Halal slice
dilya kuatkyzy
ужасно просто, выгоняют, грязно, ужасный кафе, НЕ СОВЕТУЮ
Нургуль Куздеуова
Совсем не понравилось
Ужасно донердин фри май ащы дами шыгып жеуге мүмкін емес
БШ
Балауса Шантаева
Совсем не понравилось
Зашли перекусить. Заказали твистер нигде еще не видела такого размера твистера🤭 стрипсы 3шт в порции на 1200тг😅 в общем первый и последний раз здесь покушали называется😬 -5000тг на ветер🤦♀️
Мади Усманов
Совсем не понравилось
Заказали пиццу, недоели, попросил коробку, сказали платные. Тогда если заказали бы с собой то они бесплатные были???
Aziza Bekzatkyzy
администратор неадекватная
Aibekovna kaus
администратор👎🏻👎🏻👎🏻
ИСАААААА XЗ
Совсем не понравилось
Администратор выгоняет изза стола,ужасная кухня,да и еще в том числе работники халал слайс,лучше пусть закроется,и вернется чикен фри,там и еда была вкусной и персонал добрый и отзывчивый!
mahabbat 🤍
персоналы халал слайс ужасные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
9 посещений
А🤍
Айару 🤍
Совсем не понравилось
Ужасное заведение все не вкусно и не свежое
АЖ
Алибек Жексембек
Совсем не понравилось
Администратор ужасная . Выгоняет всех очень грубая . Донер ужасный мясо вообще нету . Пицца настоялась её будто бы подогрели и дали . Полня антисанитария
sanzh01 0
Совсем не понравилось
администратор выгоняет со столиков которые пьют ведринк . С каждого столика выгоняет говоря « это забронированно». Взяла и выгнала нас со столика говорит пейте стоя . И сажая тех которые тоже заказывают ведринк. Перед тем как так делать , надо объяснить и предупредить а не тупо выгонять и за стола. Ужасно
𝓇𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎 🤍
Совсем не понравилось
очень ужассно,плохо относиться к клиентам и ужасное блюдо.Пицца совсем невкусная и жирная
Aizhanar .
Совсем не понравилось
ужасно, не вкусно, и очень грубо, нас тупо выгнали
Мадина Магзынова
Совсем не понравилось
Нашла в донере осколок пластмассы, пошли разбираться. Вышла женщина повар выпучила глаза и начала агрессивно спорить что они не используют пластмассу,якобы я сама туда положила этот осколок. Осколок острый я могла бы его проглотить! Администратор и девушка у кассы сказали ничего не смогут сдедать и деньги не вернут со словами «Вы же половину уже съели». Вот так вот, если что-то найдете в еде будьте готовы что вам придется еще и ругаться и доказывать что не сама положила
rauanova nuraiym
Совсем не понравилось
заказали пиццу , пицца слишком жирная просто жир стекает , идет вкус жира а не пиццы, 2390 на воздух
Aiyma
Совсем не понравилось
Сотрудника на кассе научите с клиентами вежливо разговаривать, обслуживание ужасное
Diana Zavalova
Совсем не понравилось
ужасно заказ делают 45 минут это только фри и нагетсы как приходим спрашивать сколько делать еще отговорки 5 минут
Аруана Дуйсенова
Совсем не понравилось
Доча настаивала на пиццу ладно купили такой тонкий слой теста и не свежие продукты еще и доска грязная, кылшык тур оны апарсам салафанмен алып отырык отвернулась алып тастап это сыр деп, а я то сфоткала вообще мойындамайды, все грязно, даже не вкусно не советую🥲алатын кезде ойбай это вкусно это свежий это хотите или это деп,оплата откен сон сойлесен прям адамды жеп коятындай карайды го, уялмайма солай истеуге🤦♀️ вообщем не очень не советую
Бекжан Бейбіт
Совсем не понравилось
Просто боже я отсюда даже не кушал но 1 звёзда из-за деспечера не отвечает просто читает что случилось написал я ему пишу а он не отвечает какой-то странный на диспечерке сидит в Ватсапп
Rysbekov Temirlan
Совсем не понравилось
Кароче заказал я комбо с хот догом и потом они сказали что хот дога нету и сказали поменять на чтото ну я и поменял на донер доплатив сверху еще 400 тенге. И когда заказ отдавали там не было фри. Спросил я где фри деп они говорят еще доплати 690 чтоб фри взять. Я говорю зачем доплачивать если в комбо входит сам фри 😅😅 они там чтото не правильно посчитали или еще что то . Еда вообще не вкусная 💩💩. Не советую джигиттер кыздар келмиак койндар.