Myaso vdele
В здании
4.2
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он был не рад что вы не захотели сделать донер в час ночи
AR
Arestant Rus
Назовите Картошка в деле Мясо вообще нет одна картошка
AM
Adil Meltayev
Надо название поменять, картошка в деле. Из мяса только запах
DU
D U
Не очень
Temirlan 🌊
Вчера заказал донер, вообще не понравился, еще долго ждать, примерно по вкусу как "донер окошка" фри много- мясо мало... Не советую
Алема Каримова
Спасибо было вкуснооо🤤 только немного с соусом переборщили, а так вкусно и утка сочная
Султан Рахимбердинов
Очень вкусно и быстро👍 всем советую
Руслан Секенов
Очень внушительный размер 👍👍👍👍
БК
Бакытгуль Кумашева
По мичурина касирша грубая,кюара нету и как всегда здачи нету
Алма Сабит
05.12 я сделала заказ, кассир была раздражённая, совсем не умеет разговаривать с клиентами. Донер очень вкусный но кассир девушка обслуживает плохо, разговаривает матом. Это просто ужас😡
ВВ
Валерия Выходцева
Сегодня заказала детям донер по адресу мечурина1а/1мясо в деле!Мои дети очень давольные им очень понравились я тоже попробовала очень вкусные и сочные спасибо большое
Айсана Киреева
Попробовали с уткой очень вкусно 😋 Вежливые сотрудники 👍 Все чисто аккуратно. Молодцы .
Азамат Кайратович
Донер вкусный, топ! Приехали с Павлодара посоветовали друзья! Реально вкусно! Донер 2 в 1 вкусный
ㅤ Jasya
Ждааал очень долго, заказал 5 донеров был очень недоволен, собирался уезжать , но как попробовал вкус просто бомба, сочная мягкая. В алмате таких донеров не делают☺️
Али Куанышов
РБ
Руслан Бейсекенов
Вкусно и быстро
Виктор Дюамель-Дю-Монсо
Обслуживание очень хорошие,вкусные донеры, заказывайте только у них 😍😍😍 (Динара топ 👍)