Kinza
3.4
РП
Роман Попов
Совсем не понравилось
Том ям выходит 3300 с обслуживанием,рис слипшийся,2 креветки на всю порцию,вместо кусочков имбиря,тут лук,кальмаров нет,вместо лайма лимон обычный,по вкусу напоминает уху,по виду солянку,вместо семги как будто горбуша
EK
Etaa Kaliec
Совсем не понравилось
Обслуживания 1 из 10 Твистер 1/10 курица жарится в старой масле на вкус как будто масло кушаешь Шумно матерятся ходят Книга жалоб отсутствует Пицца сырая
Мерей Кызырбекова
Совсем не понравилось
Ожидание реальность болды🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1 ай бұрын ғана донер кушті болган поварлары каждый раз ауыса беред ар кезде ар турлы донер🤦🏻♀️ Донер прям ашты приправаны өлтіріп қосқан индиский блюда жеп отырғандай боласың Ито салатный листья жур ішінде Пицца вообще өмірімде соуссыз пицца біріншірет көрдім 😰 15 мыңды босқа шашып келдік 🤦🏻♀️
Тима Чотам
Совсем не понравилось
Сегодня открыли с другом в данном заведении ифтар хотел бы сказать что кухня ужасная еде пересолила, жирная,масляная не советую не кому, заведение даже не заслуживает одной звёзды
Laura Shakenova
Было средне
Раньше было на много лучше и вкуснее ,улучшите пожалуйста или верните старого повара
Назгуль Дауренбекова
В восторге
Мое любимое заведение! Всегда очень вкусно! На критику реагируют адекватно, исправляют сразу если были замечание. Суши у них 10/10, большие и очень вкусные! Лагман 7/10, курица раньше была самая лучшая, потом немого подвели ребята, после этого я не заказывала. А так в общей сложности ставлю все 5 звезд!
Аяжан Амантаева
В восторге
Бұрын жақсы еді. Қазір іші кір. Не свежий тамақтары. Дәмді емес. Жей алмадық.
АЖ
Айдос Жанахметов
Совсем не понравилось
Один бургер час ждал. Хотя никого нету в зале долго слишком и на вкус не очень
БА
Балнур Акылбекова
🥹❤️
Nuray .
Совсем не понравилось
Были у вас 10го марта. Обслуживание ужасно. Раз 3 пришлось повторять, официанты парни матерятся на весь зал и не умеют себя везти. Увидели как молодые парни официанты докапывались до гостя из-за того что он не говорил по казахский, а официант не понимал по русский. Устроили драку и угрожали гостю. К кухне жалоб нету все вкусно.
макош 🍓
Было средне
никогда не ходили в кинзу, и так как часто нахваливали, решили заказать крылышки 32 шт, ждали ≈35 минут, хотя сказали 20, крылышки совсем маленькие и почти голые, как безымянный палец максимум, если не меньше . 4 соуса положили, 2 барбекю и 2 сырных, баночки довольно крупные, но соусов не прям уж, меньше половины , на вкус сухие, почти без вкуса, не ахти
Aizada Musabekovna
Совсем не понравилось
Хотели поработать офиком и сушистом Админ дб Повора не знают свою позицию Нечего не обесняют Когда заказ сидят в туалете курят 2 часа
6 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Nuray Kyzyrbekova
Совсем не понравилось
Донер ужас ожидания реальность болды 🥲как и всегда повар ауыстырды дейды.3 рет естидим уже
Тамила Укубаева
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток. Заказала рыбу в данном заведении. В результате получила пережаренное блюдо, явно приготовленное на старом, прогорклом масле. Панировка была подгоревшей, присутствовал неприятный запах. Блюдо выглядело и на вкус было несвежим. Очень разочарована качеством и отсутствием контроля приготовления. На мою просьбу вернуть деньги и забрать заказ. Мне ответили, что у них всегда такая рыба. От этого можно сделать вывод, что в этом заведении полное безразличии к клиента. ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ОТ СЮДА 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
SK
Saule Kaskybaeva
Совсем не понравилось
Заказывала на доставку жареную рыбу привезли горелую , не соленая ещё и на старом масле пожарили возврат не сделали сказали они всегда так жарят
Дана Муберекова
Айдана Сырлыбаева
Бәрі ұнады, тағамдары дәмді🤤❤✨
nazekk 🤍
В восторге
классный кафешка еда оччеень вкусная нам всё понравилось 🔥🔥
amina rinatova
В восторге
Недавно была тут, очень красивое и уютное заведение, а обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻☺️☺️
Ернур
Тамактары Оте дамди ,персоналдары вежливый Маган Оте катты унады
ДН
Дархан Ногайбаев
Совсем не понравилось
Заказал донер принесли ранее готовый донер. За 3 минуты заказ был готов и теплый.
