Хуторянка
SS
Sam Sam
Шикарная баня. Чистая, уютная
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анара Аринова
Отличное место для отдыха души и тела 😊 Администрация внимательны,вежливые! Баня супер 🤩 все чисто, аккуратно, просторно все имеется холодильник чтоб охладить напитки,посуда,банные принадлежности. Эти панорамные окна вообще шикарно😅 Спасибо большое!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо большое, за такой подробный отзыв 🫶🏻 Приходите ещё!
Ержан Сулейменов
Супер баня,советую 👍обслуживание,парилка очень просторная
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова 🤗
Айбек
Баня вообще огонь. Уютная атмосфера. Все чисто и окуратно. Спасибо за баню
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек. Спасибо большое за отзыв и оценку Были рады вас видеть. До новой встречи 🤗
Pelageya Lukina
Очень приятно провели время в бане. Атмосфера тёплая и домашняя, сразу настраивает на отдых. Парная отличная — жар ровный, дышится легко, тело хорошо прогревается. После парной особенно зашло ведро с холодной водой: освежает моментально и даёт мощный заряд бодрости. Порадовало, что всё чисто и аккуратно, ничего лишнего, можно спокойно расслабиться и никуда не спешить. После такого отдыха выходишь с лёгкостью, хорошим настроением и желанием обязательно вернуться снова
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Амина Шаймарданова
Отдыхали там с друзьями, всем очень понравилось 👍парная просто шикарная ,зона отдыха очень комфортная ,большим компаниям отлично подойдет Хуторянка теперь в наших сердцах 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Очень рады, что отдых с друзьями прошёл ком…
КО
Карен Оганян
Отдыхали в этой бане с коллегами. Очень всё понравилось, большая комната отдыха, хорошая парная, приятный интерьер. Отдельный кайф - это обливное ведро, после парной сразу к нему😁. Итог: обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Рады, что вам понравилось всё — от интерьера до о…