NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
ГА
Галия Абраева
Прекрасный центр оздоровления открыли на левом берегу,очень просторный зал, все чисто акуратно. Приветливые Ирина Анатольевна и Раушан апай, все раскажут, покажут как пользоваться оборудованием. Очень теплая обстановка.Приходите в центр не пожалеете, поправите свое здоровье, найдете новых друзей. Нашему центру процветания и успехов!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Галия, спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
ВП
Виктор Панков
Очень хороший центр для профилактики здоровья.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
M
May
Девочки, спасибо вам большое за вашу работу. Очень хороший оздоровительный центр. Ирина очень отзывчивый человек. Всегда относится с терпением, всё объясняет. Ни разу не пожалела что пришла. Всего вам наилучшего, девочки.
IL
Irina Lor
Очень рада что открыли у нас на левом берегу. Центр большой девочки молодцы Ирина и Раушан очень внимательные всегда готовы помочь. У меня голова перестала болеть и спина выравнивается. Запоры прошли. Очень благодарна. Желаю процветания и счастья нашим девочкам.
A7
Alizhan 7
Невероятно оздоровительное место, добрые сотрудники, получил результат, приходите, не пожалейте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