Meiramgalieva Akku🦢
Мне всё понравилось, обслуживание и еда — на 10 из 10😊
Мансур Сагындыков
В восторге
Очень хорошое места отдахнуть с семьей всем рекамендую 🫶
Moldir B
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы Вы уточнить: - Дату посещения? - Во…
zhanerke kapanova
Oris Nurzat
Все вкусно и сытно, обслуживание 10/10👍🏻
Altyna A
Совсем не понравилось
Сегодня ужинали с семьей в данном заведении. Везде грязно просто ужас! Детская зона, если так можно назвать эту часть кафе просто ужасная! Игрушки все грязные, стульчики тоже, сам коврик где дети ходят грязный! Сын заказал донер, принесли соус к нему а в нем чёрный короткий волос, не успела сфотать, так как сразу показала официанту, и она забрала сразу. В самом донере очень много специй! В целом кафе все грязное! Стены потолок везде ужасная антисанитария!!! Показала официанту, так как сказали, что администратора нет, на что она сказала ну да грязно. На статус "семейное кафе" не тянет!
DA
Dına Aqangalıeva
В восторге
1000из10 Все очень вкусно , заказываем домой Все горячее , сытное , обалденное и порции большие 😋 заказывали еще хошаны самые любимые , к сожалению не успели сфотографировать съели уже
Айза Серикбек
Совсем не понравилось
С собой тамак алган едим, заказымды кутип отырганда иши кир екенин кордим. Сотрудниктары айкайлап боктап сойлеп журеди ишинде калай болса солай киынген. Уйге келип тамактарын корип шошыдым. Крылышки май татиды, пиццасы тоже шет жактары шылкыган май, ортасында кетчуп вообще жок. Енди ол жерден тамак ишпеспин
My stars N
Совсем не понравилось
Ранее всегда заказывали. Всё устраивало, несмотря на отрицательные отзывы людей. Но вчера, 8 марта, доставили заказ, это что-то с чем-то. Уж не буду писать о сушах и пицце. Но донеры? Это просто ужас какой-то. У меня дети остались голодные. В итоге не смогли их съесть. Мяса курицы было предостаточно, но в каком состоянии?! То ли не доваренное, то ли это вовсе и не курица была. Мы так и не поняли. Но жевать его было не возможно. Как резина, без вкуса, сухое как дерево. В целом донер сухой, никакими соусами практически не заправлено. Кафе очень испортилось. Возможно, это единичный случай. Ранее повторюсь много лет у них заказывали, всё было хорошо. Но в этот раз, просто одно разочарование. Кинза, вы семейное кафе! Аууу! К вам ходят люди! У вас еда должна быть свежая, вкусная, сочная и главное съедобная. Вашу еду едят взрослые и дети! Имейте уважение к людям. Они приходят к вам за вкусной едой, не бесплатно!
L
Lyazat
В восторге
Офицанттардн енбегін дұрыс толемит.штраф .депозит деп ұстап қалат. Балаларға обал ғой.стажировка деп толемит.депозит деп ұстайт. Штрафты салат.сосн жұмыстан шығарып жберет.вабще оңбағандар
АУ
Айнур Усманова
Совсем не понравилось
Вчера заказали двойнойчизбургер. Привезли бургеры, со страшно солёной котлетой. Есть невозможно, от слова совсем. Написала девушке, она говорит, что никто до нас не жаловался. Увезти обратно не смогла сразу, так как дома были гости. Спасибо за испорченный вечер!!!
Volodya
Заказала пиццу с ресницами в подарок , клиентоориентированность 0
A
Alibek
Совсем не понравилось
Брал собой донер,начали есть а там половина донера салатный лист.
