Mamuka
Ресторан
4.1
4.1
Еркежан Саметаева
Мы были в ресторане накануне Нового года, когда заведение только открылось. Было много гостей и большая очередь, но мы дождались. В целом кухня и обслуживание нам понравились, всё было вкусно и приятно. Единственное, чтобы сделать фото с головным убором, тоже пришлось постоять в очереди
Асыл Гайнуллин
Грузинская кухня. Эстетично, теплая атмосфера. Я бы единственное ставил более медленные тематические композиции, а так очень приятно ☺️. Ну главное забыл написать, вкусно 😋.
Мадина Исабекова
Красивое место уютное мне все понравилось, рекомендую.
DN
Dana Nasirdenova
Атмосфера ,задумка и обслуживание супер. НО,качество продуктов не очень,фарш в хинкалях как в рядовых магазинских пельменях.Хачапури безвкусный,порции маленькие.
DB
Dos Baku
все понравилось.Рахмет персоналу за обслуживание.🫶
Akerke Sarykul
Хинкали говядиной еті піспеген. Екінші рет мүлдем баратын жер емес тек суретке түсуге ғана жақсы.
Albina Dzhanpeisova
Вкусно 😋
Aisha 🫧
Отличное заведение. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Заказ приготовили быстро, блюда соответствуют ожиданиям.
AА
Aааа Ааа
Ужасное обслуживание, 0 клиентоориентированности, администратор ведет себя как будто к ней домой пришли
МТ
Марина Тусиева
Сегодня в очередной раз побывали в ресторане «Мамука» и остались в полном восторге 🤍 Очень уютная атмосфера — тепло, красиво и по-настоящему душевно. Чувствуется грузинский колорит и внимание к деталям. Персонал вежливый, внимательный, обслуживают быстро и с искренней улыбкой. Кухня — отдельная любовь! Всё свежее, ароматное и невероятно вкусное. Блюда подают красиво, порции щедрые. Суп харчо точь в точь как в Грузии😊 Хочется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать ещё больше из меню. Спасибо «Мамука» и всему персоналу за атмосферу, вкус и настроение. Однозначно рекомендую ❤️
UT
Ulzhan Turusbekova
Хинкали вкусные, хачапури свежее с большим количеством сыра. Но вот хостес или же это админ не умеет абсолютно вести диалог с посетителями. Гости заходят, обращаются к ней, она их игнорировала и что то делала в своем телефоне. На замечание другого посетителя, ответила , что она ведет переписку с другими гостями в вотс ап, ведь это тоже ее работа. Как то так.
Акма Бекман
Почему ваша вся кухня вечно курит на улице и такие грязные все . Вот как идти туда кушать если персонал неряшлив и вечно курит на улице 😬😬😬
madina m
официанты такие вежливые) Спасибо за уютный вечер!
Сергали Аубакиров
Отличный ресторан! Очень атмосферный интерьер, приятная музыка, отзывчивый и грамотный персонал! Хинкали с говядиной просто космос, бараньи ребра с аджикой - огонь!!! Официант Асан профессионал своего дела!
МЗ
Маржан Зарыпханова
Цыпленок табака
ажара 🐈⬛
Вкусна
Алия Бектурсунова
Вчера посетили заведение Мамука. Хинкали с говядиной заказала очень вкусный мне понравился. Также хачапури и чай просто уау. Желаю много довольных клиентов👍
ТТ
Толганай Т
Интерьер и обслуживание не плохое, вино домашнее вкусное Минусы: 1. Маленький зал,столы в притык стоят 2. Еда так себе( брали оджахури, чашушули, хачапури, хинкали) оджахури пересолен и сухой, хачапури сырой снизу вообще белое тесто, чашушули пресный, хинкали не могу сравнить потому что первый раз пробую но на вкус как обычные пельмени 3 . Нет кнопок для вызова официанта 4. По-моему цена завышена
A T
постоянно мест нет, персонал грубый, издевается будто😀
НА
Нургазы Ахметкаримов
Хороший персонал Вкусная еда
Adlet Kowerbaev
Ль
ДА
Диель Амир
Первое впечатление было хорошим, кухня понравилась и пришла во второй раз, но очень разочаровали. Все столы были заняты, было свободен один стол, сказала, чтобы придержали, так как дети ждали в машине, буквально на две минуты вышла и пришла. Теперь мне говорят, что место уже занято, они пришли давно и вообще уже сделали заказ. Смотрю на официанта, он говорит, разбирайтесь сами. Никто не здоровается, никто не встречает, никто не подошел разобраться в ситуации
Марлен Болат
Обслуживание — 0. Офецианка Ксения вела себя грубо, общалась без уважения к клиенту и не объяснила состав и особенности блюд. На вопросы отвечала неохотно, создавалось ощущение, что клиент ей мешает. Очень неприятное впечатление.
101SkiF112
Вкусная кухня, попробовали барбарисовый чай, очень вкусно, нам с женой понравилось всё 👍
E ⠀ ⠀
там в папахе уже блохи обитают наверное
Айнур Айнур
Вкусно
Сегодня посетили ресторан «Мамука» в Семее и остались очень довольны! Атмосфера уютная и тёплая, отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Особенно порадовало качество мяса и хачапури — просто объедение!
