Kinza
Кафе быстрого питания
Omarova 18
Цена отличается от меню, позвали администратора тот нахамил и ушел не дослушал 🤦🏻♀️
ZG
Zulfiya Garifullina
Заведение ужасное начиная с Администратора. Ничего хорошего. В городе полно хороших заведении. Поэтому не советую на кафе Кинза, тратить свое время и деньги.
Nurai askhatovvna01
Кафе кинза өте кушті маган унады тамактарыда өте дәмді обслуживание тоже керемет Перизат деген официантка өте керемет 🥰🥰🥰🥰
Бакытгуль Кажыкенова
Очень вкусные пиццы 🍕☺️
amina rinatova
Недавно была тут, очень красивое и уютное заведение, а обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻☺️☺️
NA
Nusultan Amanzhol
Просто конбо🎰🎰😍😍
Адема Баширханова
Очень классное кафе! 😍 Еда свежая, вкусная и порции большие 😋 Обслуживание быстрое и дружелюбное 😊 Обязательно приду ещё, всё на высшем уровне
pikosh 💋
Заведение просто супер!! Сходила раз и все любовь 😍😍😍 Атмосфера и музыка это отдельная тема✨ Еда вкусная,сытная за свою цену просто настоящая находка. Всем советую❤️
ae
arsen eleusizovvv
Официантки красотки😍 Обслуживание высший класс!!!
akosh🫐 _
Ең сүйікті кафе! Сервис приятный, чисто и красиво! Часто келем! Тамақтары дәмді прям! Спасибо персоналам🙃🤍
Altyn S
Уютно и спокойно. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, еда вкусная. Можно смело заходить 😻😻😻
twotel .
Пиццы очень вкусные
Аёка а
Пиццы очень вкусные
НБ
Нур Бауыржанов
Пиццы очень классные 😋
Назерке Куанышева
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная еда Обязательно приду ещё раз.
FШ
DN
Daryn Nugymarov
Самые плохое заведения в Семейе
Батырбек Ауезбаев
Всегда проезжаем через город Семей, и звнзжаем в это кафе, обслуживание отличное, цены доступные не дорого и вкусно, всем советую данное заведение
Аяжан Амантаева
Бұрын жақсы еді. Қазір іші кір. Не свежий тамақтары. Дәмді емес. Жей алмадық.
M L
Плохо готовят и ужасно обслуживают
АУ
Айнур Усманова
Вчера заказали двойнойчизбургер. Привезли бургеры, со страшно солёной котлетой. Есть невозможно, от слова совсем. Написала девушке, она говорит, что никто до нас не жаловался. Увезти обратно не смогла сразу, так как дома были гости. Спасибо за испорченный вечер!!!
Екатерина Тихонская
Летом ела было очень вкусно Сегодня заказала доставкой донер ,было отвратительно голимый майонез ,фри как каша помидоров нету огурец видно что старый уже, вообще не вкусно не приятно это есть
Саяжан Кабылбекова
В кафе ужасно обслуживание и на доставку тоже. Не советую
ДН
Дархан Ногайбаев
Заказал донер принесли ранее готовый донер. За 3 минуты заказ был готов и теплый.
Саяжан Шонаева
было очень вкусно🤍
Anel_ Toleukanova
1 звездочканың өз жалко!14.12.2025 бардық заведениеге бағаларына вообще не соответствует лимонадтары сарыағашқа сиропты араластыра салған сияқты ! Фриларын вообще айта алмаймын бала құсып ауырып қалды! Игровойлары нашар! Фиадельфия не соответствует өз бағасына күріші көп балық кіп кішкентай! Вроде бы семейный кафе но ана мен бала комнатасы мүлде жоқ! Бармастай қылып тастады! Офинцветтары как по пало киініп жүреді!
Kк
Kinza, кафе быстрого питания
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы Вы уточнить: - Дату посещения? - Во…
БА
Балнур Акылбекова
🥹❤️
Камбар Батыр
Пицца дәмді
Назгуль Дауренбекова
Мое любимое заведение! Всегда очень вкусно! На критику реагируют адекватно, исправляют сразу если были замечание. Суши у них 10/10, большие и очень вкусные! Лагман 7/10, курица раньше была самая лучшая, потом немого подвели ребята, после этого я не заказывала. А так в общей сложности ставлю все 5 звезд!
Мадияр Алтай
пицца холодная, крылышки вообще пережалили! Меню не соответствует в банях ! Поэтому 1 звезда
Kк
Kinza, кафе быстрого питания
28 декабря 2025, официальный ответ
Saya Sabitova
Блюда свежие и очень вкусные.Обслуживание на высоте — сотрудники вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Рекомендую всем!
Madina Sergazinova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Вкусная еда, фаст фуд и приветливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с удовольствием.
Наргиз Дюсенгалиева
Очень приятное кафе.. уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливый персонал. Всё подали быстро, цены адекватные, а впечатления только положительные. Обязательно зайду ещё, спасибо 🥰
Аяжан Турсыбекова
Доставчик 👍🏻👍🏻 Ерулан
BB
Bakyt Bakytbekkyzy
👍👍👍
Viktoria 🫶
Кафе произвело приятное впечатление Понравилась атмосфера,обслуживание,выбор блюд и цены Рекомендую!!)
Meiramgalieva Akku🦢
Мне всё понравилось, обслуживание и еда — на 10 из 10😊
🫶☺
🫶 ☺️
Все очень вкусно 👍
АЖ
Айдос Жанахметов
Один бургер час ждал. Хотя никого нету в зале долго слишком и на вкус не очень
Volodya
👍👍👍
Aruzhan Sandybaeva
😍😍👍
aizat🌸
Ұнадыы, бәрі дәмді болды, уют сезіледі🔥🔥✨✨
НР
Ну Рик
Дәмді болды
Kazbekkyzy Akniet
Барлығы күшті ұнады рақметт)
Айнура )
Персонал очень хороший,пицца очень вкісная мне все понравилось❤️❤️
ZZ
Zh Zh
Тамақтары дәмді екен
очень классное заведение очень понравилась, особенно хочу поблагодарить официантку Молдир
Диля Оханова
Атмосфера очень уютная, идеальное место как для семейного ужина, хочется отметить вежливый и внимательный персонал🧡
Zhalgas Bolatov
Мне зашло все отлично👍🏻 Персонал хорошо обслуживает, официантка Молдир вежливая хорошо обслуживает