Aйбол Кайыртаев
Совсем не понравилось
Не советую всегда какие-то проблемы и не умеют готовить пицца ужасная и крылышки тоже
Назерке Куанышева
В восторге
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная еда Обязательно приду ещё раз.
madik altay
Совсем не понравилось
пицца холодная, крылышки вообще пережалили! Меню не соответствует в банях ! Поэтому 1 звезда
28 декабря 2025, официальный ответ
Cоlibre Колибри
Не понравилось
Вкусный Донер только картошки многовато
🫶☺
🫶 ☺️
Все очень вкусно 👍
n 🎶
Совсем не понравилось
Хотелось бы ответить на некоторые вопросы, в частном случае попадаются про то что, «раньше было лучше», так вот, раньше был старый персонал, до смены другого хозяина заведения, новые правила, в буквальном всмысле ужасны. поэтому наш старый персонал, как и на кухне, так и по бару, официанты УШЛИ😜 а ведь внатуре, ваши слова раньше было лучше обретают иной смысл, сейчас конечно уже там не такая аура, но мой отзыв пусть будет тут👐🏻
И
Ирина
Совсем не понравилось
Добрый вечер, уважаемая администрация кафе КИНЗА!!!Когда уже вы пересмотрит своё отношение к клиентам и свою работу??? Сегодня в 19.02 заказали пиццу на Вынос, в 19.18 добавляю 2 порции суши и оформляем бесплатную доставку, тк сумма заказа составила 9180тнг. Путь доставки от вас до нашего адреса составляет макс 5 МИНУТ!!! Звонили вам несколько раз, девушка отвечала Уже едет к вам, 5 мин и будет, 2 раз- 7 мин и будет у вас, 3, 4 раз вы вообще не брали трубку, курьер звонит сам и говорит 15 минут и буду у вас!В итоге заказ был доставлен в 21.18, того 2 часа времени прошло с момента заказа!!!!!!!Вы о чём думаете, когда принимаете заявки, скажите пожалуйста??? Нередко заказываю у вас, но забираю сама. На прошлой неделе заказ, сказали 15мин и будет готово. Приехала, зашёл ребёнок к вам, тк ей самой хочется забрать, оказывается не готово ещё, вы её посадили на стул, ожидала ещё 12 мин, когда вы его вынесли, просто поставили на ресепшен, МОЛЧА!!!Если бы она не спросила Это моё?!так бы и сидела и ждала дальше. Это не первый случай. Что за отношение, вам самим не стыдно?
Malikushha Mw
Совсем не понравилось
Я в шоке. Дали третий шанс заведению, так как находится буквально под домом. Теперь хоть весь город объедем, туда не вернемся. Спросили у официантки «в салате баклажаны жареные?» на что она скорчила лицо и ответила «не знаю», обслуживание 0 Заказали курицу в соусе ТЕРИЯКИ с рисом, и суши-бургер. Нам принесли белый рис, на вкус как резина, и просто белая курица в СОЕВОМ соусе, без овощей, без терияки, без специи, без оформлений, за свою цену извините меня, это безобразие. В других заведениях, рис нежный, добавляют помидоры, перцы, и делают действительно с соусом терияки, должна быть легкая карамельная сладость и густая консистенция соуса. Но нам положили буквально белый голый рис - резина, и курица в соевом соусе. Еда выглядела как в столовке, ито в столовой по вкуснее будет. Мы хотели позвать администратора, но его оказывается нет, поговорили с мальчиком бара и попросили заменить блюдо на другое, вежливо объяснили, в итоге нам принесли то же самое, просто рядом с 1 помидором и огурчиком, еще и лука зеленого добавили. А на вкус такая же резина. Смешно просто В прошлые разы было много подобных инцидентов, ждали молочные коктейли пол века, в какой-то раз миланезе было как камень твердым и пережаренным. Могли бы как-нибудь постараться исправить ситуацию, клиентоориентированность 0! Счет вышел на 10 тысяч, за что?!? Было жалко даже 900 тг за такое обслуживание платить. Сплошное разочарование и испорченное настроение
Маншук Жатакова
Совсем не понравилось
Еда ужасная, не свежая. Говорят повор поменялся оно видно. Больше не ногой. Донер сухой, Цезарь мясо не свежее, в пасте мясо сырое👎👎👎