Sham
лаундж-бар
Ера .
Просто идеальное заведение советую персанал и офики просто ❤️🔥❤️🔥
Dayana S.
Кухня вкусная, но на этом плюсы заканчиваются. Дымный коктейль делать не умеют, обслуживание на нуле. В начале к нам подошел официант, принял заказ и на этом обслуживание закончилось. Когда уже принесли еду и напитки, к нам внезапно подошел другой официант и начал снова впихивать меню. Зачем - непонятно. Когда мы захотели оплатить счет, в зале не было ни одного официанта. Кнопки вызова либо не работают, либо их благополучно игнорируют
Bexultan Mateshov
тамағы сұмдық, кальян өлім, осындай мекемелер көбейіп, өркениетіміз дами берсін🙏🏾 тамаша👍🏾
levsha .
Тамақтары дәмді келген қонаққа өте ыңғайлы 😍😍
Yer Qooq
Кухня дәмді болды, тыныш әдемі ыңғайлы жер екен
Alikhan 47
Кальян хороший и цены приемлемые
Аида Турсынова
Заведение новое, были здесь впервые, По особенному хочу отметить том-ям с море продуктами😍 очень очень вкусно🥺 в Семске не могла найти хороший том ям а тут😋😋 Еда была вкусной, обслуживание хорошее. Кальян отличный 100/10
M J
Красивый интерьер, очень приятный персонал 👍 но странная политика по 💨💨💨 при замене чаши сказали что поменяют табак, но угли обновлять не будут, либо надо полностью по полной стоимости обновлять аппарат 🤔 поэтому отказались от замены чаши.
Ерсин Нуркенов
Осындай керемет орында уақыт өткізгенімізге қуаныштымыз. Тағамдары сапалы, сервисі мінсіз. Ұсынамын!
ЕЗ
Ерұлан Заманбеков
Тағамдары дәмді, іші әдемі, жақсы дем алып қайттық
Нурай Иманалина
I like this place