Асхат Баймуханов
Кухня оставляет не очень положительные эмоции... Оджахури был просто подогрет. Сухая подача. Салат из свеклы был заправлен соусом что не очень сочитался с блюдом. Ожидания и реальность были не оправданы...
ТБ
Татьяна Букова
Сначала сказали заранее места не бронируем,потом пришли места нет,через 5 минут посадили за стол потом выгнали сказали место забронировано(хотя до этого нам сказали места заранее не бронируются).Стояли как на паперти,в итоге ушли в другое место для отдыха.Ужасное отношение к посетителям,больше нет желания даже туда заходить.
ОД
Орынбек Домиева
Все хорошо вкусно .но было бы кнопка вызова официанта.
Karim Kasym
Очень долгое ожидание, хинкали принесли спустя 40 минут. Это же грузинский ресторан, ну как базовое блюдо кухни можно так долго готовить. Не советую
АA
Алекса Alex
Кухня просто разочарование дальше не куда . Если в первый раз Хинкали были ну пойдет то во второй раз заказали с мужем , с говядиной и зеленью . Бульон в них был кислый . Либо что то накрсясили либо вообще подумала маскируют не свежей фарш . Фарш при этом был страный и слишком жирный , то ли с бараниной смешано но есть было не возможно . Вообще что за кислый бульон ? Просто ужас .
ЖТ
Жазира Темирбекова
Кухня классная 🤤 все было очень вкусно. Хачапури , хинкали, цыпленок табака салаты 🥗 🤤 придём еще ❤️
Обслуживание ужасное
Anastasiya Solovyeva
Хинкали, хачапури по- аджарски, салат с жареными баклажанами - нам все понравилось! Персонал молодцы, новое стильное заведение, процветания вам!
Aruzhan Malit
Очень вкусно😍
НМ
Нейла Махмутова
Отмечала тут свое день рождение, еда вкусная, порции большие , попробуйте их домашнее вино, очень вкусное. атмосфера приятная и дружелюбная , внимательный персонал, в честь дня рождения, подарили музыкальный номер и тортик. Ушли с позитивными впечатлениями и что еще вернемся.
Ayazhan M
Была два раза ) Первый раз сильно понравилось, ликовала 😍 Второй раз уже слабовало ) Плохо, что живая очередь, и еда второй раз была сыровата будто ) А так топ 🔝 ))
Надежда Курбангалиева
Очень были разочарованы Ужином в этом месте Заказала Баранину под аджикой . Но сперва спросила что в этом блюде будет ? Жареная баранина с аджикой ! Принесли баранину залитой аджикой сверху зелень , баранина не известно когда была сварена и заморожена 😤😤😤 При моем возмущении что баранина внутри холодная в лед а сверху немного разогрета мне ее разогрели и еще раз подали Больше туда мы не пойдем И всем не советую .
НН
Наз Н
Чуть чуть чувства ожидание/реалность. Думали что хинкали и хачапури будет лучше чем в других местах, но нет особого вкуса не было. Официанты милые, приятные. На один раз можно к вам и все.
EZ
Elzhas Zh
Топ
ДН
Дмитрий Нагиев
Кухня на троечку, обслуживание на четвёрку, интерьер хороший , но тесно, цены для такой еды и порций-высокие. Ожидали большего
DZ
Dauriya Zhaksygulova
Понравилось все! Еда вкусная, атмосфера классная, чай вкусный. Единственный минус - борнировать нельзя
N
Neksy
Ждали долго.
Назым Ержанова
Ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Хинкали оказались совсем невкусными — по ощущениям, как обычные магазинные полуфабрикаты. Хачапури подали сырым, тесто не пропечено, есть было неприятно. При таких ценах ожидаешь совсем другого качества. Стоимость явно не соответствует уровню блюд. Возвращаться желания нет.
МM
Мmm Mm
Были один раз в данном заведении. В целом нам понравилось, приятная атмосфера и красивый дизайн. Раза три хотели поужинать ещё раз здесь, но просто невозможно попасть. Всегда заняты столы. Возможности брони нет, что для многих думаю является большим минусом. Для меня лично не понятно, как можно стоять и выжидать пока освободятся столики,при этом тратя свое время. Что примечательно, когда были впервые,заметили, что за некоторыми столиками люди приходят чисто попить чайник чая и пофотаться, при чем сидят часами😕. В то время как многие хотели бы попробовать кухню, но тупо все забито🫠
ВЛ
Вика Ли
Были в нашумевшом ресторане на днях, заведение совсем небольшое и очень тесно сидеть .. хинкали ничего интересного, хачапури и салат вкусные, обслуживала официант Жамиля, красивая и вежливая, но админ у входа грубовата и явно не хотела нас усаживать (( в целом заведение 3/5 нужно доработать меню
DC
Demonic Creature
всё вкусно, быстрое обслуживание, всё понравилось, хочется приехать ещё
Толеген Бейсембинов
Слишком дорого