте с карамелью который ни разу не пробовали,очень вкусный,еще будем заходить🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Janai, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше🥰❤️
Akmaral К.
Яркий интерьер с национальным колоритом. Вежливые и приятные молодые люди, которые там работают приготовили мне кофе 1000% так, как я хотела. Жаль, не успела попробовать ваши десерты - надеюсь ещё успею забежать и попробовать, хороший ассортимент ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Serik Xxx
Хочу оставить отзыв о заведении Zebra Девочки очень вежливые, доброжелательные и аккуратные в работе. Кофе действительно — вкусный, ароматный и приготовлен с душой ☕️ Приятная атмосфера, хороший сервис и отличное отношение к гостям. Спасибо Лауре, Сан и заведению Zebra, обязательно буду заходить ещё
19 января 2026, официальный ответ
Serik! Огромное спасибо за приятный отклик!🥰Будем стараться и дальше!🫶
AZ
Aizik Zik
Обслуживание на высоте ,кофе вкусный ,сендвич нормальный ,место красивое. Очень важно что бы с утра никто не портил настроения, спасибо что не испортили а наоборот оставили приятные впечатления
10 января 2026, официальный ответ
Aizik, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
BE
Botagoz Ergaraeva
Именно в этой точке очень плохое обслуживание. Кассир по нескольку раз переспрашивает, а когда повторяешь ответ — ведёт себя недовольно и усмехается. Вчера заходила и сегодня заходила — каждый раз с таким выражением лица.раз вы разработали и внедрили приложение, почему кассиры при оплате не уточняют у клиентов его наличие и не предлагают воспользоваться им?
Ulpan Amangeldy
Очень уютно и вкусно 😋 персонал отлично работает, особенно Сән всегда улыбчивая, вежливая, хорошая, место тихое очень удобно для чтение книг❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЖН
Жанара Найманбаева
Вкусный кофе, приятные сотрудники 🫶 Процветания вам 😍
Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 💛
Нурдаулет Сарсенбай
Спасибо персоналу особенно Лаура все классно было🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗❤️
MM
Madina MD
Интерьер хороший, очень приятная и вежливая девушка-бариста 🥰🥰🥰
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!❤️
Pamperss
Хороший командный состав и также лучший кофе в семске
5 декабря 2025, официальный ответ
Pamperss, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