Lava
Айбек Алакбаев
Дамди отеее, обслужевание супер
А K
Совсем не понравилось
Картой нет, оплата только каспи перевод. Обслуживание хромает
U
User1
Совсем не понравилось
17 апреля 14.10 зашёл пообедать но к сожалению официантки даже не реагировали. На вопрос можно ли что нибудь заказать сидели посмотрели и засели в сотовом телефоне с наушниками. Обслуживание ноль даже врагам не советую.
Ai-Korkem 💗
В восторге
Очень крутое заведение. Обслуживание очень высокое😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
тт
танки танки
не рекомендую!!!
Жанна И
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего, что официант, что админ. Перепутали заказ одно, в нагло обманывать другое. Заказали 4 утки и 2 бараны, принесли 6 шт утки, мы уточнили, админ сказал перепутали, предложили поверх 6 уток еще добавить в счет 2 баранины. Мы отказались, у нас забрали 2 утки, сказали ждать. Ок. Потом приносят 1 баранину, мы спросили где второй, сказали готовят, 2 мин. Проходят 10 мин сказали еще 2 мин, и только через время нам говорят, что в чеке даже 2 баранины нет, что мы заказывали только 1. Вся эта история длилась на протяжении часов с момента первого заказ. Я в шоке. В конце уже нервы сдали от всей ситуации. Только ради кухни 1 звезда, неплохо, но отношения к клиентам ужас, ни уважения, ни извинений мы не получили. Я не любитель таких высказываний, но правда неприятная ситуация. Понимаю, будь в заведении уйма людей, и завал. Нет. В кафе занято только 4 столика. Администрация стоят за кассой, тихо спокойно, без кипиша, и паники, о чем-то разговаривают. Что же, такое себе первое впечатление о заведении.
Ayanat Sharipkhanova
Совсем не понравилось
Тамақтары дәмді болды,бірақ музыка слишком қатты қосады екенн,адамдардың сөзін есту мүмкін болмады🙌
Дильназ Ерболат
В восторге
тамактары бәрі дәмді,бірақ музыканы өте қатты қосады екен🫠 адамның дауысын тындау мүмкін емес.
Juldyz🤍 .
В восторге
Вкусный шашлычок 👍 (Но слишком громкий музыка не возможно разговаривать 🗣️)
Нурлан Бегадилов
В восторге
Заказал шашлык из баранины и люлякебаб с собой, ожидание составило всего 20 минут. Сам шашлык оказался сочный, с оптимальным количеством жира и нормального объёма, а также дорогой (баранина 1700 тенге и люля 1000 тенге)
Altynay Kuanishbek
Шашлыктері 👍🏻👍🏻
Али Турсынгали
В восторге
Спасибо все было вкусно, особенно шашлыки
AD
Aruzhan Daulen
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, шашлык 30мин деді бірақ 1 сағ күттік, 1 сағатта әкелген шашлык суып қалған, заказ берген заттарды әр қайсысын жеке жеке әкеліп не ішіп не жегенімді білмей қалдым, элемантарно нанды сұратып отырды вообще ұнамады 👎🏻👎🏻 бірақ шашлык дәмі жақсы👍🏻
Азат Болатов
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮полная дрянь
Камбар Айдаров
Шашлыкттары дәмди екен!
Gulim Kalihanova
В восторге
Мы сходили всей семьёй и очень вкусно и недорого поели. Персонал тоже хорошо нас обслужил. Больше всего понравился шашлык — он недорогой и очень вкусный. Атмосфера тоже хорошая, всё понравилось🔥☺️
NЖ
Nargiza Жетписова
В восторге
В первый раз пришли посмотрели в тик ток что акция ,шашлык в подарок,ну очень вкусно 10/10персонал вежливый, еда огонь!мы все слопали можно сказать!Процветания вам!🥳
АУ
Азамат Уразгалиев
Совсем не понравилось
Обслуживание вообще на нулевом уровне! Заказал по телефону заранее чтоб приехать и сесть сразу за стол, мой заказ отдали вообще другим! Заказал сырне мясо вообще нету только жир и кости! Подачу дают не полную съели сырне шашлыка нету они забыли! В общем не понравилось! Люля смешан с куриным вкус сильно чувствуется! В общем полтора просидели и не довольны!
Алуа Талганбаева
В восторге
Шашлыки сочные, подача аккуратная. Порции хорошие, цены разумные. Обслуживание спокойное и вежливое.
Марина Есильбаева
В восторге
Вкусная кухня и приятная атмосфера. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Асем Дюсембаева
В восторге
Отличное заведение. Шашлык очень вкусные и обслуживание отличное.
Ринат Ли
В восторге
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Всё было вкусно и подано аккуратно. Видно, что здесь заботятся о качестве и гостях. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
ERtis Tileugazy
В восторге
Отличное заведение и шашлыки вкусные и обслуживание 👏👏👏👏👏👏
Ансар Жанатов
Очень вкусно👍 рахмет
ТЖ
Толкын Женсебаева
Шашылық күшті ,супер 😋👍✊
Kazbek Muratov
В восторге
Шашлыктары дәмі күшті, манты тоже вау, бағасыда жаксы🤟
Rana Galbiyat
В восторге
Самый вкусный шашлык в Семее, готовят всё на высшем уровне🤤🤤
Аружан Мухиткызы
Очень вкусно по доступной цене ,атмосферно 🔥🔥🔥
Koken Tolegen
Донер лері өтте күшті
no name
В восторге
Самый вкусный донер в семске
🎀
вкусный шашлык👍🏻👍🏻 грибочки отпад 🫶🏻🩷
Armani Stranger
В восторге
Заказывал шашлыки, баранина, утка, курица... мясо мягкое, шашлыки вкусные. Рекомендую.
ЗО
Зинаида Охотникова
В восторге
Спасибо огромное.С Новым годом Вас!!!Все было очень вкусно.Доставка быстрая.Всем понравился шашлык.Все на высшем уровне .Благодарим.
Антон Вайзгейм
В восторге
Брал утку и баранину. Баранина мягкая все отлично. Очень порадовала утка. В других местах где пробовал готовить не умеют. Обычно вонючая. У них утка отменная! Рекомендую. Порции хоть и не большие но и стоимость тоже невысокая. Взял на 5000 в целом наелись вдвоем ! Буд брать еще! Было вкусно
AR
Aslan Rakhymzhanov