Ремонт электронных систем авто
AN
Artem Nazdryukhin
Приезжал на установку сигнализации все установили, объяснили всем советую отличный сервис!
Кристина Калинина
Спасибо большое мастеру Денису за качественную установку сигнализации. Приобрела у ребят s96 сразу же установили и даже видео регистратор подключили к сигнализации.
kami kozh
хорошее обслуживание, подробное объяснение деталей, спасибо:)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, kami, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Нефёдов
СТО, после которого машина чувствует себя лучше, чем я в отпуске! 🚗💨 Заехал к ребятам «просто глянуть», а в итоге чуть не остался жить. Если коротко: здесь работают техномаги. По сигнализациям — это вообще отдельный уровень. Поставили всё так четко, что теперь машина узнает меня по походке, варит кофе к моему приходу и, кажется, начала вежливо отвечать коллекторам по телефону. Защита такая, что даже муха не приземлится без уведомления на смартфон. По маслам — выбор такой, что глаза разбегаются. Подобрали идеальное, теперь движок шепчет тише, чем совесть после полуночи. Но больше всего поразил «скрытый» сервис. Ребята, кажется, могут всё: Установка противоугонок со встроенным сарказмом; Замена масла с заговором на удачу и зеленый свет светофоров; Настройка автозапуска из космоса; Изгнание сверчков из салона методом убеждения; Подкачка колес альпийским воздухом с ароматом успеха; Обучение машины обруливать ямы на подсознательном уровне. Итог: Цены адекватные, руки золотые (растут откуда надо), атмосфера — как будто заехал к старому бро. Если любите свою ласточку — везите её сюда. 5 катапультирующихся кресел из 5!
6 февраля 2026, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
oTMorozsko •Андрей•
Приезжаю только сюда. Отличные специолисты
6 февраля 2026, официальный ответ
OTMorozsko, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Сергеевич
Поставили сигналу быстро и качественно После установки все объяснили и показали как пользоваться После установки убрали весь мусор 👌
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Rasul Ahmetahunov
Недавно устанавливал сигнализацию, все сделали быстро четко, отдельный респект за сервис 👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rasul! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Любовь Бояринова
Отличный сервис. Рада что попала к ним, знают свое дело. Процветания и успехов, побольше довольных клиентов. 💪🏻🙏😊 Спасибо большое. Удачи
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